最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます! 今日行かれる...

ありがとうございます

たらこ買って帰ります(涙)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
4月19日(月曜日) つくば倉庫店|マンゴースコップケーキ在庫状況どうですか...

マンゴースコップケーキ在庫状況どうですか?
ケーキだけを買いに出向いて、無かったらショックが大きいので、よろしくお願いします。

カヌレ

カヌレありませんか?
教えてください

4月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます! 今日行かれる...

ウォーターテーブルなしでした~

駐車場は満車ですが、帰る方もいるのでちょっと待てば停まれます

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月19日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m 9:...

●ミチョ3本セット再入荷しました!
セットがまた、ミカン、桃、パイン
のセットに戻りました。1580円
※カラマンシー、イチゴ、桃セットはありません( ω-、)

水↓
●自然の恵み天然水 2L×6本 318円 があるのみです。
※カークランド、ロクサーヌ、コントレックス 見当たりません

炭酸水↓
●ポッカ おいしい炭酸水 500ml×24本
1598円
●ペリエ 24本 1598円
●サンペレグリノ 24本 1538円
●カークランド スパークリング スプリングウォーター 40本 1298円

■カークランドストレッチタイトフードラップ、プレスンシール ありません( ω-、)

●オイコス 1048円 今日はプレーン砂糖不使用しかありません( ω-、)
ストロベリー出てません
●カークランド レッドグレープフルーツカップ 1588円
●20個 たまご がまた値上がり❗408円

●オキシクリーン 2138円

パンパース や メリーズ、ビブスなどは、陳列位置が 店内奥の、キッチンペーパーの前に移動しました

●カークランド 赤ちゃんおしり拭き ベビーワイプス 2498円は 入口右手にあります。

●ヘレンカミンスキー ラフィアハット プロバンス10 18780円
ベージュ、やや濃いベージュ、グレー があります
今年は対面販売ではなく、普通に沢山積んであります。
入口右手棚の終わり、時計宝石向かい側です。
●ファブリーズ イージーグリップ車用 スカイブリーズの香り 6個入 4/29迄
1298-200⇒1098円 109番棚
●スコット ショップタオル 2398円

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月19日(月曜日) 入間倉庫店|混み具合はいつもくらいでした。 ...

混み具合はいつもくらいでした。

春夏の用品が増えてましたね。
ソフトクリームはチョコバナナだったので終わらないうちに食べました。
メロンスムージーは始まってましたよ。

ウォーターテーブルありませんでした(;´д`)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
ソフトクリーム

月曜、先ほどチョコバナナ食べてなかったので買いました。

4月19日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m 9:...

BOOGIE BORD 電子メモパッド 2998円
文具コーナーにまだまだあります

入口すぐ左手の壁沿い通路を入口から74歩 左手の壁つき棚が文具コーナーです。

ありませんでした

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月18日(日曜日) 射水倉庫店|マンゴースコップケーキあり メロンスム...

昨日はまだのようでした
チョコバナナを隣の席の方が 食べておられましたよ

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月19日(月曜日) 浜松倉庫店|今日行かれる方、ウォーターテーブルとハニ...

今日行かれる方、スプリングウォーター(500ml)とロクサーヌのミネラルウォーターがあるか見ていただきたいです!

4月19日(月曜日) 浜松倉庫店|今日行かれる方、ウォーターテーブルとハニ...

今日行かれる方、スプリングウォーター(500ml)とロクサーヌのミネラルウォーターがあるか見ていただきたいですm(_ _)m

おはようございます。
以前見たことがあるのですが、いま電子メモパッドはありますでしょうか?
入院している父が欲しがっていて探しています。
もし見かけましたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします

おはようございますm(_ _)m
9:50に到着したら、もう開いたようで、皆さんぞくぞく入店していきます。
只今、駐車場は4割ぐらい、まだ店内もがらがらです。

今日行かれる方、ウォーターテーブルとハニーバターポップコーンの在庫を教えて下さい!

おはようございます!

今日行かれる方、ウォーターテーブルがあるか教えてください(・ω・`人)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月19日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいで...

インテックス 2mX3m プール
を探しています。
お時間がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

エリア別 > 九州エリア > 久山
【久山】Helen Kaminski(ヘレン・カミンスキー)のラフィアハット入荷

◉Helen Kaminski(ヘレン・カミンスキー)
Style:プロヴァンス10 18,780円
Size:ワンサイズ、サイズ調整可能
色は3種類ですが、ナチュラルがとても少なめ
・Eclipse Melange エクリプスメランジ
・Nongat ヌガー
・Natural ナチュラル

コス子さんのレビュー記事
https://costcotuu.com/20190804/post_121766.html

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月16日(金曜日) 座間倉庫店|イズニーバターはいま販売ありますか? ...

ムジカさま

情報ありがとうございました。18日夕に行きましたが、やはりなく。以前も探していて、そろそろあるかな?と思いましたが、、
よい商品なので、もう少し気長に待ってみます♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月19日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいで...

ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいですっっ。一年前から探してるのですがいつもタイミング悪く出会えません(TT)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月18日(日曜日) 射水倉庫店|マンゴースコップケーキあり メロンスム...

ソフトクリームはまだチョコバナナですか?
今日(月曜)行こうと思っているのですが…

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
4月18日(日曜日) かみのやま倉庫店|これが倉庫店限定のオージービーフパイ45...

そうなんですね。
昨日(14時前)はかなり急いでいたとはいえ、フードコートまで行っていて気付かないとは、ショック。老化が酷い。

でもストロベリーソフト情報ありがとうございました!
上山店さん、すみませんでしたm(__)m変わっているそうです。

4月19日(月曜日) 座間倉庫店|明日行く予定なのですが、本日ガーリック ...

明日行く予定なのですが、本日ガーリック バター クルトン は入荷していたか見ていただけると助かります。

4/19(月) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210418_42um/sun18d/pc_index.html

貼るだけピアス PiPPi ロードショー
4/19(月)~4/25(日)

ミシュランタイヤ

ミシュラン夏タイヤ購入予定ですが、5000円?8000円?のコストコプリペイドカードは付いているのでしょうか?
スタッドレスタイヤの時は、頂いたのですが………
かみのやま倉庫で購入予定です。
どなたか教えて下さい。お願いします。

質問
在庫が豊富な曜日ってありますか

確かに月曜日は品薄のような気がします、根拠無いんですが。月曜日は逆に混んでますという投稿も見たことがあります。コロナ禍になってからはいつ行っても混んでます。月曜日から日曜日までトライしましたが、結局落ち着いたのは、平日の夕方です。

4月15日(木曜日) 座間倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

買えてよかったですね(^∇^)
チャットで検索したら座間倉庫店在庫有りでした。価格も¥1,700くらいだったと思います。
安くなってラッキーでしたね❣️
商品名を何度も見ているので購買意欲が湧いて来ました。

質問
リカーチョコレートについて

フィルムを取ると開けれちゃいます。

4月18日(日曜日) かみのやま倉庫店|これが倉庫店限定のオージービーフパイ45...

あれ……?
18日の夕方インコスしましたが、ソフトは既にストロベリーに変わっていましたよ。