そう! 「今日は」が気になりました。 コストコで、会員証がなくても入れる日があるのかと思っちゃいますが、ないですよね? ご自分で入会するしかないです。
リンツは夏でも店舗で販売しているかわかる方いますか? 通年販売しているのか暑くなると取り扱いがなくなるのか知りたいです。 他にも沢山のチョコレートがあっていつも悩むのですがオススメあれば教えて頂きたいです。
ありがとうございます! 朝イチチャットで問い合わせた時は在庫なし、と言われたのですが…あったのですね…。 別サイトでちょっと前に残り1個とあったので今から行っても間に合わなそうです( ; ; ) どなたか補充されてるところを見た方がいらっしゃいましたら引き続きよろしくお願いします!!
朝一で覗いた時にはありましたよ! おもちゃ類が並んでいるゾーンの端(日用品側)にありました! 残り15くらいありましたよ〜
情報ありがとうございました。 ランドセル店舗にも出てるんですね! 近いうちに確認しに行ってみます。
ありがとうございます!! プレスンシールなかなか手に入らず… 午後から空いてくれることを願って出掛けます〜!!
教えていただいてありがとうございます〓
潤peiさん、ありがとうございます。 次の入荷はいつかしら。このご時世、行って空振りは避けたいので、いつ行くか迷うなー
骨付きカルビは売っていますか?
ありがとうございます!!
水の在庫が切れてしまったため買いに行きたいのですが今は在庫復活しているのでしょうか?
昨日に引き続き…ウォーターテーブルの在庫について知りたいです。よろしくお願いします!
・ハイポネックス ウィードコロン錠剤4.8kg 2980円 ・ハイボネックス カペレン粒剤2.5kg 1580円 ・アース製薬 おうちの草コロリ6L 非農耕地用 1998円 ・アース製薬 やさお酢スプレー 本体+詰め替えセット 1238円
リフレッシュでも放送していましたが、お肉の試食が出来るイベントをやっていました。 プライムビーフがお買い得でした。 サングラスのイベントもやっていて、レイバンやトムフォードなどのブランドが1点もので多数ありました〜!
とらえもん さん いえいえ^^ お身体お大事になさってくださいね♡ チムチム さん プレスンシール見当たらず、、、無塩バターは段ボール3箱くらいあります。いつもみたいに?!午後には空いてくれるといいですよね!
11時30分現在、激混みです!!
プレスンシールは無かったと思います。 オイコス、無塩バターは確認しておらずすみません!
豆だす様 情報ありがとうございます!! そーです!木村屋のパンの所にいつもあるやつです! 無かったですか~残念……
黒瀬100グラムブリ248円で1800円〜2000円くらいの切身パックでした。柵もありました。 ミロ50円引きの748円 バナナ238円 ☆あったもの タルタルシェルイン 牛タンカット済み、カットなしもいっぱいありました ベビーワイプス さくらドリもも肉サドルパック 2498円 UCCコーヒーポーション50個入り 1098円 新商品の鶏肉カシューナッツ炒めが気になりました。 やはりアサヒジョッキ缶はありませんでした。
会員証が無くても入店出来る日があるのでしょうか?
>ちゃむさん プレスンシールはありませんでした
会員証を紛失ということでしょうか?ならメンバーシップカウンターで対応してもらえると思いますがそうでない場合は無理じゃないでしょうか?
ストロベリーがあります。無糖と同量程度あります。
古い情報で申し訳ないのですが、 先週の金曜日の16時頃グレーの本体が2つありました。 たまに入荷しているのかもです! ちょくちょく行くのでまた見てみます!
会員証が無くても今日は入店出来ますか
午後から行こうと思ってましたが混んでるんですね〜 無塩バター プレスンシール 売ってるかな〜?! 情報あったらいただきたいです。
トピありがとうございます! 今日は9時半に着きましたが、優先入場のお陰ですきすきでした。10時頃からデリも混み始め、11時退店時には駐車場ほぼ埋まっていたように思います。 フードコートも今は2列くらいでしたがこれから混みそうですね。
★アサヒ生ジョッキ缶 4168円 ★オアオレンジ 998円 ★タルタルシェルイン 948円 ★ベーコンマックチーズ 1280円 ★ボイルほたて ★ぶりかま ★レノア抗菌ビーズ760ml×2 -250 1488円 ★キッチンホイル 868円 ★KSフルーツ&ベジタブル 1658円
今日も良い天気で、空気がからからですね(^^; オイコスも湯田ヨーグルトもなーーーし! 寒い部屋がスッキリしてます。 卵20個入り、405円 ふわりぃランドセル2022年モデルあります。 2021年モデルは黒が3箱 おいしい炭酸水、追加無ければ残り3箱、320円?引き 箱の赤ワイン、ハーディーズも南アフリカのも無いです(TT) スペシャルイベントでRay-Banのサングラスやってます。
さきほどインコスしてましたが、ありましたよ!