最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
任天堂Switchは今ありますでしょうか?

私も頻繁に見に行くようにしているのですが。。
よろしくお願いしますm(_ _)m

その他
台湾パイナップルケーキって作ったことあります?

コストコでは台湾パイナップルは、まだ販売されてないようですね。近くのダイエーやライフでは販売してました。

GWのスケジュールはお決まりですか?今年は台湾パイナップルケーキに挑戦してみようかなと、スマホをみるとたくさんのサイトがあり、びっくり!作ってないのでどれがおいしいかは分かりませんが、確かそうな(?)大手企業のサイトをご紹介します。

台北ナビ
→本場のケーキを知らない方へ
https://www.taipeinavi.com/special/5000830

Dole
https://www.dole.co.jp/recipe/detail/236

ニッスイ
https://www.nissui.co.jp/recipe/01673.html

昭和産業
https://www.showa-sangyo.co.jp/enjoy/recipe/recommend/detail.php?article_id=105056

森永乳業株式会社 https://www.morinagamilk.co.jp/recipe/detail/recipe.php?id=85128F

エリア別 > 東北エリア > 富谷
マンゴースコップケーキ

ありがとうございました、こちらの情報で先ほど購入しました。14時頃ですがまだたくさん売ってました!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月27日火曜日 羽島倉庫

いつのメルマガに載ってました?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
4月27日(火曜日) 札幌倉庫店|連休中混雑しそうなので、連休前のインコス...

連休中混雑しそうなので、連休前のインコスしてきましたー。石狩倉庫OPENの影響か、久々に見たくらいの空きようで快適な買い物でした(*´∀`)

◉安かったもの
GIGASTONE 3in1ケーブル(充電ケーブル2本組)
レッドシードレスグレープ ¥998 ←買おうと思って見ていたのですが、底の方に白いふわふわのカビルンルンが発生している物が多くて断念( ;´Д`)皆さんもお気をつけて
ふじりんご ¥998
カンタロープメロン ¥698
天然水トマト ¥598
バナナ ¥238
カルビーカラフルポテト ¥598
新玉ねぎ
生にんにく(常温の方) ¥498?
ロメインレタス ¥198
オーガニックベビーリーフ
セロリスティック ¥698
ラディッシュ
キャベツ ¥108
ブルサン
プライムビーフ肩ロース 焼肉用 かたまり 共に¥198/g位だったと思います
生ソーセージ(非加熱の肉コーナーのもの)
プリマハム 生ハムロース ¥698
刺身用赤海老
かねふく明太子 ばらこ
冷凍たこ焼き
乾燥きのこ
カークランドチキン水煮缶
中村屋スープカリー
マスコット ホームメイドカレースパイスセット
s&b おろし生しょうが

ダウニーインフュージョン←これはエグゼクティブ限定でした

◉在庫あり
オイコス無糖のみ
明治バター 無塩のみ
有塩バターはマリンフードと、雪印のポーションバターがありました。
マイユ粒マスタード 久々に見たような…
ロクサーヌ 在庫わずか
ピーターラビット紅茶缶 あり
宗家キムチ ノーマルのみあり

牛タンブロックの値段が以前は¥399/gだったと記憶していたのですが、今日は400円超えていました。さくらどりモモも2500円台と記憶していたのですが、こちらは2400円台に。ミスジが食べたくてパックを見ていたら¥220/gだったのですが、ふと横に目をやったら塊のバキュームパックの方は¥140/gだったので、あまりの違いに驚きつつそちらを購入してきました^_^それから、八色しいたけが売り切れていました。
卵は¥420で高い(;´д`)
今日はサングラスのイベントをしていました。

4月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロクサーヌを求め3週間ほど前からずっと探...

