最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

誕生日を祝っていただきありがとうございますヽ(´▽`)/♡

今日からのゴールデンウィークは、買い物に行くのもひと思案してしまいますよね…。私は今介護で実家にいるのですが、冷蔵庫がそんなに大きくない(´ω`)ので、これからの季節コロナ禍対策と買い物とを冬よりもっと考えなければいけないなと思っています。

アップルベーコンの切り落とし、昨日の尼崎倉庫店のスレッドでポンカンさんが在庫確認してくださってますヽ(*^ω^*)ノウレシイ! ぜひぜひお試しください!

この年になってこんなに英検英検言うと思いませんでした(๑╹∀╹๑ )イヤサイショハヘイテンッテイッテタツモリ
耳たぶさまからのコメントをいただいたとき、嬉しくて飛び上がった次の瞬間、ほんと庭に穴でも掘ろうかと思いましたが、雨が降っていてくれたおかげで冷静になれてよかった…。

2年続けて頃中に見舞われているゴールデンウィーク、いっちゃんさんに笑をお届けできたんだからよしとします♪( ´▽`)

マンゴースコップケーキは売ってますか?

キュウイを足して食べても美味しかったですよ!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月29日(木曜日) 浜松倉庫店|本日レッドグレープフルーツカップ有りまし...

土砂降りのなか帰宅しました。
極上空間ふつうサイズ ▲300で1998円5/9まで
プロポリスキャンディー ▲150で848円4/30まで
マンゴースコップケーキあり
ロクサーヌあり
KSのスプリングウォーターなし
お水の在庫は日によって違うように思います。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
フェイラーありますか?

フェイラーのハンカチ
イズニーバター

はこちらの店舗で取り扱いありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月29日(木曜日) 神戸倉庫店|9:30に行きましたが2階は既に満車 屋...

AM10時頃にインコス、スコップケーキを見に行った所、マンゴーの横にストロベリーが並んでいたので、ストロベリーマスカルポーネだろうと見てみると何かが違う・・・、ふと商品説明の札を見てみると新作、NEWの文字が⁉️
新作のストロベリースコップケーキ❗️❗️
あれ、マスカルポーネは❓️

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月29日(木曜日) 川崎倉庫店|コットンキャンディグレープはもう販売され...

川崎倉庫、27日にはありましたよ〜♡

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月29日(木曜日) 広島倉庫店|13時頃とても混雑 駐車場やカート要注...

13時頃とても混雑
駐車場やカート要注意
プレスンあり1パレ2段弱メイン通り
オアオレンジあり
リンツ金5月5日まで -150
キットカットアソート -200
赤箱ポッキー -200
急ぎの為元値忘れましたー^^;
ささっと買って退散‼︎

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
4月29日(木曜日) 前橋倉庫店|9時前にインコスしました。 キッシュな...

混雑してますかー?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
エグゼクティブの黒バッグ

エグゼクティブにしたのにバッグの在庫無くもらってません。他店では在庫無かった場合は入荷次第貰えるそうなのですが、新三郷は今はバッグの在庫はありますか?カウンターで言えば貰えるのでしょうか?ご存知の方教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

19時です。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
ゴールデンウィーク

ほぼ変わらないでしょう。
連休じゃなくても金曜日は混みがちです。
今年はこの金曜が1日飛び石ですので、お休みを取ってる人も多いと聞きますし。
多分、時間もさほど関係なく混んでいるでしょう。

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

今の混雑具合はどうでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
緊急事態宣言が出ていますがコストコ和泉はゴールデンウィーク営業されてますか❓️

食品等扱ってるお店は除外ですから、全国のコストコはお休みしませんよ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ストロベリーマスカルポーネケーキ

10時過ぎに来店しましたが販売してませんでした。
店員さんに聞いたところ販売終了との事です。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月29日(木曜日) 入間倉庫店|こんにちは。駐車場が有料になってから初め...

お返事ありがとうございます!事前精算などはなく、ゲートで精算なのですね。予め教えて頂けたので当日慌てずに動けそうです。ありがとうございました!

商品の感想
りんご腐ってる

みつりんごさま
私には蜜入りんごだけど、明らかに傷んでいるりんごの写真にしかみえませんよ。
コストコの果物は傷んでいて当たり前!の覚悟がないと購入できませんよね。残念ながら。

4月29日(木曜日) 和泉倉庫店|混雑具合はどんな感じですか?...

混雑具合はどんな感じですか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月29日(木曜日) 座間倉庫店|本日行かれた方でウォーターテーブルありま...

11時頃にはなかったです(ó﹏ò。)

緊急事態宣言が出ていますがコストコ和泉はゴールデンウィーク営業されてますか❓️

開いてますよ。
今日、うちの主人が朝から行ってきましたが、8時半にはもうオープンしてたみたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
グレープフルーツシロップ漬けありますか

グレープフルーツのシロップづけありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月29日(木曜日) 座間倉庫店|本日行かれた方でウォーターテーブルありま...

本日行かれた方でウォーターテーブルありましたでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月ま29日(木)プレスンシールありますか?

八幡店には入荷されているんでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
アタウルフォマンゴーありますか?

幕張マリンっこ さん。
ありがとうございます!

有難うございます。いろいろあるんですね。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月29日(木曜日) 川崎倉庫店|コットンキャンディグレープはもう販売され...

コットンキャンディグレープはもう販売されていますか?
どなたか知ってらっしゃる方がいたら教えて頂けると幸いです。

サザエ

サザエ、わくわくしますね!

でも殻付きだとその半分以上の重量が殻のような・・・(;´・ω・)

大きさが揃ってるんだったら、個数売りしてもらった方が想像つきやすいんですけどね。

BBQで焼ける魚類系は販売していますか?
ご存知の方教えて下さい

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月29日(木曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! 今日の混み具合い...

開業当初から行ってますが、9時開店時に見た事ない様な入店待ちの行列で、カートを持っていないのに、あの駐車場を折り返してました〓
それ見て、私は入店を断念し、周辺で買い物。10:30頃に帰路に着きましたが、周辺道路の渋滞はかなりのものでしたよ。

質問
駐車場のトラブル回避

当初の投稿からは意図がズレ始めている気がしますが、駐車場での対策として私が意識しているのは、コストコでは必ず頭から駐車することです。他の駐車場ではあまり頭から突っ込む形で駐車しないのですが、コストコでは必須にしています。
荷物を積む時にも、隣の車との間にカートを入れていく必要がありませんし、後部座席に荷物を積む時も簡単です。皆さんが頭から駐車するようになれば、カートで擦り傷付けられることも無くなるでしょうし、全然微力ながら私自身ではそうしてます。
また、車内で飲食する際にも、空きを探してる車の運転手さんにも見られにくいので、気にせず飲食できます。笑

今日100円引きで販売していましたよ