最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月19日(火曜日)  中部空港倉庫店|レゴのアドベントカレンダーの在庫と値段が...

アイリスオーヤマのレンチンパックライスがあるか教えてください。
よろしくお願いします

本日のお買い物
11月18日神戸倉庫でサーモンの神様にそっぽ向かれる

何が「行きつけの整形外科」やねん…
「かかりつけ」です、間違えました(*ノェノ)キャー

adidasの靴に中敷きの素材の見本みたいなのが付いてました。試しにグーで机をゴン!とやって、中敷き見本にも同様にゴン!とやってみたところ、机にぶつかった手は痛かったけど中敷きは優しく受け止めてくれました。タンスの角にこれを貼っておいたら万が一の時に小指を守れそうな気がします。

質問
小郡倉庫店オープンについて

私は滋賀のオープンに行きましたが5時頃で凄い人が居ました、駐車場探すの大変でした。
しかも並んだら建物の端でびっくりしました。
オープンは8時より早めでしたよ。

本日のお買い物

とりあえず画像だけ投稿して行きつけの整形外科に行ってきました。背中の捻挫(意訳)だそうです。
やろうと思ってもなかなか出来ませんよ背中の捻挫。
まあ大体いつもどこか痛いお年頃ですよね。

★キッチン泡ハイタ〜♪
ドッシーララシシドーのメロディでないと発音出来ないキッチン泡ハイターです。初めてコストコで買ってみたがキッチン収納のハイター置き場に入らない。

★キャベツ2玉 397円
安かった頃から考えるとべらぼうに高いけど、今の一般価格に比べたらまあまあ安いので買いました。キャベツが高いから…と買わずにいると、お好み焼き粉の賞味期限をまたもスルーしてしまいます。

★オキシクリーン
毎年義妹にオキシクリーンを贈って優しい小姑ぶる。

★味ぽん
味ぽんは飲み物。←娘の発言

★カットキャベツ
キャベツ高騰なのにお値段据え置きで嬉しい。

★adidasの靴
仕事用。前のタイプより中敷きがぷわんぷわんしてて疲れにくそう。娘の分も買おうかと思ったがサイズが無かった。息子にもメンズを探したが大きなサイズしか無かった。靴売り場に30.0cmしか残ってないのもコストコあるあるじゃない?

★米粉のスイスロール
ココア生地のは丸ごと他の人にシェアしました。米粉ロールは生地が少しサクッとしてるのがいいですね。
ただこの容器、蓋が開けにくくないですか?ポンッと勝手に開いちゃうよりはマシですけど…。

★もっちりとした肉まん
これ、前々回かな?買って割りと美味しかったのでまた買いました。ヤマザキの肉まんはよくスーパーのパン売り場に4個入り298円くらいで置いてますが、それより少し大きくて生地が文字通りもっちりしていて、コンビニの肉まんより「ある時ぃ〜」に近いです。

★ふさこがね
1日限定のクーポンでしたからね、予定を早めて無理やり行ってきました。副会長が行くのは分かってましたので、会長が行かないわけにいかんでしょう。直接スカウトした会員に頼まれた分と2個買いました。背中の捻挫中なのに重かったです。

本当はここにフードコートの新商品サーモンポキロールも載せたかったのですが、好評なんでしょうね、30分待ちと言われてしまったので諦めました。

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
11月18日(月曜日)  東近江倉庫店|米粉のスイスロール30パックあります。...

突然、失礼いたします。 たまたま@多摩境です。

みーしゅんさま、ドンキを思い起こさせて下さり、ありがとうございます!

ドンキでお米買っている方、多いですよね。 今回の物価高で、ドンキ(特にメガドンキ)では大型カートも導入したらしいです。

ウチ(都内)はドンキも遠いけど、コストコよりは近いわ。www

コストコのスタッフの方々も商品管理、大変かもしれませんが、精米日、大事ですもんね。

近江地方の方々の、お米愛が伝わってきました。。。

こちらの掲示板、目利きの方も多く、とっても参考にさせて頂いてます。

皆さん、いつもありがとうございます。 

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11月18日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日は献血車きて...

となりの和泉さん、おはようございます♪

あ、やっぱり昨日行くってバレてましたか(*´艸`)
ポップコーンは苦手なフレーバーもないし保存食?にもなるよね?(笑)
昨日はレジ前と冷蔵庫と冷凍庫の間にもあったからまだたくさんありましたよ~。さらにまだバックヤードから追加で出てくるパターンもあるあるやしね!

