補足です おとなのばうむはまだ売り切れ中です
昨夜 おとなのばうむ焦がしバターが2箱なので迷ってて…買おうと決めた時は売り切れ 朝には1700円台に変わってました これからは悩んだら買おうといつも思ってたのに残念〓
我が家にあるもの確認しました サロベツでした 製造所所在地 北海道天塩群豊富町字上サロベツ1184番地 製造者 株式会社豊富牛乳公社 豊富町の酪農家が生産した生乳のみを使用。生乳の風味が損なわれないように生産地でパック詰めしています。 壬生倉庫店です
今日、北九州倉庫店に行かれるか方にお願いです。 和歌山の種なし柿の在庫があるかを見ていただけますか?友達の分も合わせて買いたいと思っています。
はむ様 情報有難うございますm(_ _)m コストコなら安いかと期待したんですが…(T_T)頭痛いレベルですね。助かりました!
コストコで牛すじ肉に遭遇出来てから3か月以上経ったな~、そろそろ食べたいな~、と、思っていたところ、近所の初めて行く商店?のお肉屋さんで発見!! 国産、お値段コストコの2.5倍以上だったと思うけれど、1回使い切りくらいの量で販売されていて、見た目もキレイで美味しそうだった~。 お支払現金のみの小さなお店でしたが、諦めないで探してみて良かった~。
私も同じこと思いました。 以前のようなコクが無くなった気がして 乳脂肪分を確認しようと見て気付きました。 この会社の商品は、地元でも沢山売られておりますが、何故か濃度が薄いような気がして買わないようにしています。 もう買わないです。
焦がしバターばうむ 夕方にも出たらしいよー(*^^*) ソフトクリームは明日変わるっぽいー 間違ってたらゴメンよー(_ _;)
こつこつさん、いつもありがとうございます。今日は米粉ロール出てなかったみたいですね。月曜日にこつこつさんの書き込みを見た時に行きたかったのですが。通院で行けませんでした。 19時30分頃に行きましたが焦がしバター、すでに完売していました。カートインされてる方は何人かいたのですが。見当たりませんでした。日曜日の朝に行ってみようか迷い中です… そのかわりしろえびせんべい、初めて買えました。明日食べてみます(^^) えびせんさんへ こつこつさんがしろえびせんべい1パレットあると書かれてから、19時30分頃で約半分になっていました。明日の午前中ならありそうですよ。
パールさーん、日焼け止めどこ〜?って心の中で叫びながら探しました(≧∀≦) あの辺の棚とか薬局まわりも何周もして…もしやバックヤード前?と思って戻ったけどなかったです(涙) 何個買おうかな〜って悩んでたのに笑 家電の方はたまはさんの縄張りやからねっ 私もあんまり行ったことないんやけど、プリンターのインク売ってたかな?って探しに行こうとしてファン見つけました! 風量とか試してもないんやけど、買い足したい! 扇風機なんかなんぼあってもいいですからね〜 りーふ♪さん情報の、ばうむの焦がしバターは私がいた時間は見あたらず…前のバナナ味はスルーしたけど焦がしバターは食べてみたいなぁ♪
オーブンペーパー今売ってますか?どの辺りに置いてあるのでしょうか?
ありがとうございました
○フードコート紅芋ソフト出てました。 ○米粉ロールありました。1580円 ○オイコスバニラありました。1298円 ○クラシックバゲット2本 399円 美味しい! ○スターバックス ディカフェ入りアソートパック 3880-800=3080円 ○プリマ生ハム 878-190=688円 ○みかん2kg 798円 ○BODY WILDストレッチパンツ 977円 来シーズン用に お買い得です♪ クリネックスティシューは入り口入って正面にありましたが、18時過ぎにはありませんでした。 補充があるといいですね。 少しですが、参考になれば(*^^*)
>モモタロウさま ・BIBIGO ビビンバの素 -220=860円 (11月24日まで) クーポン出ています♪ >みーさま 昨日AirTag見かけました 今度お値段チェックしておきますね♪ >しののんさま そうでしたか 精米機売り切れてしまい残念でしたね またひょっこり入荷してくれると良いですね(*´꒳`*)
ソフトクリーム本日も17時ごろパイナップルで変わって無かったです! ガソリン入れつつ店内は 山本コーヒーのロードショーの豆だけ購入して 急いで帰ってきてしまったので 他の情報上げれずすいません。 ガソリンはリッター150円でした。 雨のせいで駐車場も店内もガラガラでした。
入口のカートが少ないな、と思いながら入りましたが、買い物して出てきた時にはありませんでした。まだ7時前だったのでこれから来る人も多いと思いますが、どこに行ってしまったんでしょうね? 今日はミニクロドットの紫と黒を半分ずつ、1個分の試食、食べごたえありました。アップサイドケーキ、ベニエも横にありました。 スーツケース、一種類ですが靴売り場の方においてました。 シュミテクトがもう置いてないんですね、買い置きがなくなってオンラインでみてもないし、見に行ってもありませんでした、ガッカリ。
