フードコートのチョコバナナソフトがSOLDOUTになりました。新しいフレーバー楽しみです!
先程15時半に行きましたが、ウォーターテーブルは見かけませんでした。
ぜんちゃん、、やはり無いんですね、、ありがとうございます
朝一で行かれた方でウォーターテーブルみかけたかたいらっしゃいますか?
私は午後からインしたので、朝の様子は分からず… すみません。私が見た時は値札もありませんでした。
明日は8時オープンなんですね!オープン時間が前倒しもあり得るんですね。 という事は8時頃到着予定だったら駐車場にも入れないほど混雑してるのかな(/ _ ; )
オンラインで売り切れしてたので
明日和泉に行くのですが、 wavestormの8feetのサーフボードはまだ残っていますか? 最近見かけた方いらっしゃれば教えてください!
何回行ってもなかなか出会えません。 少し行くのに時間がかかるので 在庫ある時に行きたいのですが見た方いらっしゃいますか?
VIVEREハンモック 1,000円引きで7,980円 期限記載はありません
20日に買いに行きましたか、在庫ありませんでした。 今日21日は在庫ありますか?
21(水)ですが、いつものお値段378円か398円で割引きありませんでした。 店員さんに前に教えていただいたのですが、メルマガのクーポンは全国一律だけれど、それ以外の割引きは店舗ごとに違うそうで、更に新三郷と幕張は、特別お客様がとても多い店舗なので、割引きは少ないそうです! 確かに、割引きどころか、他店舗でやっている売り切りの破格とかあまり見かけませんよね。幻の鮪寿司も見かけたことありません。
今日は平日にしては意外と駐車場の埋まり方が早いなと感じドキッとしましたが、滞在時間が短かったせいか買い物はそこまでし辛くなかったです。 明日も同じようだといいですね。気をつけていって来て下さい(^-^)
アウトドア用のテーブル、なんセンチくらいですか?
フードコートのソフトクリームそろそろストロベリーに変わりましたか?
今日は11:30頃にインコスしました。 入口で添付のクーポン配布中でした。 以下、購入品です。 クエーカーオートミール2.26×2パック 1358円(1世帯に付1個) PUMAスポブラ 1698−400=1298円(Lサイズのみ、黒白のみ) プチシナモンロール 1180円 マッケインスーパーウェッジ 598円 三元豚しゃぶしゃぶ 1818円 @79円 ディナーロール 458円 クロワッサン 899−100=799円 大根一本 118円 見かけた物 プレスインシール(1世帯一個)凄い勢いで皆さんカートに入れてました。 オイコス 無糖、イチゴ グレープフルーツ マスク多数種類有 くまモンぬいぐるみ マンゴースコップケーキ イチゴマスカルポーネスコップケーキ ティラミス (6個入りのカップティラミスもありました) コス子さんのブログにもあった、キッシュありました 無かった物 ラップ 3000ftも、750ftも見かけませんでした。 時間的に12:30頃のレジは全てのレジがオープンして4〜5台のカート待ちでした。 フードコートも長蛇の列で、購入断念しました。 チョコバナナでしたよ。 目についた物だけですが、ご参考まで。 誤字脱字ご容赦ください。
最近見かけないのですがグレープルーツシロップ漬けありましたでしょうか? サーモスタンブラーは置いていますか?
アドバイスありがとうございます〓 入会時にグローバルカードもちょっと考えたのですが、 月1通えば作る価値ありますみたいな事言われたのですが うちの場合コストコまで遠いので2ヶ月に一回行けるかどうかって感じなのですがそれでも作る意味ありますかね‥汗 最近カードの断捨離して少なくしたので正直カード増やしたくないのですがマスター持ってないので何かしらは作ろうと思ってます。 当日は旦那と一緒に会員になって旦那のマスターカードで払ったのですが人が多くて疲れるのでできたらもう行きたくないと言われてしまいました。
マンゴームースは午前中に行かないと売り切れてしまうのでしょうか?
ピッタマスク キッズ用 もしくは子供用サイズの繰り返し洗えるタイプのマスクとわかる範囲でお値段も… あったら教えて頂けませんでしょうか?>< 前回行った時は混んでて息子もカート乗らなくてで店内じっくり見て回れなくてマスク売ってるところすら見れなかったので(;_;)
新作ストロベリースコップケーキとマンゴーホットケーキはいっぱいあります。 オーガニックカリフラワーライス658円 パストラミビーフ948円− 200円 KSアイスクリームバー1598円 特選牛乳410円 KSくるみ1398円 クロワッサン899円− 100円 発芽大豆498円 バナナ1.3キロ228円 卵20個400円 ベアはちみつ − 300円 グレープフルーツシロップ漬けあり 雪見大福あり 炭火焼きチキン − 400円 幻の餅777円 リンツ金とシルバー1738円個数制限あり アロハさけ水煮缶、見あたらず 山頭火炊き込みご飯の素、見あたらず チョコレートオブザワールドなし キンダーブエノなし 今日は買いたかったものが見当たりませんでした。残念。
マンダリン オカワリぃ ねッ。 今年のオアはなんだか人気ぃ〰
木村屋のパンケーキ2種478円でありますよ
マンゴームース、ありませんでした。
マンゴームースはまだ在庫あるかわかる方、教えてください
プレスンシール、ありますよー! 無くなりそうだったけど、さっき追加されて まだ沢山あります♪ でも皆さんカートに入れてるから 欲しい方はお早めに!!
ミネラルウォーターなかったです
こんにちは。 今日のお昼頃行きましたが、ロクサーヌとスプリングウォーターはありませんでした。 私も買いたかったので残念です。
明日の朝に入間店に行きますが朝の混雑状況教えて頂けますでしょうか?
11時頃短い時間の滞在でした。 駐車場はP1、P2は赤ランプばかり(満車)、P3はスロープ側通路は空き多くその奥はチラホラ程度の空きあり 12時前に帰る時はP1~P3までほぼ満車でした。 気付いた物を少しだけですが、どなたかの参考になれば幸いです。 ビオレハンドソープ 泡 1パレットあり 制限ありでしたが字が小さく見えませんでした(T_T) お水500ml ロクサーヌ あり KSスプリングウォーター あり オイコス 砂糖不使用 あり ストロベリー あり ブルーベリー 無し グレープフルーツシラップ漬けカップ あり すいかジュースがありませんでした(T_T) Miiさんお知らせするのが遅かったかもです。また見かけたらコメントしますねm(__)m