生ハム好きなのよ~♡これでワインとか飲みたいけどアルコール飲めないから、ファンタグレープで乾杯します(笑)

>こつこつさん♡
シュークリームのさらに詳しい情報ありがとうございます♪
クロワッサンシューもありましたね!
懐かしい~。
こつこつさんがシュークリーム3個食べるつもりなんがなんか可愛いらしいです(*´艸`)
実現するように祈っておきますね♡

11月18日(月曜日)  東近江倉庫店|米粉のスイスロール30パックあります。...

なんか、よく考えたら
米がない時に出し渋りしてたら今日まで残ってた、って気がしてきた。。。
(売れなかった説もあるけどw)

せっかく新米が獲れてすぐ出荷してくれはったのにね。

掲示板をさかのぼったら9/8に東近江で発見。
その後もちょいちょい店に行ってたけどふさこがねが見当たらない時もあったような。。。

質問

いよいよ小郡倉庫店のオープンが近づいてきましたね!今回、初めてオープンに並んでみようと意気込んでいるのですが、どれくらいの時間から並べばいいのか悩んでいます(・・;)

オープンは8時となっていますが、今までのオープンからしても前倒しで開店するのかな?と思っています。遠方から向かう為、到着までの時間も逆算しないといけないので、コス子さん始め今までのオープンに並ばれた方、オープン猛者の方々、地元の方々、色々な情報・アドバイスなどこちらで教えて頂けたらありがたいなと思っています(^^)

よろしくお願いします‼︎

質問

いよいよ小郡倉庫店のオープンが近づいてきましたね!今回、初めてオープンに並んでみようと意気込んでいるのですが、どれくらいの時間から並べばいいのか悩んでいます(・・;)

オープンは8時となっていますが、今までのオープンからしても前倒しで開店するのかな?と思っています。遠方から向かう為、到着までの時間も逆算しないといけないので、コス子さん始め今までのオープンに並ばれた方、オープン猛者の方々、地元の方々、色々な情報・アドバイスなどこちらで教えて頂けたらありがたいなと思っています(^^)

よろしくお願いします‼︎

11月19日(火曜日)  中部空港倉庫店|レゴのアドベントカレンダーの在庫と値段が...

レゴのアドベントカレンダーの在庫と値段が知りたいです!

11月19日(火曜日)  中部空港倉庫店

本日レゴのアドベントカレンダーの在庫はありますか⁇

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

おはよー

Apple iPad mini (第6世代) 8.3インチ
 12000円OFF!

PlayStation Portal リモートプレーヤー 出てますよー

Playstation5 ありますよー

Playstation5 デジタル・エディション(ディスクドライブ非搭載モデル) こちらも出てますよー

バイタミックス E520 Explorian Blender 15000円OFF!

ブラザー ミシン CPH5301 11000円OFF!

ブラザー ミシン CPE0001 6300円OFF!

西川 ブランケットにもなる布団カバー 150cm x 210cm 800円OFF!

西川 吸湿発熱 置くラク 敷き パッド ダブル 140x205cm 1000円OFF!

西川 吸湿発熱 置くラク 敷き パッド シングル 100×205cm 740円OFF!

VOVO STYLEMENT 温水洗浄便座 シャワートイレ UV LED照明 リモコン付き (VB-6000SE) 6100円OFF!

昭和西川 高反発マットレス シングルサイズ 3000円OFF!

ホッとねる 着脱簡単枕パッド 43cm x 63cm 2枚組 600円OFF!

ツリー型ブックケース 4000円OFF!在庫復活してますよー

Thomasville 布製モジュラーソファ6ピース ライトベージュ 収納オットマン付 36000円OFF!
ネイビー出ないかなー

X Rocker LEDゲーミングデスク 10000円OFF!

ソロストーブ ボンファイヤー 2.0 焚き火台キット スタンド付 7200円OFF!2度目の在庫切れ!すごっ

リーデル ジントニック グラス 4個セット 5441/97 1200円OFF!

リーデル ヴィノム リースリング グランクリュ 400ml 6脚 2500円OFF!

リーデル ヴィノム カベルネ ソーヴィニヨン 650ml 6脚 3000円OFF!

ボダム スカル ダブルウォール グラス 200ml 6個 セット 900円OFF!

パンデックス スタッカブル アクリル タンブラー 8個 セット 355ml 1000円OFF!

オーバーアンドバック ディナーウェア オプションズ 4PC 540円OFF!

ボダム ビストロ セット カッティングボード ホルダー付き 700円OFF!

ブラバンシア フォーダブルディッシュラック ラージ 1340円OFF!

