テバサンダルありませんでした。
午前中に投稿した商品の ↓ TREVIJANOベジタブルパエリア900g 477円 名前だけでそれ何?と思われた方もいらっしゃるかと。。。画像載せますね。 生米と乾燥した野菜と香辛料がセットされた商品です。賞味期限は2022.02.05でした。
13時35分入店しました。 駐車場はハザード待ちなし 入店は一列並びますがスムーズです。
遠目に見ただけで購入していないのですが、 レジ上の写真はピンクでしたのでストロベリーだと思います。
朝の情報ですがロクサーヌが残り僅かで、カークランドはたくさんありました。 現在の情報がいただけるといいですね。
9時頃で残り僅かでした。
ありがとうございます。 助かりました。 いまから購入に向かいます。
この前なかったので教えていただければ幸いです。
ストロベリーマスカルポーネケーキ マンゴーケーキ ありますか? 夕方行くのですが。
12時前に着き今でました。 駐車場はすぐ入れました。今もまだ少し空いています。店内も札幌の土日くらいかそれより少し空いているくらいです。 レジも全部空いてるので空いてます。 シメジ198円は売り切れでした。 牛乳追加あるか不明ですご、まもなく終わりそうな感じでした。
HPからチャットで聞いた方が早いかもしれないですよー。
マスク11時位は売り切れだったと思います 補充されるタイミングであるのかもしれませんが オロナミンC400円引き1500円台 豚バラしゃぶしゃぶ用㌘69円
ありがとうございました。 もう諦めてスーパーで買います
羽島倉庫でアサヒスーパードライジョッキ缶の情報が出てましたが、中部空港は有りましたか? 教えていただけると嬉しいです。
遠目に見ただけですが、ランドセルありましたよ。 スミレ色があったので22年度だと思います。 曖昧な情報で悪いのですが。
もしかして、入間倉庫を利用されてる方ですか?! 入間では、ハーディーズの白(シャルドネ?)と、南アフリカのjoostenbergの白か赤のどちらかだけが、売られてるんですよ… 岐阜羽島では、ハーディーズはあるようなので… ただ、たまたま無いのか、それともしばらく会えないのか(>_<) よく呑むし、片付けも楽なこれが無くなると困るなぁとおもっております。
12時頃の情報です。 松浦屋さんの駅弁 老田屋さんラーメン トリンプ ロードショー開催中! 松浦屋さんのお弁当をコンプリートしちゃった(^^) 和牛弁食べ比べ 1,180円 味噌ヒレカツ重 728円 松阪牛の黄金巻き 848円 大えび天むす3個入480円 ニワトリジャムセット 1,266円 値下げを待っていました。残り12羽?でした。 キャベツ 58円 残り少なかったです。 卵20個入り 420円 お高めですよね~。 ナッツ&フルーツ 968円 ナッツとフルーツで糖質管理と書いてあったので買ってみました! コットンキャンディグレープ 1,598円 甘くて美味しかったです。 マンゴスコップケーキ、いちごのマスカルポーネスコップケーキありました(名前に自信ありません) あまり見ていませんが、観葉植物、衣服、医薬品関係にお買い得品がありました。 人出はお昼頃だったからか、多少の混雑でした。お買い物のお役にたてれば嬉しいです(^^)
12時前に退店しましたが いつもよりは空いていました。 土曜は午後から混むので今はどうだろう? シラップありましたよ。 オイコスも3種類ありました。
間に合ってよかったです(*^-^*) 私もいつも探してて。こないだやまさんがあの辺にあるとお知らせして頂いていたおかげでラップ売り場の後即あそこに行きました。そしたら1パレもあって‼︎何度も見直してしまいました笑 やまさんの情報がなかったら、ラップの所になかったらそのまま違うとこに行ってしまってたと思います。やまさんありがとうございます!
ありがとうございます!!
お返事ありがとうございます。(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます。 近所の方が5円くらい安い・・・・。
イチゴになってますよ!
今日の混み具合いかがですか??
プレスンシールまだありますか? 行かれてる方みえましたらよろしくお願いします。
野々市店に キッシュロレーヌ ってありますか?
ありがとうございました。昨日は無かったので、残念です。 お返事感謝します。
まだチョコバナナでした
こんにちは。いつも皆様の情報を参考にさせていただいております。ありがとうございます。 他店でtevaのサンダルが入荷していると情報を見たのですが、広島にも入荷していますか? もしわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
これから行く予定なのですが、混雑具合とブリの切り身(刺身用)か柵があるかわかる方教えて頂きたいです!