今から行きますが 混雑状況を教えて欲しいです
今の混雑具合は、どうですか?
周辺道路ですが1号線、洞が峠交差点大阪方面からの右折だけではなくスギ薬局の方面から来る直進車が突っ込んで来るのでとても混雑しています。
最近は入荷があるようですが、日によってって感じですね。ご報告ありがとうございました。
やっぱり混んでるんですね(><;) 1カ月ぶりの買い出しと思っていましたが、ここは思い切ってGW明けてから行く事も検討します。
会員限定のメルマガに「サザエ」の文字が(^3^♡ 何個位入って、おいくら位でしょうか? グラムで書いてるので想像が(• ▽ •;)
本日の閉店時間を教えて下さい!
昨日、10時頃に行きましたがありましたよ!どのくらい在庫があったかは確認していませんが、カートに入れている方が多い印象でした。
大阪緊急事態宣言が出ていますがコストコ和泉は、ゴールデンウィーク営業されてますか❓️
締めてからすみません。 自分なら、今日(29日)の閉店間際ですかねー。 品薄かもしれませんが、一応明日は平日なので。 連休取っちゃってる方もいるかもなので そこまで空いているかは分かりませんが…。
アップルシュトルーデルの割引は、本日もされていますでしょうか? 確認できる方がいましたらよろしくお願いします。
今日はインコスしてないので実際の状況は分かりませんが、 周辺道路の混雑具合だけでしたら、Google mapの交通状況が便利ですよ。 モバイルからならそのまま込み具合が色で表示されますし、 パソコンからなら左上のメニューから交通状況表示を選べます。
情報ありがとうございます 9時半でもこんでるんですね 雨なのに 明日行こうかとおもってましたが 時間見極大切ですね
本日やっとスプリングウォーターget出来ました。 1世帯2個までです。とうとう水にも制限が。。
情報ありがとうございます。 10時頃こちらに気づき急いで行ってきました。 11時前でスプリングウォーター1L50ケースないぐらいでした。こちらとロクサーヌは規制かかっています。500mlは1Lよりも多めに残っています。
マンゴーを買いに販売日の月曜日に行ったのですが、まったくありませんでした。 どなたか販売してるのを見た方いらっしゃいますか?
おはようございます! 今日の混み具合いかがでしょうか?周辺道路スムーズに入れそうでしょうか?
情報ありがとうございました⭐︎
グレープフルーツシラップ漬けは確かオイコス横にありましたよ!
8:30に着きましたが、オープンして間がなかったのかかなり入場に並びました。 9:30頃退店しましたが、その頃には2階の駐車場にぐるぐると列が。。こんなの初めて見ました。 駐車場に列がある為か、駐車場の空きはありました。 ただ空きがあるとは信じ難いほどの列でした。
そうなんですか、、ありがとうございます!
グレープフルーツシロップ漬けの在庫ありますでしょうか?
9時前にインコスしました。 キッシュないかなーと思って行きましたが、なかったです。 前橋はまだなのかな。 バナナたくさんありました。 安かったもの少し。 MCTオイル2698マイナス400円 モズクスープ978マイナス180円 中村屋スープカリー1598マイナス300円 テバのサンダル、ユニバーサルの黒ありました。 3280円くらいでした。
昨日は極上空間レギュラーも小さめも両方販売していました。値段や他の種類までは見ていなくてごめんなさい。こんな些細な情報ですがどなたかのお役に立てたらと思い書き込みました(>_<)
本日無事購入できました。 どうなるかなーとレジで見ていたら何も言わずに黙って値引きしてくれていました。 レシートも確認したら大丈夫でした。 みなさまありがとうございました。
本日10時ごろ行きましたが、ライトのみでした。
10時前に到着、店内はやや混み 会計、フードコートはスムーズでした!! ソフトクリームはストロベリーになってましたよ^_^
ヤンニョム豚バラはもう販売してないですか? 復活することはないのでしょうか?
9時インコスしてきましたが、ありませんでした。