熊本のコストコでエグゼクティブ会員様には黒いバック貰えると言われたので会員になりましたが4月にオープンして4月中旬頃バッグが入荷すると言われ行ってたずねたら、4月末と言われたのでまた行ってたずねたら、まだ入荷していないと言われ、ではいつになりますかと尋ねたら未定と言われて、呆れるばかりでした。 高い方の会員を勧めて、従業員の事務的な態度に呆れるばかりでした。
失礼します、 9時にはオープンしていたとゆう事でしょうか??
野々市店、普通の自転車売ってますか? あるなら値段も知りたいです。 大人が乗れる、とにかく安い自転車探してます。
海老のシュリンプカクテルありましたよ
ミネラルウォーターのアイスフィールドの在庫を見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?
ありがとうございます^_^
ありがとうございます(o^^o) 明日は9時前をめざして行ってみます!
8:45に到着したら、少し前に開いたような 雰囲気でした 浜松は店舗入り口で待って入店する方は少なく、皆さん車内で待機するので 誰かしら車から降りると、ついて行くんです(╹◡╹) 前から思ってましたが のほほんとオープンします
ストレッチ タイトフードラップありませんか? 昨日行きましたがありませんでした。 その他、いつもの定番 カークランドの冷凍エビ カークランドの韓国海苔 マテ茶 がありませんでした。 もしありましたら情報いただきたいです。 よろしくお願い。 しかし昨日のお昼過ぎのレジ待ちは酷かった。
ありがとうございます〓
ありがとうございました〓
今日行かれた方、何時ごろには満車になってましたか?
混雑予想でいきましたが13時〜14時半に行ったらガラガラでした。 入場、レジ待ち、フード販売列なし。 15時帰る時は入場に多少列ができてました。
海老のシュリンプカクテルありましたか?
ありがとうございます! 明日行ってみます(^^)
ありました!
はなひめトマトがなかった(T-T) もう終わりなのかな? 今日売り切れたのかな? なくなったら買いに行く。にしてたのにのに。 冷蔵庫に入れないで、 おやつ代わり、お風呂あがりの 水分補給でもパクパクしてたのに。
午前中行きましたが、駐車場は止められる程度の混み具合でした。 店内は人は多かったのですが、レジ待ちもしなかったです。 蛇足ですが、札幌倉庫は何となく、カートの流れも一方向で止めて商品を見るときは端によせる感じですが、石狩倉庫の方は色んな方向に走行したり、同じ方向に数台来てしまって通れなかったり、通路が通れないようなカートの止め方をしている人が多く、戸惑いましたが、女性は気が付いてくれてよけてくれる人も多く、そのうち何となくの使いやすい流れになるのかなーと思ってました。
やはりないのですねありがとうございます(´;ω;`)
ごめんなさい 3色くらいあるなー、とは思ったのですが 値段までは見ませんでした 水色とかグレーがあった、気がします 確実なことがいえなくてすみません
今、入りました。 屋上Pだと待ちなし、入場制限もありません
ありがとうございます!
コストコLOVEさんありがとうございます。
最近何度か行きましたが、販売していませんでした。あれはもう販売していないのでしょうか。
開店時間が10時とありますが、駐車場は10時前から入ることはできますか?
混んでます。噂通り東京・神奈川・埼玉ナンバーすごいですね・・。駐車場まで行ったけどやっぱ怖かったんでガソリンだけで帰ってきました。行く途中東京ナンバーが煽られてましたw
レポートありがとうございます〓♂️
朝8時に着きましたが、もう開店してました。 混雑はなくすんなり入れました!! 11時頃に帰るとき、ホットドックは 少し並んでおり、 お店を出たら入場列が三列ほどあり 駐車場も満車でクルクル回ってる車で いっぱいでした。
現品限りで114,800円です! 若干傷ありです。。。
今の時間店内はそこそこ賑わってました! 出口渋滞が起こってます