26インチ6段変速ギアのママチャリ自転車はありますか…?
他の所と同じと思うですが四角いマスにオムロンと入れると体重計の書き込みがます。それをネット検索したら、どんなのか出てきましたよ。良かったら検索してみてくださいました
水曜日のお昼に見かけました。 ただ遠目に見ただけでメーカーなど分からず。 まじまじ見ていた夫が「今は体脂肪率やら色々出る体重計でも安いんやねー」と言ってたので恐らく体脂肪率なども出るんだと思います。恐らく、たぶん…。 確認したくても夫就寝中なため確認できず。まったく参考にならない書き込みでごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
間違えました中身を分けたい訳じゃないんですね。それは解りませんすみません。
商品の感想に中身が載ってるから見ると良いですよ。ちなみに母親は人に分けてプレゼントしてました。
久々にお手洗い利用(多摩境) 照明が増えたのか、明るくなっていて 便座除菌剤があり、サニタリーボックスが非接触に変わっていて(手をかざすと蓋が開くやつ) ハンドタオルが増えていました コロナ対策の一環かとは思いますが、ちょっと嬉しく思いました
入り口の会員証のチェックしているお姉さんになぜ在庫確認をする? 後ろが詰まってしまうではないか<`ヘ´> 前回来た時に無かったからって… すぐそこにカウンターがあるから並んで聞けば良いだけでは? お姉さんも困ってたぞ(; ・`д・´)
ありがとうございます!
そういえば、下の段の左の方に、ちょこんと3つ程かわいいバッグありました。確かにそんなにかわいくないお値段(^ω^) 渋滞してる時のあの辺の交差点は、殺伐としてますよね。強引に割り込んできたり、信号変わるタイミングで無理矢理突っ込んで来て青方向の車が通れなくなったり。 スムージーは次回リベンジ、アップルシュトルーデルを買ったので、とりあえず満足です(´∀`)
インコスする度に、これで食べ納めだと思いつつ、チョコバナナを食べていますが、翌週来てもいちごソフトにならず、再度これで食べ納めだと食べ、一体いつになったら出会えるのか… 早く食べたいですね(^。^) 上乃屋まむ様のおしゃる通り、情報先出しすぎですよね〜
今日ケーキ売り場の方に確認をしたら、ストロベリーマスカルポーネケーキとマンゴームーススコップケーキは、GW明けぐらいまでと教えて頂きました。
金曜日の朝一行ったらありました! でももう底が見えてたくらい少なかったのです…
ここのところどちらの倉庫でもストレッチラップが品薄で我が家も底をつきそうで先日行った際に入荷状況をお聞きしたところ、コロナ以前と変わらず入荷されているそうですがchiーsaさんがおっしゃったように新規の方が増え特にラップは雑誌などを持参されこれありますか?この為に会員になったと話される方が増えたそうです。 とりあえず入荷はされているので良かったです。 Toshiさん こんばんは(^^) ランドリーバスケット、8日に行った時は確か977円で普通の売り場にひっそり置いてありました。 我が家におそらく同じシリーズの小さいバスケットがありまして使い勝手もなかなか良かった事もあり買う気満々で手を取ったものの一緒に行ったコス娘はやめた方がいいよと。で次回あったら買うで見送りました。やはり奥に移動されたんですね。まさかの5百円台とはビックリ。 ランドリーの部屋があれは別ですが日本の家庭にはさすがに大き過ぎますね。 でも次回あった絶対買います笑
ありがとうございますー。そうそう、つくば、福岡の方?も変わったらしいですね。Twitterやこちらをみてここ数日確認してましたー。食べたいですね〜。
グレープフルーツ シラップはどの辺に置いてあるでしょうか?
そうままさん、買えてよかったです(人*´∀`)。*゚+
美味しいと聞いたので買ってみたいのですが、見かけたことがありません… どの辺にあるのでしょうか?
