ありがとうございます! 久山などはいちご味に変わっているようですが、熊本は遅いみたいですね…
これ、ほぼ蜜ですよ? 窪んでるところがちょっと傷んでるから、そこをカットして食べられるのに。 もったいないです。 傷んでるものではないと思います。
ご報告が遅くなりましたが 本日、午後イチに行ってきたので少しですが情報を。 状況をお伝えしたいので、箇条書きではく文章になりますが、うまく読み取ってくださいね。 まず、午前中はかなり混んでいたようで、着いた時はフードコートも足元の赤いテープをこえて かなりの人が並んでいました。 外のテーブルにも人がいっぱい。 会計のレジも全部開いてる感じでしたよ。 野菜室やフルーツのところは軽くしか見ていませんが あまり種類や在庫もなく、目立って安いものもなかったような気がします。 びっくりしたのはマンゴームーススコップケーキ! 13時頃で残1でした! 午後に向かった人は売り切れてたかもしれません。 前回買っておいて良かった。 ストロベリーマスカルポーネケーキはたくさんありました。 グレープフルーツシラップ漬けはなかったです。 もうそろそろ買い足そうと思っていたけれど これは前回買っておけば良かった(T . T) オイコスはストロベリーしか見なかったと思います。 前からの定番の場所とタマゴの近くの2箇所に置いてありました。 どちらも少なめに見えました。 チェックする時は2箇所を見た方が良いと思います。 久しぶりにオカモトグローブ プラスチック手袋 958円という品がでていましたが いつもの箱とはデザインが違います。 食品OKという文字はなく、それ以外は同じような感じ?でした。 こちらは1世帯1日1点限りの制限あり。 目についたものとしてはレジャー向けのグッズが出てました。 自転車用のヘルメットとか、海や川用のライフジャケット?とかが並んでました。 ビニールプールもありましたよ。 遠くからしか見ていませんが、、 帰る頃にはフードコートも普通の並びくらいになってました。 ダラダラと書いてしまいましたが ゴールデンウィーク前の参考になれば(^^) 連休は混雑が予想されるので、もしよく売り切れる物で欲しいものがあったら こちらの情報を待たずに朝イチで行かれた方がいいと思います。 物にもよりますが、やはり朝イチは在庫が揃ってます。 人気商品は午後には売り切れてることが多いので。 コス子さんが紹介している牛ハラミは前回も今回も売ってなかったです。 見かけた方、情報をお願いします(^^)
私も同じです。 ほぼ傷んでます。 4/26月曜日 札幌倉庫購入です。
購入品から 焼きビーフン12個 1098円 スナップエンドウ 198円 バナナ 238円 マンゴースコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネ、パウンドケーキありました。 フードコートはビーフンパイ、イチゴソフトあり。ポテトとナゲットはありませんでした、残念。 店内は混雑気味でした。
素焼きするめ 200g 477円! 2個縛りですが… ホントにオンライン最低購入金額が2500円になってました! ハードル下がったのでちょこちょこ買いやすくなりましたね(*゚∀゚*)
>しましまさん 今日は雨でしたが、コストコはやはり混んでいましたか。 明日からのGW、お子さんのいらっしゃるご家庭は、単独では動きにくい日々の始まりかと思います(´ω`) それを見越して、やはり今日は混んでしまったのかもしれませんね…。 お二方とも貴重な情報ありがとうございます。 >ぽんかんさん アップルスモークベーコン切り落としがあったんですねヽ(´▽`)/!オアオレンジも! 情報ありがとうございます(*´∀`*) 26日インコスしたときには見当たらなかったので、オアオレンジはもう今期は無いのかな、アップルスモークベーコンはしばらくないのかなとちょっとしょんぼりしていました(●´ω`●) 次回のインコスの時まであってくれるといいな〜。 ベーコンの切り落とし、朝食の時などに切らずに済むので私は大変重宝しております(*´꒳`*)❣️
