最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
岐阜羽島店 持ち帰りのピザの味教えてください。

こんにちは(^^)
うちの子供達もペパロニピザが大好きで、この前誕生日だったので、買ってあげようと思いましたが、売り場やフードコートになく…

売り場の方に聞いたら、焼く前の方は作ることは出来ませんが、フードコートなら材料あると思うので聞いてみてください。と言われ、フードコートで聞いたら、予約は出来ず、当日10分ほど待てば焼いた状態のホールでの提供は出来ますと言われ先日購入しました!

売ってない時でも買えるみたいなので、ホールで良ければ、フードコートの店員さんに聞いたら買えるかもしれませんよ(^o^)

4月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日は何時開店で...

駐車場余裕ありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
マナー悪いですね

出口から入る車も見ますし、出るときも「左折で」ってプラカード掲げて警備員のかたが立ってらっしゃるのに、ウインカーは左に出しておきながら急に右折でギュインっと出ていく車も多いです。
左折で出ると、ちょっと回らなきゃいけないからでしょうけど、本当に危ないです。左折のウインカーをあえて出すところが悪質です。

追いかけっこの子供達も困りますね。
少々のことなら、微笑ましく見れるのですが、流石にカートでひきそうになるし…カートにぶつかってこられたこともあります。
お母さんは謝るでもなく「ほらー、ボーッとしてたらぶつかられるよ!」って。え?ボーッとじゃなくて走り回ってるんですが?そちらがぶつかってきたんですが?しかし見ていない親ですから、どうしようもありませんね。
こちらが運悪くも加害者になるような事故はごめん被りたいです。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月24日(土曜日) 石狩倉庫店|取り急ぎ 適度に混んできました。 ...

昨日の事ですが。
しめじ、早いうちに無くなったようでシャッターオープンから少しして冷蔵室に足を運んだ時点で残ってたのはプライスカードのみ。
で、午後に再訪して歩き回ってたら置いてたので速攻で手を伸ばしました。14時位の頃です。
牛乳は当日分の量が決まってるようです。午後に回った時に丁度買い物客との会話に遭遇、短い内容で分かったのは追加補充はしないとの事。

昨日も書いてるのですが四日間?はカートの台数制限で店内が密にならないようにしてるんです(テレビより)。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

ゴミ袋。紐付きのありましたら、教えてください。何度か行ってるですが、タイミングが悪いのか
買えてません

4月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日は何時開店で...

パンパースのパンツタイプのオムツ在庫あるか教えて頂けれたら嬉しいです。
Lサイズです( •́ㅿ•̀ )

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
APPLE AirPods Pro MWP22J/Aの在庫ありますか?

ここ数ヶ月確かに時々値引きしています。
ホーム画面の上部にある「検索」でAppleと検索すると2月頃から何度か1000円引きになってました。
過去の投稿には↓こちらが投稿されてましたよ。
Apple AirPods Pro MWP22J/A 25880円
多分値引が無いとこのお値段かな?

4月23日(金曜日) 石狩倉庫店|昨日石狩店に行かれた皆さんに質問なのです...

観葉植物の名前はわからないのですが、何種類かの観葉植物が売り場にありました。
札幌店で買ったのを枯らしてしまったので、又買ってみる?って娘と話したので…
あまりお役に立てずすみません。

4月24日(土曜日) 京都八幡倉庫店|8時55分に着きました 駐車場 病院...

テレビの放送があったので、まさかと思いましたが朝イチからかなり混んでました。

何故か生サーモンとサーモンポキの売れ行きが好調で、
1周してからカゴに入れに行ったらほぼない状態でした。

以下少しですが価格情報です。

プルコギビーフ @143
ティラミス 1380
北海道米330 5kg 1498
唐辛子ツナ缶 1580-300
サーモンポキ@359
たまご20個 428←最近見るたびに値上がってるようなorz
ディナーロール 458
マスカルポーネロール 698
マンゴムーススコップケーキ 1598
生くるみ 1398
シルコットノンアルコール 1828
プレスンシール 1598
デスクトップスタンド 1778

以上です。もし間違い等あればごめんなさい。

中落ちカルビが欲しかったんですが、@240だったのであえなく断念、
中国茶アソートが見つからず。
テレビでやってた手羽元カレーにも会えず。

まぁ会えてたら買ってしまってただろうから、会えなくてよかったのかも。
あ、「昨日テレビでやってたアランチーニはこれですよー!」と言わんばかりにアランチーニが目立つところに置いてありましたw

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山倉庫プレスンシール有りますか?

