少し前の情報ですが、入店待ちの行列はありません。 ただ、駐車場は8〜9割埋まってて、スタンドの敷地内にも駐車してる方がいました。 店内も混雑してるため、カート同士がぶつかる音を何度か耳にしました。 オニオングラタンスープもクーポン出てました。 人気だからなのか、さくらどりの焼き鳥がお肉売り場のお誕生席にドーンとありました。 今日はミックスソフトをいただきました♪ 少し溶けてますが(^_^;)
本日、オキシクリーンありましたよ
8時40分頃到着した時にはすでにオープンしておりました。 かなりすいていてびっくりしました。 正確なオープン時間ではないですが参考になれば。
コストコLOVEさん買ったのですね♡︎ʾʾ私も買おうかと手には取ったけど作れる自信なくて戻したんですよ!かなり安くなりましたよね! 今日は掘り出し物も見つけれず、クーポンのティラミスとロクサーヌで撤収しました。 フードコートはいつもと変わらぬメニューでチョコバナナさんでした( ・᷄-・᷅ ) 次来る時はストロベリーになってるといいな\( ¨̮ )/ ポテト&ナゲット食べたいなぁ。。。 指定店舗限定かもですね…
ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
12時ごろ、マンゴースコップケーキ 残り6個でした。
ありがとうございました。
ウォーターテーブルなし アサヒスーパードライ生ジョッキ缶 あります。めちゃくちゃ売れてます!24缶4168円
12時ごろ ウォーターテーブル無いようです
御船店オープンしてから4回ほど行きましたが、ないですね~。
Costcoの富谷店に25日に行ったのですが カヌレの売り場が分からなくて買えませんでした。。 どの辺にあるか教えてください〓〓
26日月曜日11時頃たくさんありました
オメガ3のナッツ最近みあたらない 又販売されますか?
今日はありましたよ。
薔薇の鉢植えはもう売っていますか? ある場合お値段はいくらだったか知りたいです…
尼崎店 ラルフのミニトートバッグ(小さいサイズ)の在庫ありますでしょうか? もしあれば金額も教えていただけると助かります。
最近オキシクリーンはありますか?
探したことがありますが、和泉では取り扱いがないのではないでしょうか。
カークランドのお水ありますか?
ありがとうございますー! 今から行きます(_ _)
ロクサーヌの水はありますか? 先週は全くありませんでした〓
ウォーターテーブルの在庫があるか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
情報いただきありがとうございます! 本日なら買えそうですね…!
すみません。 ビブスターの間違いですm(_ _)m
ベジタブルパエリア 900g 477円 おいしそうだったのでお試しで購入してみました。 房総サイダー ビワ風味 1477円 なかなか安くならないし、だんだん減ってきたのでついに購入。
4/26 はありませんでした。
今日はいつもの混雑平日です。 オープン直後に着きましたが、入店待ちの行列ありでした。 混雑してるので、入店後レジ前は通れないようにガード!?してあります。 今はフードコートで並んでますが、赤ラインから超えてカードカウンターの方まで行列が伸びてます。
おはようございます。 リンツ ゴールドバニーチョコレートの在庫はありますでしょうか? 教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いします。
私もちょっと期待したのですが、ありませんでした(>_<) シューズコーナーも移動して衣類コーナーの真ん中にサンダルなどありました。
26日午前中、たくさんありました^^