小さなボトルがたくさん入っているリカーチョコレートを友人にプレゼントしようと思い購入しました かわいくラッピングをして渡したいのですが 製品についている透明フィルムをはがすのかどうか迷っています フィルムを取ると 蓋がパカッとあいてしまうのでしょうか? 買われた方 教えていただきたいです
コストコ以外だと、アピタやイオンでも売っていますよ。フジパンから出ています。 お近くのイオンのネットスーパーで、フジパン ハンバーガーバンズ、とかで検索すると、おそらく出てくると思います。参考までに
1週間ほど前、入り口付近にあったレジャーシートですが、買わずに後悔しています。 まだありましたか?? できれば、サーモンピンクの色のものが希望なんですが…
>ちーず@つくば様 すみません、ここでお返事させて下さい。 つくばはストロベリーソフトに変わったのですね! (つくば情報見逃してましたm(__)mありがとうございます) と言うことは、かみのやまも間もなく? 食べられた方の感想が待ち遠しいです♪
まだ変わってませんでしたー(T_T)
TVでもずく見て思い出しました。 海ぶどうが出てました。 お値段までは見てませんm(__)m
ソフトクリームってチョコバナナでしたか?ストロベリーに変わってましたか?
情報ありがとうございます♡
ありますよ。マフィンのタイプもありますよ。後中のハンバーグも冷凍にありますよ。 私はたまにマフィンの方買います。
遅くなってしまいましたが午前中の情報で思い出したものです。 ヘレンカミンスキー帽子 入口に近いレジ横 一点ずつビニール袋入り ニトリル手袋Sサイズのみ 残30 11時頃 オアマンダリン 998 他店で最後の入荷と情報があり。1箱20個入 雪下にんじん 399 4本〜6本入 ミストガラコ 1198-180 メルマガ値引情報あり。残り2つのところ1つ購入 パンテーンインテンシブヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 1198-200 メルマガ値引情報あり。先週より残り少なくなっていました。 やわらか焼きイカ 2280-300 メルマガ値引情報あり。 賞味期限22.02.15と2202.17でした。値引きは嬉しいけれど高くなりましたね。 SHEDRAINコンパクト傘 1180 ボタン1つで開閉する折りたたみ傘。 これ面白い構造で中心と外周の真ん中あたりで生地が分離しています。強風を逃がす構造なのかな?入荷時は3種類ほどあった柄が1種類になってました。黒地に赤と青の#模様のみ。見本の黒一色は在庫無し シーフードペスカトーレ 1680 マンゴームーススコップケーキ 1598 まいたけ極 368 アディダスボーイズソックス 998-200 メルマガ値引情報あり 両サイズとも在庫豊富。23.5cmですが21-23cm愛用してます。 ブルーベリー、あまおうイチゴも値引価格でした。価格失念。
サンアルシデ かごバッグの所にステラマッカートニーのバックも出てました。(いつもはガラスケースの中かな?) サイズは小さめで可愛かったですが6万円越えとお値段は可愛くありませんでした(;´・ω・) エスカレーターは行列でしたが進みは意外に早く置いてけぼりになってる子供もいて大声で呼ばれてました(;・∀・) 列を離れる時は要注意です(*^^*)b 16時頃のアクティブモール×コストコの交差点はカオスでした(゚Д゚;)ナンカサッキダッテル フードコートは残念でしたね。次は飲めますように(・人・)
皆さんのおかげで 今日、座間でマンウテンデュー購入できました! ジンジャエールの置き場の上にぽつりと 5箱残っていて値札見ながら探したら見つかりました! コーラなどのように外から見えると思っていたので 値札チェックしていなければ 買えなかった気がします…! 値札も1700円程度だったのですが レジを通したら1277円でとってもラッキーで 念願の買い物ができました。 いろいろと情報教えてくださり ありがとうございました!
教えてください。 ハンバーガーに使うパン、バンズは売ってますか? 売ってれば会員になって行きたいと思っています。