最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|神州一味噌 とん汁 20食 がほしいので...

3000のラップもカークランドですよ!

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月9日(金曜日) 広島倉庫店|13時頃です 退店の14時過ぎには駐車...

小間切れ 今日からクーポンで安くなってます。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
4月9日(金曜日) 北九州倉庫店|・天然水500ml x24本 588円 ...

先ほど別の欄で質問しましたが、無事にウォーターテーブルを購入することができました!
残り七個でした(^-^)
店員さんも、週末に一気に売れるのではないかと言われてました!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月9日(金曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふき見かけた方いませ...

火曜日に行った時は一世帯1点と貼り紙があって、販売してましたよ!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月9日(金曜日) 野々市倉庫店|14時頃に入店 空いてました マ...

にゃーさま

塩辛、沢山あります!
補充されたのかもしれません。
嬉しくて2瓶購入しました。
美味しいですよね(๑ت๑)♡

シーフードペスカトーレが、いつも無くてしょんぼりです…

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|マンゴースコップケーキありませんでした。...

ミチョはカラマンシー、いちご、桃ばかりになっています

4月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|神州一味噌 とん汁 20食 がほしいので...

くれないさん はなままさん ぜんちゃん
お忙しい中見て頂きありがとうございました。
以前のMctオイルを少量ずつ続けていたら、なんとなく効果が。
オーガニックでしかもコスパが良いこちらを試してみたくなり。
近々時間を作って購入しに行きます。

くれないさん、お気になさらずにいてくださいね。
いつも沢山情報ありがとうございます。
行けなくてもこの掲示板を覗く事が楽しみな日課になってます。

刺身用 真鯛さく が198円/100g で出てきましたぁ❗
1パック 790~1000円
寿司の右側です

わー
ぜんちゃんさんと同じ時間に居たんですね!!

今日は時間無かったので欲しい物買ってさっさと帰っちゃったから残念です。

4月9日(金曜日) 野々市倉庫店|14時頃に入店 空いてました マ...

無かったです。
昨日の14時半頃完売したようです。
今日はPOPすら無くて残念でした。

収納キャリーボックス 3個セット コンパクト MYROOM PORTA COMPACT

https://www.costco.co.jp/Sysmax/MYROOM-PORTA-COMPACT-3pc-set/p/16491

入り口直ぐ左手壁沿い通路を入り口から約70歩行った壁側棚 文具コーナーの下段にありました。
1478円

4月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|マンゴースコップケーキありませんでした。...

ミックスナッツありませんか?
よろしくお願いします。

あっ❗ベーカリーに
パステルデナタ が再登場しています。
16個入り 798円

3個パックの収納ケースありますか?スタッキングできるMYROOM PORTA COMPACTというものです。見かけられた方おられましたら教えてください。

TITANクーラーバック

TITANクーラーバックはありましたでしょうか?

あっ、メニセーズ~ハチミツまで コメントかぶっちゃたぁ~m(_ _)m

●あじさいの鉢植え がでました。
1398円
●PENN のテニスボール 
Regular Duty 60球(3個×20缶) 1477円 スポーツ用品エリア 残約20箱
●オキシクリーン 4/11まで 2138-440⇒1698円
●ミロ 700g 798-50⇒748円

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○フードコート メロンスムージー ○マ...
4月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○フードコート メロンスムージー
○マ...

到着して車内でコストコ通を開いたら、まる〇さんの書き込みがあって助かりました!

◆AGデオ24 クリアシャワーシート 10枚×5P 498
公式サイトでは30枚入り605円でした。
お得なうえに、乾燥しにくく携帯しやすい小分けがありがたい!
コストコもこの二つの香りだったと思います。(同じ香り×5です)
https://www.shiseido.co.jp/sw/c/products/SWFG070410.seam?shohin_pl_c_cd=E14701&online_shohin_ctlg_kbn=1

◆カナダ産三元豚 しゃぶしゃぶ用 
ロース 89
バラ 108
ちょっと脂を取りすぎているのでロースにしました。
賞味期限4/12

◆R2-D2  ドロイドキット 2,698-300
我が家にはすでに相当数のドロイドがいるため、MMTB先輩に倣って「やあ」とご挨拶だけにしておきました。
R2-D2は20世紀で一番かわいいキャラクターだと思います。