マイヤー ディズニー モノクロームコレクション キャストアイロン キャセロール 24cm 2000円OFF!

ブラウン 電気シェーバー用洗浄液 6個入 650円OFF!(現在在庫切れ表示)

ブラウン 電動シェーバー シリーズ5 52-A7000CC 2400円OFF!(現在在庫切れ表示)

ニールメッド 鼻洗浄用品 セット 660円OFF!

極上空間 プレミアム マスク 小さめサイズ 150 枚 360円OFF!

カメラスコープ耳かきE5 1200円OFF!

ニップラックス ネックリラックス NP-NR20 1680円OFF!

ニップラックス EMS フットケア LEG FIT NP-LF23BK 1780円OFF!

ニップラックス EMS 頭皮&フェイス リフトケア ブラシ LIFT BRUSH NP-ELB23SV 3200円OFF!(現在在庫切れ表示)

ニップラックス EMS ヘッドスパ ポケット NP-EHPO24BK 2000円OFF!

ニップラックス クレル EMS 美顔ローラー NP-QL21PK 2980円OFF!

ニップラックス EMS ショルダーリラックス NP-SR21-W/B 3000円OFF!

ニップラックス EMS 目元ケア NP-EB22BK-NB 2500円OFF!

ニップラックス EMS 美顔ローラー べローラ NP-BRL23SV 3000円OFF!

ニップラックス 温熱&加圧 膝ケア ヒザモミン NP-HZM23BK 2600円OFF!

パイクスピーク上開き宅配ボックス P0021 2000円OFF!

パイクスピーク ポスト一体型宅配ボックス 波月 P0169/P0170 2000円OFF!

マックツールズ ペグボード付きワークベンチラック 10000円OFF!(現在在庫切れ表示)

パイクスピーク ポスト一体型宅配ボックス P0063 2000円OFF!

パイクスピーク ベンチ型宅配ボックス(クルミ) P0144 2000円OFF!

スイッチボット カーテン3(U型レール)x2 +ソーラーパネルx2セット W2400000-URTST 600円OFF!

掃除・洗濯用品 お買得品で在庫復活してるの多数ありますよー

ぷち歌舞伎揚げ アソート3種 60袋入 (1056 g) 400円OFF!

かっぱえびせん 93g X 12個入 ありますよー(笑)

UHA味覚糖 ぷっちょグミ あまおう&ヨーグルト 26袋入り 728g ありますよー(笑)

サー・トーマス・リプトン アールグレイ 紅茶 100P 360円OFF!

しっとりなめらかおとなのばうむ。16個入 再販してますよー

ビビゴ 韓飯 レンジdeクッパ 海鮮スンドゥブ 12個セット 900円OFF!

ハインツ 大人むけのパスタ12袋入り 440円OFF!

美酢 (ミチョ) アソートセット 900ml x 3本 ざくろ/レモン/マスカット 370円OFF!

李王家 スンドゥブチゲ 150g x 12袋 460円OFF!

オーシャンスプレー クレーズン ホール&ジューシー ドライクランベリー 1.36kg 400円OFF!

ビビゴ レンジdeクッパ牛骨コムタン 12個セット 640円OFF!

はくばく おいしさ味わう十六穀ごはん 30g X 15包 X 6パック 1000円OFF!

ビビゴ 本格ユッケジャン 500g (2人前) x 18袋 1610円OFF!

ネスレ ミロ オリジナル ジッパートップ 700g 出てますよー

対象ワイン6本以上購入で1,000円OFF!

なってますよー

本日のお買い物
11月18日和泉倉庫で予定してなかった『第二回はっちゃけ祭り』を開催してしまう

こつこつさん、おはようございます♪

わーい( ≧∀≦)ノ
こつこつさんとベリーさんと色々お揃いで朝から嬉しいパールです
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

そうなんですよ!黒ポテチは外国のポテチの中では1番安いしシンプルやけどお芋の味がしっかり感じられて美味しいんですよね。

グリエハンバーグ、美味しいんですね!こつこつさんのお墨付きいただいたので安心しました♡
こつこつさんの優しくて丁寧で痒いところに手が届くようなたくさんの投稿、いつも楽しみ&参考にしてます♡
ありがとうございます♪

本日のお買い物
11月18日和泉倉庫で予定してなかった『第二回はっちゃけ祭り』を開催してしまう

ベリーさん、おはようございます♪

♪泣か~ないで~泣か~ないで♪
あああ~!!
ベリーさんとお揃いになり損ねましたね(T_T)
次のインコスの時もポップコーンあったらいいんですけど。さらに値下げしてね☆
そしてね、お口に合わなかったら夫たちに食べてもらいましょ(笑)
もうね、リンツリンドールは一粒食べただけで幸せになるから、クーポン出たらお好きな方は是非躊躇せずに買って下さいね。
年末にかけてもう一回ぐらい金箱か銀箱にクーポン出ることを祈ってます♡

あ、パールもエグゼクティブクーポン何にでも使える500円引券に3票!!

