わぁー!!
愛しのベリーさんに久しぶりにパクられた!って一瞬思ったらオマージュでした(笑)
ベリーさんのコストコ締めにオマージュしていただき感無量です♡
そしてそしてたけやまさんから、『たけやまブランド』なるお米がコストコで売られてるんですね!
『ふさこがねーぜ友の会』の副会長でありながらその存在を知らなかったとは!
申し訳ございません、今日は罰としておやつ抜きにしときます(笑)
相変わらずベリー会長に甘えっぱなしですが、『たけやまブレンド』の感想を楽しみに待っております( ゚Д゚)ゞ
丸鶏も買われてるので、ベリーさん家恒例のチキンも作られるんですね~。
クリスマス、楽しみですね♡
パール家はもうクリスマスはたぶん夫婦2人なのでどうしようか?と思ってます(笑)
息子くん、期末試験頑張ったんですね!サポートされてるベリーさんもお疲れ様です。クリスマスはお母さんが作る美味しいチキン食べてひと息ついてね。大阪のオバチャンより♡
昨日はかなり疲れたみたいでお疲れ様でした。
でもパールが寝てる間に掲示板にどしどし情報アップされてるベリーさんのタフさに何度でもFallIn Love♡