コストコ日和さん確認して下さりありがとうございました。 某通販サイトで同じ機種が店舗価格の倍の金額だったのであるのなら遠出してでもと思いましたがやはり時期遅しで残念でした。 よく使う外付けの精米機で何気に前の方のお米が残って悪くなったものが精米された中に混ざる事が増えてきたので悩んでいたのです。 こちらの機種が米とぬかが一緒に回るのではなく稼働中に分離されるようなのでそれなら使いやすいかなと思い直しそういえば書き込みあったなぁと…。 また入荷してくれたら嬉しいですがコストコあるあるなので少しだけ待ってみようと思います。
バニラママさん いつもありがとうございます♪ 焦がしバター、夕方入ったのですね♪ 来週もあるといいな(^-^) 先程書いた peanutスヌーピー アクセントラグ 55×96㎝ 価格書き忘れてました、3698円です
11月1日現在ではまだ発売していないようでした。
10月があっという間に終了。 【かみのやま】 10/29(火)-11/3(日) シンカ・マッサージャー・ロードショー 11/06(水)-11/17(日) ペットグッズ・ロードショー 11/11(月)-11/24(日) イワキ・ガラス製品・ロードショー 11/25(月)-12/08(日) ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・ロードショー 【富谷】 10/19(土)-11/3(日) L.B.エヴァンス・レディースシューズ・ロードショー 11/02(土)-11/10(日) マイヤー・クックウェア・ロードショー 11/04(月)-11/19(火) アルバボタニカ・ヘア&ボディケア・ロードショー 11/20(水)-12/01(日) ペットグッズ・ロードショー
TBCのフェイスパックが-600円でしたよ。 こないだクーポンやってあわてて買いに行ったのにしれっと。
コストコ日和さん、いつもありがとうございます。 お時間のある時で構わないのですが、アップルのAir Tagの価格を見ていただけませんか?よろしくお願いしますm(._.)m
となりの和泉さん、お久しぶり&こんばんは~♪ 日焼け止め売り切れちゃったのかな? 月曜日は歯ブラシとかマジックソープ?とか並んでる棚にあったのよ~!(薬局レジ側の方) 血眼になって探したのに残念でしたね。お疲れ様でした♡ でもこの充電式クリアファン、めっちゃ安いやん~♪日焼け止めは残念やったけどクリアファンお得にゲット出来て良かったです~(*≧∀≦) もうね、最近あっちの家電製品とかフライパンとかのコーナーにたどり着けないよ(笑) こっちのコーナーもたまに激安商品とかレア商品(おとなのばうむがレア時代)があるから次こそはパール攻めてみる! りーふ♪さんもたくさんの情報ありがとうございます♡
ペンドルトン 大判ひざ掛け 1998円 青、白 在庫ありです。 茶が無いです。
ちょっとちょっと〜付属品出してみたんやけど、コレめっちゃお得なんじゃないの?だってコードが4つも付いてる(4つセットやから当たり前、ついでに言うとストラップも取説も4つ付いてるけど、取説は…4ついる?笑) USB〜タイプCのコードって何かと使えるよね 何?って聞かれるとあれやけども…とりあえずモバイルバッテリーの充電したり…私まだiPhone13なんやけども、次16に機種変したら充電コードがタイプCになるし このコードでも充電できるってことよね♪ なんで今ごろ扇風機買ってきたん?って子供に言われたけど、いや、手持ち扇風機無くしたり潰れたりでひとつも残ってないやん、と思いつつ お得にコードも4つ手に入って嬉しさ倍増♡ もっと買えば良かったかも〜三連休で売り切れちゃうかな(≧∀≦)汗 置いてた場所→『冷蔵庫の横』ってのは、箱に入った売り物の冷蔵庫のことです たぶん冷蔵庫だけど、もしかしたら洗濯機だったかも…
クリネックスティッシュまだ沢山ありました。 個数制限1家族10点まで フードコートのソフトクリームはまだパイナップルでした。
少し前ですが10月19日に無洗米ななつぼし10kg6380円でした。
朝10時過ぎ、空いてました~。 入り口すぐに西川フランネルラグあり。 じゃがりこいつもより300円やすい1100円やったかな? おとなのばぁむ、反対裏に焦がしバターのバウムたくさんありました。 久しぶりにチョコたくさんのコロネ発見して友達が絶叫(´▽`)ノしお買い上げ。 試食、しらすのおにぎり、パイナップルケーキ、みかん、チヂミ、チョコがけロカボナッツ、玄米茶など。 まだシティのLEGOアドベントあり。残り少なかったです。 リンツ割引終わってるから買わず。。帰りに松井山手駅近く韓国料理でランチ。隣に賞味期限切れとか近いものを安く売る店発見。リンツミルク5コ(10月7日切れ)で150円!思わず買ってしまった。。
おとなのばうむ 焦がしバター 入り口入ってすぐ右に行ったエンドにたくさんあります
ひまじょ様 有難う御座います 無事購入出来ました