最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
10月1日(木曜日) 木更津倉庫店|オルゴールの鳴るディズニークリスマスツリ...

教えて頂きありがとうございます。もう無いんですね。残念ですが、教えてもらえて助かりました。ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
10月1日(木曜日) 木更津倉庫店|オルゴールの鳴るディズニークリスマスツリ...

教えて頂きありがとうございます。もう無いんですね。残念ですが、教えてもらえて助かりました。ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月1日(木曜日) 座間倉庫店|レシートより ●ファラフェルサラダ @...

教えていただき
ありがとうございます。
今日行ってみます。

10月1日(木曜日) 座間倉庫店|レシートより ●ファラフェルサラダ @...

みかづきさん

横から失礼します。
水色の缶に入った紅茶、昨日10/1の16:00頃には1段とちょっとありました。
1段だいたい25〜30くらいかな?
見てる人は全然いませんでしたが、残り少ないのでお早目に行かれると良いかと思います。
買えるといいですね(^-^)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
新三郷 筋子

昨日もたくさんありましたが、終盤に近づいているのか今週からまた値上がりして890円/100㌘と高めです!
売れ残りとかがあると安くなる店舗もあるみたいなのでそれを狙ってますが巡り会えず。。

本日もあると良いですね♪

紅茶、残りどの位有りましたか?
普段は、多摩境倉庫利用なのですが
多摩境は完売していて〓
もしも、まだ有りそうなら
座間に行ってみようかなと
思っています。
是非教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月1日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ビオレ キッズUVピュアミルク 二個セッ...

「雪だるま型の電車」じゃなくて『雪だるまの中を電車が走るもの』です。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
イートイン

ガッツリ食べながらお買い物されていた一組は結構 目についたので何度かすれ違ったのを覚えているんです、店員さんも見られているだろうなぁとは思うのですが、お声がけされることはしないんですかね。

他の方がケチャップやマスタードのついた手で触られた商品を買うの…イヤですよね(°_°)

商品の感想
KELSEN (ケルセン)バタークッキー908グラム

これ、昨年買って美味しかったので販売されるのをずーと待ってました!次回の買い物が楽しみ〜^(*´∀`)♪

新三郷 筋子

ありがとう御座います。
本日行ってみます。

10/1(木) メール来ました♪

以前、ブリタのカートリッジの在庫について質問されていた みみりんさーん♪ 見てる?
ONLINE WALLET Week4をご覧になったかしら?

10/23~10/29にお値引ききますよ~
ブリタフィルターカートリッジ マクストラプラス8個入 5258円が値引き後4898円になります。

新三郷 筋子

とっくに始まっていて、もう終盤だと思います。
いつまでやってるのかな?の方が合ってると思いますよ。

質問
おすすめのお酒と飲み方

ドレイクのオーガニックスパイクアイスという凍らせて飲むお酒で、モヒートとかのカクテル4種類のセットを今日見つけました。手に取って見ると大きい袋の中にポラレッティのアイスのような小袋が入っております。モヒートという言葉に弱いのでつい吸い寄せられましたが、ほぼ下戸なのでお買い上げには至らずでしたが、飲めたら楽しそうな商品でした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月30日(水曜日) 多摩境倉庫店|バイク駐輪場ってありますか?...

でっかいバイクよく駐まってます!サイズ規定とか特に書いてないしアスファルトに白線引いただけのただの平面なのでチャリもバイクもごちゃ混ぜでみんな自由な感じに駐めてますね。コカイン通り側の階段の下なので行けばすぐ分かりますよ。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
作り置きのホットドッグ。まずい。

夕方に神戸店に行くと、フードコートのホットドッグは作り置きばかりでした。

案の定、ソーセージはノンジューシー、パンに至っては硬めのパサパサめ。驚くほど不味くて残してしまいましした。

最近は、神戸店はホットドッグを作り置きするようになったのですか?日中はどうなのでしょうか?

10月1日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ビオレ キッズUVピュアミルク 二個セッ...

オルゴールは、雪だるま型の電車が走るものと、サンタの家?みたいなものがありました。
ディズニーのはもう無かったです。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
10月1日(木曜日) 北九州倉庫店|・オーガニックブラウンマッシュルーム 7...
10月1日(木曜日) 北九州倉庫店|・オーガニックブラウンマッシュルーム 7...

・オーガニックブラウンマッシュルーム 766円

冷凍チーズ乗せて、塩コショウして、グリル。
マッシュルームが半生くらいが私好みでした。
オリーブオイルを少し垂らしても良いかも。
(軸はアップルベーコンとスープに)

こんな時間になってしまいましたが、本日の情報上げますね。

15:00イン、17:00アウト。
駐車場も店内もフードコートも空いていて、快適にお買い物できました。

お得だったもの
★帝国ホテルのチョコレート2種類 ¥899 ー¥300 残たくさん
★コモパン12個の箱入り ¥498 (賞味期限10/4) 残37個
★テリーヌ12個セット ¥1277 残10
★ピーチベリーラッシー ¥477 (賞味期限10/5) 残10
★カルビーグラノーラ500g(フルーツなしの甘くないやつ) ¥278 残たくさん
★液体ムヒ ¥277 残20

あったもの
・KS冷凍ブルーベリー
・冷凍ブロッコリー
・オイコス苺

なかったもの
・オキシクリーン
・パンプキンプリンタルト

あと、トリンプのロードショーやってました。
サイズも種類もまた豊富にありました!

