ココアさん お母さんにプレゼントかな~♪ ココアさんのお母さんもお気に召すと嬉しいです⤴️ これから『コアントロー』をひとつ食べてリラックスタイムに入ります( *´艸`)
ありましたよー
最近スーパーでゼスプリゴールドキウイを見かけるようになったのですがコストコで見かけた方いませんか?? 最近なかなか行けなくて…もし見かけた方がいれば教えてくださると嬉しいです!
トリンプのイベントは今日から27日までやってますよ 私も 行きたいです(笑)
追加あったんですかね!?( ´∀`) 良かったですね☆
今日購入しました!めちゃくちゃ美味しかったです!
コストコ好きなみっなさーーーん!マンゴースコップケーキが気になるかーーーーーいっ! 神戸「いぇーーーーい!」 マンゴースコップケーキが食べたいかーーーーいっ! 神戸「いぇーーーーい!」 うんうん!私もとっても食べたいから売ってるか見てくるね! (コストコ到着) ・・・・・・・・ くっそぉぉぉぉぉぉぉ!! なんでないんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ うぉぉぉぉぉぉぉ!泣! ごめんなさい。動揺して汚い言葉がもれてしまいました。ベリーさんも書いてくださっていますが神戸に話題のスイーツはありません!心を平常に保つためにもあの子は未確認生物だと思うことに決めました ということで未確認生物には出会えませんでしたが気を取り直して買ったものを書いていきます~ 買ったもの ◎ふじりんご1箱998円 おー安い!フッフー!と購入 ◎まいたけ368円 まいたけ側もプレッシャーだろうなってくらい痩せる効果に毎度期待をしています ◎オーガニックバナナ328円 普通のバナナ(238円)を買うつもりが好みのバナナを必死に探しすぎて気付いたらオーガニックを買ってたみたいです、レシート見てビックリ ◎ミニクロワッサン899円 明日から普通のサイズのクロワッサンが値引きと分かってて普通サイズを買えるもんですか! ◎縞ほっけ200円引きで1080円 好きなものが安いと嬉しいですね、うふふ ◎たまご20個入り395円 値上りしたたまごは車に載せるとき若干丁寧に置いている気がします ◎オイコスプレーン1048円 おそらく私はオイコス5個くらい食べないと小腹は満たされません、胃が宇宙 ◎冷凍ブロッコリー858円 前回の子は妙に水分がよく出るタイプだったので毎日レンチン後「湖みたいだね~」と言いながら水分をきってました ◎ひかり円熟みそ100円引きで498円 安く買えると嬉しくて鼻息が荒くなりますね ◎チヂミの素558円 試食が美味しくてしかも作り方も簡単そうだったので購入 ◎北海道ゆめぴりか2キロ677円 ゆめぴりかってお高めなのでさぞかし美味しいんだろうなと思っているんですが、いざ買うと味の違いが分かるのか不安になりますね ◎ヒマラヤンケトルチップス658円 前回買ったケトルさんはなぜかいつもとイモの味が違いました、なぜだろう ◎バラエティラムネ978円 いつかこの子の値引きされた姿を見てみたいものです ◎HMB筋トレサプリ2980円 息子が腹筋が割れたと見せてくるのですが恐らく痩せすぎて筋肉が透けて見えてるだけだと思うのです その他 ○プレスンシールなし プリンス的な感じでプレンスシールって覚えてました、恥ずかしい ○試食、パンコーナーをうろちょろするだけでベーグル、クロワッサン、ミニクロドット、マフィンを手渡され桃源郷のよう ○リンツのチョコが時期的にそろそろ終わりかもなぁと思うとメチャクチャ美味しそうに見えます ○帰り道、クロワッサンを食べたので車の座席がまた粉雪に いつも沢山の情報をありがとうございます!おかげでいつも楽しく買い物が出来ています~ではでは!
