神州一味噌 とん汁 20食 がほしいのですが、 見かけた方いませんか? よろしくお願いします。
遅い情報ですがご参考になれば。 11時前に到着したころ2階駐車場はほぼ満車、ぐるっと回って停められた頃には空きがちらほら見えました。 ●あったもの スワドルのおくるみがクーポン-300 オイコスストロベリー、砂糖不使用 リンツ ゴールド、シルバー ピーターラビット紅茶缶 置き場所小さめ アイリッシュスコーン ミニクロドット パステル・デ・ナタ ストロベリースコップケーキ(マンゴーはなし) 水とりぞうさん 冷凍ブロッコリー バナナ238円 数ヶ月ぶりに買い物できてコストコ行きたい欲が解消、買い物額が過去最高を記録してしまった(・ัω・ั)
他でもう終わりかもと見たので行くなら、急いだ方が良いかも買いに行くなら私もそれで急いで買いに行きました。
( ゚д゚)ハッ!初めましてですね。ご挨拶遅くなりました。 かみのやまの徘徊老人、かみのやまむ、と申します。 いつも さかた様の丁寧な書き込み拝見しており、知った気になっておりました(*´∀`;)テヘヘ そしてアイコンのカップの中身が気になっております。。 現在無職のため、しっかり再就職したら くまモン部長とオアオレンジをお迎えしたいです。。(決まった時にはもう無い予感)
ありがとうございます!メロン大好きなので行ってきます^^
マンゴースコップケーキの情報をお願いします。
カークランドの雑穀パン、木村屋のパン等並んでた棚分かりますか? 以前DOTSドーナツのあった所にありましたが今は見かけませんね
3千円くらいの玩具で、インスタグラムで、みて気になります。
ティンバーリッジ アルミニウム キャンプテーブルはありますか?
みなさまありがとうございます 先日無事購入することができました 心おきなく引っ越しの日を迎えることができました、ありがとうございました!
ごころっこ@中部空港さん、ありがとうございます。 レシートを確認したのですが、やはりどこにも値引きされていない感じでした。一度電話して確認してみます。ありがとうございました♪
購入制限のある物もありました。例えばカークランドのラップやキッチンペーパーはご家族様ひとつのみとか、名札の横に黄色のラベルが貼ってありました。たくさんあったので覚えていないぐらいです。おむつやおしりふきは見ていないのですが、ティッシュは制限は無かったと思います。もしお探しの物があれば商品名を書き込むとどなたかが教えてくださるかもしれませんね。
持ち歩く方の携帯かと思います。 スマホ類はアルコール不可ですよ〜
あんどーなつさん 教えていただいて本当にありがとうございます。助かりました。週末、コストコ行かせていただきます(*^▽^)/
バスプリのハンドジェルって、携帯拭くことできるんですか⁉︎
さかたさん 適切な表現が見当たらず、うすあまいと表現したのですが、わかって頂けて嬉しいです(^ ^) 確かに個体差がありますね〜 でも全体的には美味しいです〓 色々な方の感想を聞けて良かったです!
ありがとうございます。やっと買いに行けました。
確かにクーポン少ないですよね(*T^T) 美酢お気に召すものがあると いいですね❗❗
12時頃インコスしました。駐車場はほぼ満車ですが待ちが出るほどでは無く、空いたらすぐ次の人が停めるという感じでスムーズでした。ガソリンスタンドも並ばず行けました。午後からは少し混んできたかなという印象ですが、それでも平日の久山ぐらいな感じです。デリカのあたりはカートが渋滞してましたが、他の売り場は割とのんびり回れました。、 ちなみに今朝のオープンは8時頃だったそうです。
たくさんありましたよ。値段ははっきり覚えて無いのですが、特に割引はされてないようでした。 種類は紫と水色と黄色を見た記憶があるので多分その3種類ではと思います。あやふやな情報でごめんなさいね(汗)
はじめまして^^ インテックスのプールを探しています。 在庫ありますか? あと、あればお値段も知りたいです。 よろしくお願いします。
良かったですね(^^)
レジまで来てメロンに気づき、レジのお姉さんにも、いつ変わったんですか⁉︎と聞いてしまいました…今季飲めずに残念でした。 かみのやまはまだかんきつだろうと油断でした(>_<) オアとミネオラを購入したので、美味しいといいな!
ここでもお返事ありがとうございます(*´∇`*)❣️ うちもおばあちゃん(母)がいたく気に入ってしまい、「今日はコストコに行かないの(°▽°)?」と期待に満ちた目で見られました。今日は行かないよと答えたらしょんぼりしていたので、また近いうちにインコスします(⌒-⌒; )
初めてお話をさせていただきます❣️いつもいろんなところでお名前を拝見しています(*´∀`*) お返事いただけてとっても嬉しいです!ヽ(´▽`)/ ありがとうございます❣️ あまり気にしていなかったのですが、そういえばむく時オレンジオイルの素敵な匂いがするなぁと思っていました…。机がちょっぴりオイルでペタペタしていたのは、私の食べ方が下手だからじゃないんですね。よかった(^◇^;) 種の数は確かに違いますね。 私は今のところ種の多い個体には当たっていませんが、多い箱に当たった人はかなり多いのでしょうか…(*'ω'*) 私も来年のリピート確定(´▽`)! …どころか、近いうちにもう一度買いに行かされそうです。
お会計レジでお知らせ音鳴るんですね! ありがとうございます!楽しみに待ってます^^* コストコ保冷バッグなら精算前でもバックに入れて回れるの有難いですよね♪ ありがとうございました^^*
広島倉庫です。 私もエグゼクティブにグレードアップした時は黒い保冷バッグは在庫切れでした。 入荷次第お渡ししますと聞いていたのですが、どうやって?と疑問に思っていました。 しばらく何の音沙汰もなく何度か買い物をしており、 忘れた頃にレジで会計のためにカードをスキャンしてもらったらピコンだったかピロンだったか音が鳴って、「お知らせがあるのですが何か心当たりありますか?」と聞かれました。 保冷バッグかな?と思ったので言うと、入荷しているのでサービスカウンターへカードを持って行き保冷バッグを受け取るように案内してもらいました。 他倉庫ですが、一応そんな流れでしたよ^_^ 入荷されればレジでカードをスキャンされると分かる仕組みになっているようなので、安心して待たれてください☆ エグゼクティブの保冷バッグはロゴがバーンと主張してて最初は使うの抵抗ありましたけど、サイズ感が好きで店内に持ち込んで冷蔵冷凍ものを入れて回るのにとっても使いやすくて好きです!
自己レスですが…。 昨日(4/7)久し振りにコストコへ行ったら、黒茶烏龍茶が入荷しておりました。 いつ入ったのかは分かりませんが、やっと購入できました(^-^)v
気付いて下さいましたね♪ 私、ニシン食べれないのに、何故か最近コストコに行くとニシン昆布巻きを探してしまうんですよ、責任取ってください(笑) あのランドセルの底にクシュクシュになってるプリントは、adidasとかのリュックになってもクシュクシュですか…怖いですね。中学生は明日から給食だけど、小学生は明日も午前中で下校ですよ。早く私も踊りたいな…。
危なかったですね。あそこはコストコ専用に新しく出来た引込み道路だし、慣れないロータリーもあるしで、他県ナンバーじゃなく地元民でもまごつきそうですね。