少ない情報ですが、ご参考まで。

10/1(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
骨盤&ヒップガードルが母親の誕生日プレゼントにあげたかったので、クーポン待ってましたやったあやっとクーポンがでた(^o^)v

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月1日(木曜日) 入間倉庫店|スイッチライト売っていたか情報下さい!...

水曜日は無かったです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月1日(木曜日) 和泉倉庫店|お買い得商品!! ブルーベリー ¥...

マイメロさん♪

もうね、サーモンづくしに私はびっくりしてますよ(゚Д゚)!!
にぎり・サーモンサラダ巻き・サーモン巻き、めっちゃすごいじゃないですか!!
本当に美味しそうですよ(^q^)ジュルリ
でもお子さん達嬉しいですよね♡

あの小さいマーガリン美味しいですよね!
でも黄色のバケツマーガリンも再販して欲しいですね~!
今日はお寿司作りお疲れ様でした
(*´∇`)ユックリシテネ

10月1日(木曜日) 和泉倉庫店|お買い得商品!! ブルーベリー ¥...

プリンさん☆
こんばんは(*^▽^*)

ベルギーチョコスティック、やっぱり人気なんですね♡
確か去年プリンさんに聞いてから気になっててクーポンが入ったら買ってみたいなぁ〜(←ケチくさい!(笑))って思ってたらクーポン入らないんですね(>_<)
今日あったら買ってみたかったけど、残念でした(>_<)
チョコの季節でいっぱい増えてきたので早く入荷します様に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またインコスしたら、しっかり見ときますね(^-^)v

はる和泉さん☆

筋子は高いので今年はもう買えないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
醤油漬けの方がお安いなんて!(笑)

パンプキンタルトはあったような気がしますが、プリンタルトってスゴイですよね!
でも、私がプリン苦手なので買ってないです(^_^;)

ブラウンマッシュルーム、美味しかったんですか!!
めっちゃ悩んで購入しなかったんです( ; ; )
子供達がだいぶ前に試食で食べてからマッシュルーム好きになったけど、こんなに食べられへんなぁ〜。冷凍すれば良いかぁ〜!でも冷凍庫いっぱいやなぁ〜。で見送りました(/ _ ; )
はる和泉さんのコメント見て、やっぱ買えば良かったです(>_<)
悩んだら買っちゃいな!ってパールさんの言葉忘れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次の黒しれがあれば絶対買いますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月1日(木曜日) 入間倉庫店|スイッチライト売っていたか情報下さい!...

スイッチライト売っていたか情報下さい!

ぴーさん☆

アボカドディップはデリカ前にある冷蔵コーナーにあるんですが、むきにんにく・すりおろしチーズドレッシングがある所なんですが・・・
今日は1番上の段にありました。
確か牧屋のプリンがある向かいになります。

パールさん☆

今日は黒しれ祭りでしたね!(*´∀`)♪
ただ・・・
我が家で購入した物は、にんにくだけなんです(笑)
マーガリンはこないだ購入して美味しかったです♪
コモパンも前に黒しれの時に買ったんですけど、子供達はあんまり食べなくて主人と2人で消費するのはキツくて( ;∀;)

サーモンは残念でしたが、いつもよりは安いから買いましたよ(*^▽^*)
今日はサーモンづくしで、にぎり・サーモンサラダ巻き・サーモン巻きで子供達大喜びで、あっという間に完売しました!
作る時間より食べる時間の方がめちゃくちゃ早いです(笑)

マイメロさん♪
今日も沢山の情報ありがとうございます♡
そして、私のベルギーチョコスティックも気にかけてくださって感激です(*^_^*)

まだ入荷してないんですね〜(T . T)
「美味しいものは簡単に手に入らないのだ!」と自分に言い聞かせて、気長に待ちます〜(´-ω-`)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
フェイラーのハンカチありますか

フェイラーは店舗でロードショーの時だけみたいです

質問
おすすめのお酒と飲み方

その他でコストコのお酒を語ろうやってるので是非遊びに来てください。
私のおすすめ日本酒虎千代かしぼってそのまま
ウイスキーはカークランドのアイリッシュウイスキーが辛口で美味しいらしいです。
後はカークランドのウイスキー丸い瓶で一番安いのは甘いらしいです。四角い形?が真ん中の価格でまだ美味しいらしいです。
ワインは冬はホットにすると美味しいらしいです。
焼酎は糖質ゼロが飲みやすくて沢山飲みすぎるらしいです。
ワインは1000円以下なら買って来てと言われてその時割り引きあれば買ってます。
ワインカークランドのワイン安くて美味しいらしいです。
私は飲まないため家族に買ってくので味の感想聞いただけです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
10月1日(木曜日) 京都八幡倉庫店|こちらの店舗で、ディアドラ ロードショー...

ローカットスニーカーが2,500円ぐらい!3,000円でお釣りが来る値段でありました。キャンパス地かはわかりませんが…今日再入荷したみたいですよ。