ありがとうございます^^
最後に気づいた! ロキソニンSプレミアム24錠 998円→898円(5/ 9まで) 4mmヒモ マスク150枚入 798円+マークあり。 ではでは〜
クイジナートのプレミアムコーヒー&ホットドリンクメーカー 久山にあるか教えてもらえると有難いです。 宜しくお願い致します。
なかなか買いに行けておらず、まだ在庫があるか心配になってきました。 情報あればお願いいたします。
マンゴースコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネケーキ沢山あります。 ティラミス、チーズタルト、クロワッサン、パンオショコラ、マフィン、ディナーロール、マスカルポーネロールエッグタルト、アップルシュトルーデル、ベーグル、ミニクロドット、あり。 カナダ産三元豚ロースとんかつ用としゃぶしゃぶ用100g/ 79円(22日まで) ロクサーヌスプリングウォーター500ml×35 KIRKLANDスプリングウォーター1L×21 自然の恵み天然水500ml×24 富士山麓四季の水2L×6 炭酸水は4種類 あります。 黒瀬ぶりさく100g / 258円試食しています!美味しいから買いました(^^) 卵20個 400円…高っ!! お腹が空いたので帰りま〜す(^_^)/
17日土曜日に、マンゴースコップケーキ買いました。 朝イチたくさんありましたが、お昼前には10個ちょい位になっていて、トリプルチーズケーキに置き換わってました。 確実に手に入れたい時は、早目に逝くのをおすすめします。
りえさん ありがとうございます^ ^ 朝行ける時に行きます!
仕事帰りに来ました。 プレスンシール50個程あります。 とっても空いております〜(^。^) 明日はフードコートオープンするから混みそうなので今日来ました。
今日もペスカトーレはないです。 買ったもの さくらどりモモ 2520円 カルビーカラフルポテト3キロ 698円 ピーマン 268円 スナックパイン 568円 グランドアルトバイエルン 1298-150 アボカド 638円 ブルーベリー 899円 ksウェットワイプ 1998円 卵は400円越えてました。 オイコス、無糖とイチゴのみ 間違いあったらすみません(^_^;)
赤いベストさんに聞きましたが入荷未定と言われました(ToT) 私も欲しかったのに。。。
近々つくば店に行く予定です。ストウブ ラウンドココット22cm マスタードは店頭販売してますか? 2月にひたちなか店に行った時見かけたのですが、悩んで見送ってしまいました。 関東エリア内で在庫お見かけした方いらしたら教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
朝一回しか販売しないらしいです\(_ _)
メロンスムージー チョコレートバナナソフトクリーム ラップなし 買ったものは、後ほどアップします。
普段は幕張利用で、4月頭に行った際にはあったように思います。それ以降は行けて無いので確かな情報がわからずにすみません。 最近はオンラインも利用していますが、味付け海苔528円で出てます! 以前はオンライン取扱いが無かったので、珍しいなと思いチェックしていました! 倉庫の在庫と関係あるのかな… オンラインもたまに、実店舗と同じくらいの割引きがあったりお得なので覗いていますが、5000円縛りがあるので早く実店舗で安心して買い物出来る日が来ると良いな。と思っています。 ご回答になってないかと思いますが、オンラインにはありますよ。とお伝えしたく書き込ませていただきました(^^)
えーそうなんですね! 有難うございました。
次はアイス、イチゴですか?
16時過ぎインコス あるもの スプリングウォーター KSウェットワイプ KS赤ちゃんお尻ふき オアオレンジ tevaサンダルなし
どうもありがとうございます〓 おかげさまでなんとかくまモンを一匹確保できました!明日はいよいよ石狩倉庫店オープンですね! ハグファンのくまさんも狙わなくては…
朝イチのスーパーはヤバすぎる。 ものすごい密状態。 そのうえ、マスクしてないご老人が多い。。。 遠くてもコストコに行った方が安全だと思ってしまった。 その空間にいることに恐怖を感じてしまい、何も買わずに帰ってきてしまった… コストコ片道1時間40分。 その時間でスーパー行って、買い物して、帰ってくることができる。 悩む。。。
プレスンシール オンライン出て来ましたよ 倉庫店で探すよりオンラインで 購入したが 速い
お返事遅くなりました。 もう販売してないのですね。。 1度も出会えず(*T^T) 返信ありがとうございました。
お昼頃ですが、2リットル6本入りの天然水しか ありませんでした。
今日朝一行かれた方でウォーターテーブルみかけたかたいらっしゃいますか?
水情報助かる〜 ホント感謝デス、沢山あるなら夕方行けるかなーー
今日あったでしょうか? 最近、お目見えしていなくて。
ありがとうございます! ちょっと不安です(笑)
4/19 コストコでふわりぃ2022年モデル売ってました 買いました
ななこさん情報ありがとうございます。欲しいものリストアップしているのでサクサク買い物して帰りたいと思います。
フードコートのチョコバナナソフトがSOLDOUTになりました。新しいフレーバー楽しみです!
先程15時半に行きましたが、ウォーターテーブルは見かけませんでした。