最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ストロベリーマスカルポーネケーキ

本日ストロベリーマスカルポーネケーキ〓は出てますでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月29日(木曜日) 浜松倉庫店|本日レッドグレープフルーツカップ有りまし...

本日レッドグレープフルーツカップ有りました。
あと、朝一から行きましたが帰るときは駐車場混んでましたが店内はそこまで混んでませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月29日(木曜日) 幕張倉庫店|MCTオイルありますか? メルマガ...

MCTオイルありますか?

メルマガにあった大きいのではなくて
470のボトルです(^ ^)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

UCCアイスコーヒー き釈タイプ50個入り
(ポーションになっています)
ありますでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月29日(木曜日) 久山倉庫店|混雑具合が知りたいです...

混雑具合が知りたいです

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月29日(木曜日) 入間倉庫店|こんにちは。駐車場が有料になってから初め...

今も有料ですよ。私は平日の昼間に行くのですが、出庫に時間はかかったことはありませんでした。休日はごめんなさい、わからないです。あと事前精算機は無かったかと。駐車券はどうしたら良いのか聞いた時、時間外になったら料金発生なので、レジとかで処理は必要ないとの事です。
あと事前精算しないので、ついお財布とかに駐車券を入れていて、出庫の直前に「あっ!」と慌てる事数回あります。(^^;;

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月29日(木曜日) 神戸倉庫店|9:30に行きましたが2階は既に満車 屋...

9:30に行きましたが2階は既に満車
屋上はまだまだでしたが
お米だけ(なくなりかけたのでこれだけ買いに(笑))レジしようと思ったら長い列でした。
車に戻ると屋上も車が沢山停めており、付近も相当な渋滞になってました
これから行く方は雨にも気をつけて下さいね。
商品情報は全くなくすみません。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

最初から英検は諦めて、のネタ好きです。(もうネタになっちゃってますね)
その時コメントはしなかったものの読んでたので、思い出してついふふっと笑ってしまいました。
そして、遅れましたがお誕生日おめでとうございます(^^)
オープン時間ありがとうございます。緊急事態宣言は出てるけど、G.W.もあり皆家にいるので買い出しに行きたいものの混んでそう...と思っていたので。行くなら朝一かなー?
アップルベーコン切り落とし気になります!次行くときあったら買ってみようかな☆

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

はらぺこあおむしは去年の11月ごろに売られてた縫いぐるみで、今はもうありません。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|混んでますかー?...|混んでますかー?...

混んでますかー?

値引きされている炭酸水メーカーはドリンクメイトでしょうか?
いつまで値引きされてるかわかりますでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月29日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! お昼頃行く予定で...

今お店を出ました。
10時30分現在で駐車待ちの車が数台いる感じです。
店内も少し混んでるかなぁっていうぐらいで、レジも3人ぐらいの列ができている程度です。

毎日のように皆さんが書かれてますが、プレスンシールは今日ありますか?

商品の感想
北海道バターパウンドケーキ

ラム酒染み込ませてみた方いらっしゃいませんかー?
どんな感じになったのか気になりますー!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月29日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! 今日の尼崎店の混...

おはようございます!
今日の尼崎店の混雑具合はいかがですか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月29日(木曜日) 射水倉庫店|今は倉庫にどんなマスクがありますか? ...

今マスクは極上空間の小さめ以外なら ほぼあると思いますよ
今週は射水倉庫に行ってないのではっきりとはしませんが 一週間前には選び放題だったです
極上空間 アイリス リブラボ ウレタンのマスク(ウレタンでいいのかな?)

インテックス3m×2mのポールプールありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
コーホークーラーボックス150L 在庫ありますか

どなたか確認お願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月29日(木曜日) 入間倉庫店|こんにちは。駐車場が有料になってから初め...

こんにちは。駐車場が有料になってから初めて入間に行こうかと思っているのですが、今も変わらず有料でしょうか?出る時にどれくらい混むのか、事前精算できるのかなどがよく分からず、何かご存知のことやアドバイスがあれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

二酸化炭素ではなく、炭酸ガスですね
ガスシリンダーを探してると言った方が、他の方には伝わると思います

おはようございます。
ANESSA日焼け止めマイルドタイプはありますでしょうか?あれば金額も教えて下さい。

とても助かります。
ありがとうございます

商品の感想
りんご腐ってる

私がよく行くコストコ以外のスーパーでも
りんご売り場に下記のような注意書きがあります。

「りんごの中身が茶色いのは保存中に発生する
内部褐変というものです。
内部褐変があった場合はサービスカウンターへお持ちください。」

切ってみないとわからないものなので、
耳たぶさんがおっしゃるように
誰も悪くないので気になるようでしたら
返品していただくのがいいかと思います^_^

スーパーだと買うのは数個だから返金までは面倒で行きませんが、コストコは個数が多いですもんね。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月29日(木曜日) 野々市倉庫店|昨日の事ですが、ソフトクリームの機械の故...

昨日の事ですが、ソフトクリームの機械の故障?で、ミックスが出来ず、いちごのみでした。
北海道ソフトは食べられたかわかりませんが、皆さんいちごを食べていました。
出口でリンツ試食もらえました。

質問
駐車場のトラブル回避

便乗します。新車の時コストコでの買い物から帰るとドアに凹みが、、、って事ありました。自分でぶつけた訳でもないので、私が凹みました。
そして先日、年配のご夫婦が駐車した列を間違えたらしく丁度荷物を載せていたら、私の車の間に無理矢理カートを入れようと車止めを乗り越えようとしてて、、、。
左隣が軽だったので通れると思ったのでしょうが、いやいや重いカートで他人の車に当てるでしょうと思って注意したけど結局隣の軽の左側で再度トライして無理矢理通り抜けてました。
奥様らしきおばあさんが向かいの列の車の前でここに車あるでぇーと叫んでて、いい歳して自分の事しか見えないんかい〓と思いました。
万が一当てたら通報しようと思って、じっと観察してました。幸い当たってはなかったですが、ハラハラもやもやした気持ちになりました。
こんな方達は、他人の車を傷付けても申し訳ないとか思わないのでしょうかね。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ベーグル ブルーベリーありますか。

29日930現在は以下のとおり。
ベーグル ブルーベリー、セサミ、プレーン、ハニー、チーズ

ふわりぃランドセル2022年度

2022年度モデルであります。24980円です。本体カラーサンプルありました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
グレープフルーツシラップ漬けありますか?

ここ数ヶ月買えていません。今日はありますか?

まだ、値引きされて売ってましたよ(*^-^*)
(値引き後)本体6,388・カートリッジ3,298

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月29日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン入れに8時半に行ったら開いていた...

ガソリン入れに8時半に行ったら開いていたのでささっとお買物してきました。
カークランドのお水、ロクサーヌ、どちらもありましたが、購入している方がけっこういらしたので、いつまであるか微妙です。