そうなんです全エリアで見たら立ってる所と無いところがあり、どちらで言えば良いか解らないからこちらに書き込みしました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

お役に立ててなによりです(´∀`*)

明日は9:30オープンですね!日曜日などは、8時オープンの時8時少し前に行けばそんなに混んでる事はなかったのですけれども、この緊急事態宣言下では全く予測ができませんね( ´△`)

私は日曜日の朝1番か、このように閉店時間30分ほど前にインコスするようにしています。

試食とかない時間帯なのですが、今はそれがいいと思っています(*'∀'*)…チョットツヨガリ

明日は雨の予報が出てますね。どうかご安全にお買い物がおできになりますように(*´∀`*)。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月27日(火) 中部空港倉庫店

もうスキスキィ~。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
カークランドスパークリングスプリングウォーター40本入りはありましたか。

4月の初めは売り切れてなかったのですが、入荷してましたか。
オイコスの在庫も教えてください。
よろしくお願いします。

除草剤の種類と値段

調べていただきありがとうございました。
また近いうちに買いに行こうと思います。

中村屋のスープカリーの値段教えていただけませんか。
岐阜羽島では値引きになってるようです。

べスプリットウォーターレスクレンジングハンドジェル

名前が長いのですが
「べスプリット ウォーターレス クレンジング ハンドジェル」ありましたか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
4月27日(火曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま倉庫にはストウブ鍋は売ってます...

かみのやま倉庫にはストウブ鍋は売ってますか?
大きさ、色など教えて下さいm(__)m

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
4月27日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時15分頃着きましたが、2階駐車場は...

10時15分頃着きましたが、2階駐車場は緑のランプは見つけられず、屋上はまだまだ余裕あり。
店内混んでました。ちょっと前に質問出てたテレビとおしり拭きは確認できましたがエルゴは見つけられず。探し方が足りなかったかも。なので、すみません。

先月、在庫がなかったALCALA OLIVA(小分けのオリーブオイル)水色のエキストラと普通のと在庫ありましたが、普通のはオブジェが入って85個入りのと100個入りとが並んでいるので買う際に要確認です。普通のは85個も100個も¥2,298

他倉庫で質問があるものの有無ですが
ロクサーヌありましたが、カートイン率高く、追加がなければすぐになくなりそう。2個までの制限あり。
ウォーターテーブル、カークランドのラップ、プレスンシール見つけられず。グレープフルーツシラップ漬け、なかったような。
オイコスは玉子のならびにストロベリーのみ。
クェイカーのオートミール、ミロあり。
黒烏龍茶、有機玄米茶?あり。
ピーターラビットの紅茶缶残り20個くらい。
極上空間は小さめはなし。私が行く時はいつもないです。
2022ランドセルあり。
自転車、サーフボードあり。
Switch、ライトのみあり。
幻の餅、緑のパッケージだから有機?¥777
くまモン、大きい!お腹に抱えてTV見るのに丁度良さそう!寝落ちして枕にもなりそう( ˘ω˘ )
¥1,980。連れて帰りたかったけど、ガマン。
パステル・デ・ナタが¥100引きで¥698
マンゴー、ストロベリーのスコップケーキあり。
キッシュあり。
3個入りのアイスノンが¥270引きで¥968、〜5/9まで。去年から買い替えたかったので嬉しくてカートイン。でも、この時期に買うのは私くらいで、全く減っていませんでした(笑)
レジは1、2組待ち、でもカート山盛りの人が沢山いました。フードコートは15人くらい待ち。
帰る12時くらいには屋上駐車場は上がってすぐ辺りは空きたくさんあり、2階は緑ランプほぼなしでした。
いつもと同じ、参考になるんだかならないんだかな情報ですみません。

4月26日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロクサーヌを求め3週間ほど前からずっと探...

ほかのエリアでも同じ現象が発生してるんですね
南関東エリアでも・・・

スマホがおかしいのか??電波状況がわるいのか?
とか考えちゃいました。

明日には直っていると、ありがたいですね♪
(コス子さん、お忙しいとは思いますが・・・)

カークランドのスプリングウォーターとロクサーヌは1世帯2個制限になッています。

>❀.(*´◡`*)❀. さん
オア マンダリンオレンジ再入荷しました。2,27kg 998円
只今約200箱

4月27日火曜日 羽島倉庫

メルマガにあった、バービーとピンクなクローゼットドールファッションセット1998円のバービー人形のおもちゃ在庫たくさんありますでしょうか?見ていただけると嬉しいです。

エグゼブ会員エコバッグ現在もらえるのですか

浜松倉庫で先週切替えした時に
バック貰えるんですか?って聞いたところ
今は在庫が無いので1ヶ月後ぐらいにカウンターに声掛けて頂ければお渡しします
と言われました。

入店について

はるトコさま

お気になさらず(汗
ワンデーパスが出てこなくて長くなり失礼しました(>_<)

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月25日(日曜日) 川崎倉庫店|【質問】 川崎倉庫店、腸詰めポークソー...

