こんにちは。 中部はマンゴースコップケーキ出たでしょうか? 羽島や浜松はまだストロベリーとのこと。
プレスンシール今日は無かったです。
1階情報です(*^^*) オイコス プレーン砂糖不使用 あり ストロベリー あり ブルーベリー なし グレープフルーツシラップ漬けカップ あり 卵 20個388円 牛タンカタマリ あり カナダ産豚バラ (焼き肉、しゃぶしゃぶ) 108円/100g カナダ産豚ロース (とんかつ、しゃぶしゃぶ) 89円/100g さくらどりサドルパックむね 1,218円もも2,520円 牧家 ミルクフルーツラッシー あり 牧家 バナナミルクプリン あり クエーカーオートミール あり 4.52kg 残り4段 一世帯1日1個制限 段ボール入り あり 購入制限なし 水500ml ロクサーヌ あり 自然の恵み天然水 あり KSスプリングウォーター なし フードコート メロンスムージー めっちゃメロンでした(≧∇≦) このまま凍らせたらメロンカップに入ったシャーベットになりそう(^q^) 他の方が買ってたチョコバナナソフト今日のはちょっと柔らかそうに見えました。 ぺこりとおじぎしたソフトクリームでした。
一時売り切れた培養土は再入荷されたのでしょうか。 どなたか情報提供いただけたらありがたいです。
9時半頃の情報です。 見たものだけですみません。 マンゴースコップケーキありませんでした。 オイコス、ストロベリー、砂糖不使用のみ 有り ブルーベリーは無しでした。 >トール様 投稿を見る前に出てしまったので見ることが出来ず。 どなたかが見て下りますように。
ウォーターテーブル見当たらず。 フードラップ、プレスンシールもありません。 白い恋人ドリンク、みなさんカートインされていて、私が見た時は残り3箱でした。 豚ロースしゃぶしゃぶ、100g108円でみた気がするのですが、記憶違いだったらすみません。 需要あるかわかりませんが、冷凍枝豆の茶豆が復活してました。 ケーキ類は トリプルチーズタルト、ティラミス、ストロベリースコップ、チョコレートプラリネでした。
くまもんのぬいぐるみ、ラス1かな?恐竜のぬいぐるみと一緒になってます。 ネストペットベット、イタホイ入荷してます。 お水探している方~ 富士山麓四季の水378円 自然の恵み天然水588円 ロクサーヌスプリングウォーター768円 カークランドのスプリングウォーター758円 であります。
また販売してください!D’Amico(ダミーコ)ドライトマトのオイル漬け
豚汁は見かけませんでした。
今日行かれた方分かる範囲でコメント頂けたら嬉しいです! ①クリネックスティッシュ10箱 ②プレスンシール3本セット ③メリーズBIGオムツ ④bodum ビストロサーモジャグ ⑤セタフィルローション(緑のやつ) ⑥ジップロックコンテナ ⑦こどもハピカ電動歯ブラシ ⑧カークランドのおしりふき ⑨ハニーナッツチェリオス フレーク ⑩サロベツ牛乳 お値段・購入制限有無・店頭に並んでたか分かるものあれば教えて頂きたいです❗
カークランドのものは見当たりませんでした。 代わりにロクサーヌスプリングウォーター500ml35本入り768円はあります。
在庫情報(10時頃) ジップロック ・ サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 無し ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSタイトフードラップ 無し オキシクリーン 有り -400 プレスンシール 無し ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・プロフィットロール 有り 三元豚バラしゃぶしゃぶ 有り 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 有り ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KS 1L 無し ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・アイスフィールド 無し KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り 箱バター ・有塩 無し ・無塩 無し イズニーバター 無し 宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り オイコス ・ブルーベリー 有り ・ ストロベリー 無し ・無糖 無し たまご 410 ピーターラビット缶 有り ミロ 無し クエーカーオートミール12袋×12箱 有り オーガニックオーツ 1.587k 有り リンドール 金 銀 有り ハンドソープ ・メディック 泡ハンドソープ 無し ・ミューズ 液体 無し ジェル 有り 泡 有り ノータッチ本体 有り 詰め替え 有り ・キレイキレイ 液体 無し 泡 有り ・ビオレ 泡 有り マスク ・PITT 無し ヘルタージャパン ・ふつう 6MM 150枚 有り -300 ・小さめ 層4MM 150枚 有り 798 アイリスオーヤマ 有り -200 LIVラボラトリー 小さめ 6MM 3層 150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し 恐竜のぬいぐるみ 無し くまモン 有り イベント PiPPi 張るだけピアス ソフトクリーム チョコバナナ スムージー 北海道メロン 混み具合→ 普通 レジ→普通 誤字脱字金額違いはご了承ください
制限があるもの結構あったんですね❗ ありがとうございます^^*
9時30分頃です! メルマガのクーポン以外の割引品少なめだった気がします。 ■円熟こうじみそ -100円?割引 16日まで ■スイスミスココア 2種類とも値引きあり ■アスパラ399円 ■水風船たくさん作れるやつ!-600円割引 ■ヨシダソース糀タレ 377円 →賞味期限5月の半ば(1つだけ見ました) ■三陸産カットワカメ 割引あり ■たけのこの里 -180円割引→11日まで ■デリ 炭火焼手羽元 -400円?割引 ■むきにんにく 198円(消費期限5月の有り) ■ハウスホールドワイプ 割引有り ■プライムビーフ塊 198円/㌘ ■ルビーグレープフルーツ スペプラ ○プロフィットロール有り ○オアオレンジ有り ○グレープフルーツシラップ漬け有り ○クエーカーオートミール有り ×マンゴームーススコップケーキ無し →ストロベリー有り ×ブラックシードレスグレープ無し →どなたか出たら教えて下さいー(*_*) ×オイコスブルーベリー無し
在庫ありましたよ
ごめんなさい。オイコス ストロベリーと 砂糖不使用だけたくさんありました。 割引していたもの 円熟味噌、山本珈琲 など。
大人用と子供用の自転車があるか知りたいです。 分かる方いらっしゃったら教えてください!