くりままさん 遅くなりましたが、コメントありがとうございました☺️ そうなんです、ロッテのラミー、バッカスが好きな方はきっとこちらのチョコレートも好きなはずなのでは?と思ってました。 ご主人も娘さんもこの美味しさに共感してくださったかもしれませんね~♪
お値段おいくらになってますでしょうか?? 安くなる傾向ありますか?? 教えてください(^^) 東海3店舗どこでもいいです☆
ののさま 閉コス時ペットの通路通りましたが画像の商品見ませんでした。 紫色のアイムスのドックフードはありました。 間違いがあってはいけませんのでコストコのAIに商品問合せしてみてくださいね。 お役に立てましたら幸いです。
ハマヤの水出しコーヒー欲しさに閉コスしてきました。 残念ながらマンゴームーススコップケーキありませんでした。 スタッフさんに伺うと明日からだそうです泣 残念でしたがポップコーンホッパー買えたので良しとします(^^)/ 購入品 オロナミンC ¥1778 アサヒドライゼロ ¥2159 エマール ¥548 トマト八女 ¥798 冷凍エビ大きい ¥1998 冷凍エビ小さい ¥1658 マスカルポーネ ¥698 オイコス無糖 ¥1048 ブロッコリー ¥359 バナナ ¥238 マイタケ ¥368 ポークピッツ ¥845 小さいクリップ扇風機 ¥2980 ロクサーヌ ¥768 卵410円で高かったので買いませんでした。 カークランドの水もありませんでした。 見たもの ミロ オイコスストロベリー マスク色々ありました。 ペットハウス スイカとか3種類位可愛い 扇風機 ウォーターテーブル見ればよかったですね・・・すみません。 小さい子がいないのでおもちゃキャンプ用品の方は通りませんでした。 カークランドのウェッジとパターはありました。 誰かのお役に立てましたら幸いでございます。 次回マンゴームースケーキリベンジします。
ご丁寧にありがとうございます。 このサービス知りませんでした、 早速明日の時間内に試せたら試してみます。 ありがとうございました。
ちらほらと見かけたと聞いたのですが、今日実際に見かけた方はいらっしゃいますか? そして、まだ在庫は残っていそうですか?
13日午後行った時、まだあったと思います。 冷凍庫の前のコーヒー豆とかがある列か、その裏に見かけた気がします。 そんなにたくさんでは無かったような、、、 曖昧な記憶でごめんなさいm(_ _;)m
17時半ごろ行ってきました。人少なかったです。 今日のレシートから ○タラタラしてんじゃねーよ200g 978円 渋野日向子さんで有名になったアレです。 ○サロベツ牛乳2本 410円 ○バナナ1.3kg 238円 ○くまモンぬいぐるみ 2548円 母がくまモン大好きなので、買いました。 後部座席に座らせ、連れ帰りました。 今は母の隣りの椅子に座ってます。 触ると気持ち良い〜。ずっしりしてます。 ○チョッピーノスープ 1498円 ○アランチーニ 1780円 この2つ、今晩の夕食です。 どちらも、明日また、食べます(笑)量多いです。 見かけたもの ○ウォーターテーブル 前出の通り、レジ近く残り5個でした ○グレープフルーツシラップ 牛乳部屋と、レジに向かう通りの右側冷蔵庫にあり ○オイコス ストロベリー プレーン ○オキシクリーン ○ピーターラビット紅茶缶 ○ハニーベア 入口横にズラーっと並んでました。 ○カークランドベビーワイプ ○スヌーピー パイレックス たぶん、この2つも入口横にあったような気が。 少しですが、ご参考までに。
マダムさん♪ コメントありがとうございます! 個人的な感想なんですが、ストロベリースコップケーキより、こちらの方がストロベリーホイップ&マスカルポーネクリームなので、少し酸味も感じて食べやすく感じました。 ストロベリーマスカルポーネケーキ、おすすめです(*´∀`)
バウンティキッチンペーパーのプリント物、最近見かけた方いらっしゃいますか? 北九州倉庫、従業員の方によると 3月に一度入荷したらしいのですが•••
久山か北九州で、ウォーターテーブルを見かけた方はいますか?何度か皆様の買いました!ありました!の投稿を見てコストコに行くのですが一度も出会えたことがなく…分かる方がいたら教えてください^_^よろしくお願い申し上げます。
はっぱさんへ 時間ではなく、随時補充はされてるのですね! 私が行くタイミングが悪いのか買えず。 情報ありがとうございました(^^)
3月の後半(23か24)に購入しました。 店頭には残りが2〜3段くらいだったので、売り切れちゃってるかもしれません。 最近の目撃情報でも出てくれるといいのですが。
今日に八幡でウォーターテーブルみかけた方いらっしゃいますか!?(´;Д;`) 明日朝一だったら行けるのですがもう在庫終わってるか教えて頂きたいです(;ω;)
-200はいつまでか判りますか?
昨日サーモンを購入し今日食べたのですがやたらパサパサしてました、、、 こんなこと初めてだったのですがよくありますか? いつものぷりぷり感みたいなものがなくとてもがっかりでした。
今日はまだチョコバナナでした。 いちご期待してたんですけどね〜
ありがとうございます〜\( *´ω`* )/ 在庫が少なくて困っていたのでとても助かりました☆ 明日早速買いにいきます♪
ソフトクリーム、イチゴになったら行きたいのですが、ご存知のかた教えていただけると幸いです!
プレスンシールありませんでした。 ミチョの3本セットの在庫もなく、4本セットのザクロ味のみあったので、購入してきました。 割引があり、1600円でした。
ただ今、ソフトクリームは何味を売ってますか?
そうです、情報ありがとうございます! 週末覗いてみます!
すみません、あっちにもこっちにも(^◇^;) 羽島は安くなってないんですね、残念‥ ココアさま、見ていただいてありがとうございました♡