腸詰めポークソーセージ1.5キロについて

4/24土に1980円くらいのPOPが貼ってあり安さに飛びついて購入したのですが、帰宅後レシートを確認したら2480円となっていました。

POPの見間違いかと思いこちらに確認させていただきました。
26日のお値段(2380円)を回答いただきましたが、多分2380円では買わなかったなぁと、、結局店舗に確認しました。

POPとレジが連携されてなかったようで差額返金いただけるようです。

わちこさん、回答いただきありがとうございました。

コストコはレジ等システム管理されてるかと2個打ちされてないかの確認くらいしかしていませんでしたが、レシート見直すのは必要ですね。。。

4月27日 中部空港倉庫店

牛タン ブロックありましたか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月27日(火曜日) 入間倉庫店|今日も良い天気で、空気がからからですね(...

今日、初めてウォーターテーブルの箱を持っている人を見ましたー(^.^)
入間にも入荷したんですね。
見落としが無ければ、10時に入店した時には売りきれたのではないかと…

インテックスのプールも「入荷未定」とありました。

オイコスもグレープフルーツシロップ漬けも無く、残念です。

時々辛いものが食べたくなるので、300円引きの中村屋スープカリー購入(^^)

いちごソフト、酸味もあって美味しかったです~
少なめ(笑)でしたが固めに冷えていたので、自宅に持ち帰るまで、何とか保てました(’-’*)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
リンツは夏でも販売していますか?

夏場は取り扱いがなくなります。
仮にあったとしても、持ち帰る間に溶けます!危険!笑
そろそろなくなるかな…と心配する季節です。
いつもはまた秋口に出てきますよ。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
熊本御船店のオープン時間わかる方

10時前にオープンしていました。その時間で帰っている方もいらっしゃったので、9時すぎ?9時半?頃にはオープンしたと思われます。私が帰る頃、駐車場はポツポツ空く程度、店内もそこまで混雑〜っという感じでもなかったです。
プレ寸シールは、私もほしかったので探してみましたがなかったです。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月27日(火曜日) 石狩倉庫店|在庫情報(10時頃) ●ジップロッ...

在庫情報(10時頃)

●ジップロック
・サンドイッチバック 有り
・クォーター 有り
・ガロン 有り
・スライダー 有り
・コンテナ 有り

KSタイトフードラップ 2個入り有り
オキシクリーン 有り
プレスンシール 有り

●ケーキ
・イタリアンティラミス 有り
・ストロベリーマスカルポーネ 有り
・マンゴームースケーキ 有り
・トリプルチーズタルト 有り

●水
・ロクサーヌ 有り
・KSスプリングウォーター 1L 有り
・ペリエ 有り

KSバステッシュ 有り

●オイコス
・ストロベリー 有り 大量
・無糖 有り 大量

グレープフルーツシロップ漬け 有り

●宗家キムチ
・特選白菜 有り

ピーターラビット缶 有り
クエーカーオートミール 有り

リンドール 金 銀 有り

●ぬいぐるみ
大きいクマのぬいぐるみ 有り
くまモン 有り -550

イベント 無し

●フードコート
ソフトクリーム イチゴ
スムージー 北海道メロン

混み具合→混み
レジ→混み

誤字脱字金額違いはご了承ください

ぜんちゃんさん

味千ラーメン買えました。(308棚)

ありがとうございましたm(__)m

さくら鳥 焼き鳥もも串1798円

お肉の方の冷凍庫にありました。

今から行こうかな?と、混雑状況教えて下さ〜い!

入店について

すみません、麦チョコさんが既に詳しく書かれていたのに気づかず書き込んでしまいましたm(_ _)m

入店について

私も朝の番組見ました。
番組名を伝えたら、ワンデーパスのように体験入店できる、って感じですかね

入店について

以前、リフレッシュでコストコを取り上げていたことがあって
その時は期間が決められていて、「リフレッシュを見た」と言うと住所等々を記入してお試し入場ができました。お買い物は5パーセントだったかが上乗せとかで、わたしはお試しが楽しかったのでそのまま会員登録をしました。←上乗せなしでお買い物が出来て、青いショッピングバックとトイレットペーパー6個が貰えて、ウキウキして帰宅したのを覚えています。笑。

少し前の話なので、また色々と違うかもしれませんが、ご参考まで…