ありません((T_T)) ストロベリースコップケーキありますが値引きなし ついでに今日の2階の情報ですm(__)m ジップロック ガロン あり クォート あり サンドイッチ あり スライダー あり コンテナ あり KSタイトフードラップ 3000なし 750なし オカモトやさしいラップ あり 2段半 プレスンシール あり 一世帯1日3個制限 残り5段ちょい ニトリル手袋 Mサイズ一世帯1点制限 オカモトビニール手袋 なし オカモトプラスチック手袋 あり 一世帯1個制限 KSおしりふき あり 一世帯1日1個制限 残り60個ぐらい売場にでてますが掃除機上段にラッピングされたままの在庫パレット複数あり 水99.9おしりふき あり 流せるウェットワイプ 見かけず ハンドソープ いずれも一世帯一点制限 ミューズ泡ノータッチ本体付きなし 詰め替え あり ビオレ泡 なし キレイキレイ泡 あり ミューズ泡 あり 残り20ぐらい GRACOジュニアシート 残り18個 今か1階まわりますv( ̄ー ̄)v
おはようございます(*´∇`*)、ご挨拶もせずにぶら下がって申し訳ありません。 お返事下さってありがとうございます(о´∀`о)❣️とってもうれしいです。 どうしても果物は個体差とか、箱ごとに違いが出てしまいますよね。 私自身果物を買って「あれ前回と違うな?」とか「あら、今回はおいしいわ♡」とか思ったことがあったので、投稿させていただきました。 原チャリゴーさまのおっしゃる、「うすあまい」との表現が、私の思い違いでなくてよかったです(´∀`=) 頭の中で期待している甘さとの違いで、同じ甘さでもがっかりする人もいれば、すごく甘いって思う人もいますものね(*´∀`*) 私は何よりも、この季節の柑橘で、この剥きやすさがとても素晴らしいと思っています(笑)❣️
今日行く予定ですが コストコのお尻ふきを見られた方いらっしゃいますか?
天気も良く~空気がちょっと冷たい感じが気持ち良いです(^^) クエーカーのオートミール4.52キロのが入荷してます。1358円。 ローストのアマニパウダー998円 カークランドのベビーワイプス探していた方は買えたかな?1パレットありますよー。 割引のミチョ3本セットはカラマンシー、桃、イチゴのセットのみ
少し前に確認したら札幌のお店で入会割引受けられるのは北区や手稲区とかの対象地域のみで石狩のお店で入会する場合は住所での制限はないそうです ただし退会して1年たってなかったり更新は対象外と言われました
プレスンシールが残り少なくなったので、行くたびにいつもの所探すのですが見当たりません。今日お買い物行く方あるか見て下さい。お願いします。
キヌアサラダはありますか?
豚ロースしゃぶしゃぶはまだ、販売してますか?
おはようございます! カークランドスプリングウォーター 500ml 40本入り 見かけたら教えてください!
コントレックス ロクサーヌスプリングウォーターたくさんあります。 ミチョ 3本セット みかん、桃、パイン です
昨日、3時くらいに空いていると思って行ったら駐車場もいっぱいで激混みでしたよ 午前中のリアルタイムを見て空いていると思い行くのは皆さん同じ考えのようですね 最近は高齢の方やご新規さん(?)が多く立ち止まって通路を塞がれることでちょっとイライラ…(並んでカートを押して歩く) スプリングウォーター狙いだったので購入してすぐ退散しました
ウォーターテーブル売り切れてました。
マンゴースコップケーキありませんでした。 おさしみわかめ 300引き 880 オイコス ストロベリー 砂糖不使用 ブルベリーないです。 グレープフルーツシロップ漬け たくさんあります オキシクリーン 440引き 1698 11日まで 白い恋人のドリンク 30パックぐらいかなぁ