神戸ですが、22年度のランドセル出てましたよ。
生ジョッキ今はありません
レジからフードコートのメニュー、いちごのソフトクリームに変わっていました(o^^o)
炭酸作る機械の所にしれっとありしたよ。
観葉植物(パキラ、フィカス、サンスベリア、モンステラ)が売っているか分かる方いませんか? 札幌で買いたかったのですが時すでに遅し・・・石狩で買うことが出来ればと・・・。 それだけが目的なので行って無かったらもともこもないので教えて頂けたら幸いです。
本日の札幌倉庫店の混雑具合はどのような感じでしょうか? 石狩がオープンしたので混雑解消されているなら行こうかと悩んでおります。 おわかりになる方がいらっしゃいましたら教えてくださいね。
今日いちごに変わってますか?
まだマスクありましたかぁ?? わかる人いたら教えてください!!
教えてくださり、ありがとうございます‼ 明日早朝行く予定なので、明日まであることを願います(*ノωノ)
販売してましたよ。 10時ぐらいで残り20箱ぐらいだったと思います。 制限もなく2箱とか買われてる方もいらっしゃいましたよ。
昨日は結構な数ありましたよ。売り切れてはないんじゃないかな。
最近コストコ中部空港倉庫店に行かれた方でAPPLE AirPods Proを見かけた方いれば教えて下さい。日付と合わせて教えて下さい。
tevaのサンダル入荷してますか? 他倉庫で販売されているみたいなんですが。。。
和泉店、昼ごろの混み具合はどうでしょうか?
ソフトクリームはチョコバナナからストロベリー変わりました??
カークランド500mlの水ありますか?
見て下さりありがとうございました。 なかなか行けないので、助かりました!
この前行った時、なかったのであるかなと思い。
退店しました。 店内混雑してますが殺伐とまではいかない感じ。 レジ待ち4〜5組。 相変わらず中部はカート山積み。 駐車場、周回部など探せば空きあり。 帰宅する人も多いのでハザード待ちはない模様。
昨日、金曜日閉店ギリギリの情報です〓 T-falのスチームアイロン 3千円台 観葉植物 半額くらいですが、弱ってるの目立ちます〓
23日金曜日の夕方神戸倉庫店へお買い物に行きました。 その時シャンプー売り場を通ると‥ 男女2人組の外国人の方が シャンプー、コンディショナーのプラスチックキャップを開封し匂いの確認をしておりました‥ しかも何種類も‥ 次回からキャップが外されて形跡があるなし確認して買わないと‥
札幌のコストコには売ってましたが遠くて何度も行けず…いつもはネットで購入してましたが値段が割高なので石狩のコストコに置いてあるなら購入したいな、と。 今日行ってきましたが見当たらず、置いてないのか自分では見つけられなかっただけなのか… 売ってたのかわかる方教えて下さい(>_<)
●無洗米コシヒカリ10kg 無し ●TREVIJANOベジタブルパエリア900g 477円 ●リンツ ナポリタン値引きしました。4980-600 4380円 4/25まで
最近は見てないですね。ライトはありましたよ。
9:10に駐車場に到着。2Fは98%満車。 帰る方もチラホラいたので8時台に空いていたのでしょう。 美酢はカラマンシー、もも、いちご オイコスはプレーン、ストロベリー 生ジョッキ缶がケースで販売していました。 家族で1ケースの制限付き。 店内はそこまで混んでる印象はなかったです。 10時にはお店を出ましたが、駐車場待ちがかなり長く続いてましたよー。
9時30分頃オープン。 駐車場はまだ空いていましたが、いつもより多い県外ナンバー。 退店時も入場規制は見られませんでしたが、周辺道路は海浜公園のネモフィラの影響で混雑し、また県外ナンバーばかり。公園帰宅客で夕方も混みそうな予感…。 駐車場入口にスタッフさん居ましたが、カード提示要求はありませんでした。
KSスプリングウォーターの在庫教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今から行って来ます。情報ありがとうございました。
こんにちは♪10時前にインコスしてきました。 緊急事態宣言前なので通常より混んでいて帰る頃には入口行列になっていました。 【あったもの】(私目線ですが(^_^;)) ミックスナッツ無塩有塩とも有り。 オイコスはストロベリーのみ有り。 マフィンはチョコ、バナナ、ブルーベリー、アールグレイ有り。 マンゴームーススコップケーキ ストロベリースコップケーキ ミニクロドット パステルデナタ(100円引きで698円) カネフク辛子明太バラ(300円引きで1198円) 【無かったもの】 レッドグレープフルーツカップ リプトン紅茶 フードコートはストロベリーソフトになっていました♪ メロンスムージーを飲もうと思っていましたが長蛇の列だったので断念TT
子ども用マスクはありますか??