◆くまもんもいました
遠くから見たのであいさつできず。すごく遠くから見ましたが、あの配色はくまもんで間違いないです。

◆レッドシードレスグレープ 1,198
私は赤でも緑でも黒でも、味があるならどれでもいいのですが、今日の緑は1,298円だったうえに、残僅少で黄色っぽい。売り切ってから新しいのを出してきそうと推測し、赤にしました。
画像のものとデルモンテ社(チリ産)がありました。
デルモンテは小粒、手前に少しだけあり、これまた売り切りたいオーラを感じてこちらを購入。
大粒でとてもおいしいです。「しっかり味」です。「ぶどう味」です。
食べてもぼんやりしません。

◆まる〇さま、幕張方面、神戸方面のみなさま◆

チョコチップ、買うたよ!!!!!
情報と声援をありがとうございました。
プライドロックの頂上で両手で掲げたいです。BGMはサークルオブライフです。(サバンナに朝日が昇り、動物たちがひれ伏し、新しい王の誕生を祝福する感じでお願いします)

では、ごきげんよう。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月9日(金曜日) 座間倉庫店|遅い情報ですがご参考になれば。 1...

オアオレンジ見た方いらっしゃいますか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
4月9日(金曜日) 北九州倉庫店|・天然水500ml x24本 588円 ...

北九州は今日ストロベリースコップケーキでした。
もうマンゴーにはならないのかな〜。。

カカオニブ

置き場わかる方教えて下さい。今日探しましたが見つけられませんでした

よく見なかったのですが、ありました!
何だろう?とチラ見しただけで…。
お酒横の冷蔵庫コーナーにあったような気がします。

電動ミルのラッセルホブス ペッパー&ソルトミルありませんか?
よろしくお願いします。

商品の感想
オアマンダリンオレンジ

丁寧なお返事ありがとうございます(´∀`=)♡

イルカです♪イルカで大当たりですヽ(´▽`)/!わかって下さってありがとうございます。

イルカと、要るか?をかけてて…(*'∀'*)← ダレカトメテ!!

ぶどう冷凍しておくと何かと便利ですよね!(´▽`)
夏は冷凍ぶどうにちょっとジュースを入れてミキサーにかけ、スムージーもどきを作って楽しんだりしています(*´꒳`*)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月9日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○フードコート メロンスムージー ○マ...

少しでもお役にたつことが出来て良かったです(^^)

ラバーメイト、まだありますか?

残念〜

待ち遠しいですねら。

お返事ありがとうございます

15時過ぎに行きました。

サーモン塩辛、プレスンシールなし。(塩辛欲しかった)
どなたかが聞いていたロクサーヌとカークランドの炭酸水ありました。

じゃがりこがしれっと868円。
1個72円なのでお得かと。期限は6月半ば。
ハインツバーベキューソース2本377円。

オキシクリーン割引して1700円弱。
ジップロック、サンドイッチサイズも割引されてました。(380円引きだっかな?)

ミロ1個制限あり。

アディダスのシューズや服が沢山並べてありました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月9日(金曜日) 多摩境倉庫店|プレスンシール フードラップ ベビー...

ぶら下がります。

見かけたもの

オキシクリーン(割引あり)
フロランタン
米粉ロール
パステルデナタ
ウォールナッツパルメザンブレッド(割引あり)
オアオレンジ
サーモンフィレ 黒しれ269?/g
オイコス(ストロベリー,無糖)
グレープフルーツシロップ漬け
ミロ
ネイチャーメイドシリーズ割引あり

フードコートはメロンスムージー、チョコバナナソフトでした。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月9日(金曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふき見かけた方いませ...

今日アイスフィールドの500ミリ入荷してましたか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ドクターブロナー マジックソープ739ml×2本 まだありますでしょうか?

今日チェックして来ました。
ラベンダー、ベビーマイルド、ティートゥリーの3種類、お値段3098円です。
週末楽しんで下さいね♪