ベリーさんも昨日は体が痛い中コストコとお仕事お疲れ様でした♡
今日も米粉スイスロール食べてゆっくりして下さいね~☆

本日のお買い物

今回の間違い探しの答えは、
「米粉のスイスロールのココアが入ってない」
でした!
出題より先に答えを発表するスタイル。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
キィウィ

本日さぬきキィウィっ子販売してますでしょうか?
情報宜しくお願いします

おはようございます!

羽島には新しいお米があるんですね。
東近江は売れ行きが悪いから?古いのを渡されたんでしょうかね
(´゚д゚`)
(実はパンプキンパイもスタバフォールブレンドも山盛りあります)

いくら真空パックになってるとはいえ、9月精米はびっくりしました。
私地方は田んぼが多いため、コイン精米機がたくさんあるので玄米で買って都度精米しに行く人も多いんです。

ふさこがね、いつかは私も食べたいです。
また感想を教えてください♥

滋賀ってコシヒカリやキヌヒカリ、日本晴、みずかがみ、秋の詩、果てはミルキークイーンなどなど、多品種を作付けしているのでみなさん割と自分好みの品種を持ってると思いますよ。

おはようございます。

普段コストコでお米を買わないので、今回じっくり見てびっくりしました。
近隣のスーパーなら2割引、3割引のシールが貼ってるような賞味期限なので。

案外、精米時期を気にするなら直売所で買ってその場で精米してもらうか、
ドンキが一般的に安いので売れる→回転が早いので新しいのが置いてある
のがいいかもしれないですね。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
ウルトラクリーンありますか?

ウルトラクリーン液体ありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
11月19日(火曜日)  座間倉庫店|レイノルズのラップ最近見かけないのですが...

レイノルズのラップ最近見かけないのですがもう販売はないのでしょうか…座間店で見かけた方いますか?

みーしゅんさん

おはようございます♪
昨日、岐阜羽島倉庫店で購入したふさごがねは精米日11月上旬になっていました。
確かに9月精米だと買おうか迷いますよね‥(^^;)
今あるななつぼしの無洗米を食べ終わったら、食べる予定なので初ふさこがね楽しみです♡

エリア別 > 東海エリア > 守山
カークランド ベビーワイプ(おしりふき)

在庫ありますか?
あったらお値段も教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

本日のお買い物

ふ、ふ、ふさこがねは、私も買ったもんね!
ちゃんとパールさんとお揃いやもんね!!
こつこつさんともお揃いやもんねー!!

本日のお買い物

黒ポテチ、やっぱり値上げしてますよね!
他のポテチは900~1000円くらいするのに、
黒ポテチは698円って安いやん♪と思って先日購入した気がしたので…お安いのにちゃんと美味しいので嬉しいです(^-^)

グリエハンバーグはめっちゃリピしてます♪
侮れない美味しさですよ~
もう、なにも作りたくない時は充分使えます!
今日も購入しました

他に私もとなりの和泉さんの影響でポップコーン購入したり、ふさこがねーぜなのでもちろん、ふさこがねも購入して、パールさんとお揃いたくさんです♪(ベリーさんごめんなさい)
深夜のこの時間にテレビでコストコグルメ40連発が放送されてました~そろそろ寝よう

いつも楽しい投稿をありがとうございます♪

11月18日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和さん♪
ホントだぁ、原材料違いますね(゜o゜)
バニラビーンズソース美味しそうですね♪
SNSで見た感じではクリームが少しかために見えたのですが…どうなんでしょう
どこの倉庫か聞けばよかった…もうね、ショックすぎて思考停止しました(^◇^;)
羽島に出るといいな、前回羽島に行ったのは昨年の4月でした~久々に行こうかな

「オレ1個でいいから」なんて素敵なこと言ってくれるかもなの♪いいですね!
うちは2個食べても「まだある?食べたい」と言う食いしん坊息子なので(T_T)