違うんです。 その普通のコメントが私のツボに…いや、すみません。 興奮しすぎですね、私(^_^;) 更にお返事いただけて嬉しかったです! ありがとうございました。
本日かみのやまもパウンドケーキありました。
コメントありがとうございます(*´∀`)♡ まったくの憶測ですが、開店時間は臨機応変に対応するために、各倉庫店さんある程度委ねられているのかもしれませんね。 京阪神は一人ひとりの慎重な行動が大切な時だと思います。 あんさんも、どうか無理なく安全にお買い物がおできになりますようにヽ(´▽`)
はるさん 聞いていただきありがとうございます(^^) 26日にも行ったのですが富士山麓のお水がズラっと並んでいましたね。また購入出来る日を待ちたいと思います。 ありがとうございました。
エグゼクティブの保冷バッグ入荷したんですね!私も早く貰いに行きたいな〜… オープン以来気付けば週一ペースで行ってますけど、御船でクラスター出たし、県の警戒レベルも上がってるしな〜…でもまた品切れになったら悲しいし、カウンターで受け取りだけしてこようかな^^;
買えました。ありがとうございます(≧∇≦)
たべすぎごんたさま えぇぇぇぇ?! そんなに早く入るとは( ; ゚Д゚) 情報ありがとうございます! 混雑時を避けてインコスします! マンゴームースをもとめて4週連続のインコスになりそうです(´∇`)
今日はありませんでした。
ですね。。 ありがとうございます
18時半頃着。 明日が祝日だからか、普段の平日夜より混んでました。19時に駐車場から出るのにも少し時間がかかりました。 コロナエキストラビンビール 5118-1120 北海道フランクフルトアソート 1298-300 活〆黒瀬ぶりさく @198 カンタロープメロン2玉 698 オイコスはストロベリーのみ、残り少なかったです。 他店で値引き情報があった、じゃがりこは見当たりませんでした。
牛タンの値上げって、グラムおいくらになってたんですか?
Toshiさん こちらこそ、いつもToshiさんのあげて下さる情報、とてもありがたいです(*^_^*) サテトムもこのチャンスにオンラインで買います♪
ありがとうございます。参考になります!(^^)
スプリングウォーターありましたが、私が見たときはかなり少なかったです。 トリンプのロードショーやってました。 オイコスはいちご・無糖あり。 グレープフルーツカップなし。 牛タンが値上げした気が…ちょっと悲しい。。 カーネーションの鉢植えがありました。 もうキレイに咲いていたので、すぐ渡せる状態です。 フードコート、イチゴソフトになってました! 甘すぎず、酸っぱくて美味しかったです。
ありがとうございます。 中部にも出てるんですね。 試着?はないとの情報も助かります。
無かったです… 私も欲しい…。
みあゆさん 自分の投稿を読み返してみたら、色々余裕なかったらしく(笑)一言もコメント無しで情報のみの冷たい感じで投稿してしまってすみません(・・;) でも嬉しいご連絡♡お役に立てたなら良かったです♫ はるるん@中部さん フォローありがとうございます!無かったのは残念でしたが…見間違いじゃなくてホッとしました^^
最近ずっとコントレックスを見かけません。先週金曜日にもなく、店員に聞いたら、「順次入ってくる予定です。」と言われました。いつ頃かと聞いても同じ言葉でした。今日もまだなかったので、見かけたら情報をお願いします。
4/27に店頭で入荷予定を確認したら、遅延中で近々の予定はなしと言われました(TT)
ぽんかんさん、ありがとうございます〓 やはり5月半ばからですかね(^◇^;)
買い物して車に戻ると、ドアに傷と凹みが。 結局ドアの交換になりました(T_T) その次はカートの塗装つきの擦り傷が人差し指程度ザっと。 二度もあると、流石にモヤモヤが。 駐車場でのトラブルは自己責任になってしまいますが、 強引に停めようとする行為や、無理やり車と車の間をカートで通る行為禁止の呼びかけ案内板のようなものを掲示してもらうって事は難しいのかな。 何かいい方法があるといいですよね。
もう遅いかもしれいませんが… 昨日の夕方は、ち〜@中部さんがおっしゅると通り、ダブルしかありませんでした( ;∀;)