混雑状況お教えください。

4月24日(土曜日) 石狩倉庫店|取り急ぎ 適度に混んできました。 ...

マスク情報ありがとうございます!!

岐阜羽島店 持ち帰りのピザの味教えてください。

ここ最近行かれたかたで、デリバリーのピザにペパロニは、ありましたでしょうか?
1番好きな味なのですが、たまにメニューに入ってる時もありますが、周期がわからないので、お願いします。

APPLE AirPods Pro MWP22J/Aの在庫ありますか?

情報ありがとうございました。
コストコでは、Appleストアで買うよりは安いですよね。
4月初旬には、更に値段引かれていたと聞きました。

4月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 先週、コールマン...

胸肉、もも肉は売っていますでしょうか?
水曜日行った時に売ってなくて…

グレープフルーツシラップ漬けはありましたか?

今朝ありましたが、いつもみたいに山積みではありませんでした。

閉店時間は何時ですか?

全倉庫 7時閉店ですよ。
お買い物 間に合いますように。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ソフトクリーム

21日(水)に行った時は、ストロベリーになってましたよ。
去年(か、そのまえだったかは忘れちゃいましたが)のストロベリーは、ジェラード?シャーベット?のような感じのでしたが、今年のはバニラソフトのイチゴバージョンって感じでした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月24日(土曜日) 新三郷倉庫店|8時に到着、まだ列を作ることが出来ず皆さ...

これから向かおうと思っているのですが、今の混雑状況を教えていただけないでしょうか?

4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

もう遅いでしょうか・・・
入ってすぐの右側のずらっと並んでるところに流せるウェットワイプとベイビーワイプが山積みでした。

4月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 先週、コールマン...

お返事したつもりが送信できてなかったようです。
本日午前中ですが箱の半分以下でした。
箱の大きさご存知かしら?
パッと見で12個以上はありました。
ただここで呟くと購入希望者がワラワラと来られる可能性があるんです。私も祈っときます!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月24日(土曜日) 座間倉庫店|カヌレありますか?...

有難うございます
行ってきまーす

4月24日(土曜日) 京都八幡倉庫店|8時55分に着きました 駐車場 病院...

もう帰宅してきてますが、
昨日のテレビの影響かオープン時からもういっぱいでした。
レジもフル回転+各レーン3組ずつくらいでしょうか・・・
(11時半くらいです)

おーすごい 水が何もない

あったもの
ポップコーナーズ 748円
ノルマンディベジタブル 1,080円
マッケインスマイルポテト 780円
明治北海道有塩バター 1,258円
新潟県産つきあかり5kg 1,598円
コットンキャンディグレープ 1,598円
ミルクブレッド 599円
たまご20個入り 408円
グレープフルーツカップ 1,588円
豚ロースにんにく味噌漬 g108円(1パック2,000円前後)

見かけなかったもの
オカモト調理に使える手袋
ウォールナッツパルメザンブレッド
米粉ロール
味千ラーメン

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月24日(土曜日) 浜松倉庫店|店内そんなに混んでません。 ヌテラ...

店内そんなに混んでません。

ヌテラに好きな名前などをシールにしてオリジナルにするロードショーやってました。

駐車場も空いてますし、フードコートも一列ほどでした。

チョコバナナ、メロンスムージーでした。

いつもありがとうございます。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月24日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|KSスプリングウォーターの在庫教えていた...

いちごソフトありますか?

4月24日(土曜日) 座間倉庫店|カヌレありますか?...

10時ごろには両方ともたくさんありましたよ。
野菜冷蔵室の前にある冷蔵庫に半分ずつ並んでました。
どっち買うか悩んでマンゴー買いましたが、ストロベリーマスカルポーネも食べてみたい・・・いつまであるかな・・・

型式まで覚えていないのですが、
Apple AirPods Proと価格表に書いてある商品ならありました。
値引きされていないな〜と思いながら通り過ぎたので詳細な価格はご容赦を。25XXX円でした。
今日の午前中です。

現在の混雑はどうでしょうか?
駐車場は入れそうですか?

座間のソフトクリーム

チョコバナナだと思って行ったら、今日からイチゴでした!!!

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月23日(金曜日) 熊本御船倉庫店|今日は比較的空いています。 プレスンシ...

ジア様

マスクは箱入り種類が豊富になってきましたねぇ
子供用ってなると、小さめにするとかサイズ感も気になるし、どうせなら可愛いのが…とかね。
コストコで可愛いのが、出れば良いですね。