フードコートお寿司

羽島のフードコートではサーモンポキロールが販売されていました
今後寿司盛り合わせが羽島でも販売されるか分かりませんが、販売されると良いですね♪

11月18日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさま こんばんは
なんとっ(゚∀゚)シュークリームは8倉庫限定ですか
えっ羽島はその8倉庫に入っているのかしら?
推しのスタッフさんが嬉しそうに『シュークリームが復活するんですよ♪』と教えてくださったのですが、販売されるまで安心出来ないのがコストコよね…
もし羽島で販売されたら、こつこつさまもぜひいらしてくださいね♡
健康診断後に販売されると良いですね♪
全倉庫で販売されるのが一番ですね

私もSNSでシュークリームの情報を拝見したのですが、以前販売されていた物と原材料が違いますね
今回はバニラビンズソースが入っていて美味しそう♡
楽しみですね(*´∇`*)

9個入りかぁ…
私も最低3個は食べたいな♪
『オレ1個で良いからお母さん食べなよ』を期待して4個食べられたら万々歳です(*´艸`)‪

今日もたくさんの情報をありがとうございます
ゆっくりコス活できたようで何よりです♡

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月18日(月曜日)  神戸倉庫店|2階駐車場はいっぱい、屋上もいい場所はか...

米粉ロールを食べてる間にスマホ充電しとけば良かったです。途切れ途切れですみません。

【デリカ】
クリスマス向けっぽい新メニュー目白押し!
★シーフードドリア 238円/100g ←NEW!
チーズたっぷりの上に海老が並んでました。
美味しいに違いない見た目。
★フィッシュ&チップス 19x円/100g←NEW!
以前のフィッシュ&チップスより、更にフィッシュ&チップスぽいフィッシュ&チップスです。
★ローデッドマッシュポテト ←NEW?再販?
前にもあった、丸っこいマッシュポテトの上にベーコンか何かが載ってるやつ。
★ローストビーフサラダ ←NEW!
これはバックルーム側の冷蔵庫にあります。

★ロティサリーチキンペンネ
★シーフードペスカトーレペンネ
★イカのジェノベーゼニョッキ
★クラブピンホィールラザニア
★シーフードアヒージョ
★ラフテー油そば

★サンドイッチコンボ
容器&並べ方が以前と変わってました。だからと言って内容は変わりませんが、何となく華やかさが減った気がしました。←個人の主観です

★刺し身盛り合わせ
ハマチが入ってるから買わないですよ

★巻き寿司セット サバ入りだから買わない
★ちらし寿司 ブリ入りだから買わない

好き嫌い多いんです。でも昔安いツアー旅行で上海の偉い漢方医に脈を診てもらう(その後高い漢方薬を買わされる)という時間があり、脈診だけで体調が分かるその先生に「背の青い魚食べるな」と言われたので、これは好き嫌いではなくドクターストップと見なしていいと思ってます。

★サーモンばっかりセット
サーモンは白身魚だからOK養殖場!
今日はサーモンポキロールをフードコートで買うんだ〜♪と思ってスルーしたのに、いざ帰り際にフードコートに行ったら
「サーモンポキロールは30分待ちです」
と言われてしまい撃沈しました(T_T)

【その他】
☆ハリポタ紅茶缶なし
巨大缶は英国旗のみ、4缶セットは見当たらず

☆パイプユニッシュ 在庫切れ
クーポンが出るのを待ち構えていたのに、いざクーポン出て買いに来たら無いってどうよ…༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
☆ムーミンカレーパスタ皿 見当たらず
多分ガラス容器はありました。

★インドカレー屋さんの謎ドレッシング
復活してました。私はこれでキユーピーのカットキャベツをもりもり食べるのが好きです。

★味ぽん
いつも置いてある場所から、肉売り場手前の島に移動してます。頼まれ物含め何本もカートに入れてたら、近くにいた若い子集団が
「なんか皆めっちゃ味ぽん買ってない〜?」
「まぢ安いんちゃうん、うちらも買っとこか!」
と話してたので、買っとき買っときと念じました。

★子ども用電動歯ブラシ
前回レポし忘れたんだけどクロミちゃん柄が出てたんですよ!でも今日見たら元のパンどろぼうとすみっコぐらししかありませんでした。

【フードコート】
★紅芋ソフトクリーム
★巨峰スムージー
★ミネストローネ
★サーモンポキロール

ああ…サーモンポキロール食べたかった…
以上でーす。

11月18日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

ミントさま こんばんは
パンプキンサラダはなかったのですね…残念でしたね
また来年のハロウィンの頃に期待ですね
あっ冬至の頃に出てくれるかな(*´艸`)
羽島にもショートブレッドが登場したのですね♪
今年のは1枚が大きそうですね
食べたいなぁ
シュークリームも楽しみですね♡
今日もたくさんの情報をありがとうございます