そんな店員さんがいるんですね!! びっくりです。 猫沢さんは何も悪いことしてないのに 謝って我慢されてて偉いですね。 私は10年くらい他店を利用していますが そんな態度とられたらキレて 直接文句を言ってしまいそうです。
幕張か千葉ニュー店で最近 ネストペットベッド 見た方いませんか??いたらお値段も教えていただけると嬉しいです!
あまりお酒に詳しくありません。ただジャンルを問わず、お酒を飲むのが大好きです!! コストコでおすすめのお酒は何ですか?コストパフォーマンスも含めて教えてくださると嬉しいです! またおすすめの飲み方はありますか? よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございますm(__)m キンカンとムヒは全く見てなかったので助かりました。 あそこの筋は「消毒液(アルコール)なにがあるかなぁ」とほぼ素通りだったので^^ また何か情報があれば教えてください^^
情報ありがとうございます♪ 明日の夕方買いに行きます!
4層の60枚普通サイズで¥1,758です なので、明日からは¥1,558かと(´・ω・`)
10月2日は朝何時開店ですか?金曜日だから9時から開いてますか?
グラッド ストレージフードラップ、Ziplocありますか?先週の日曜日に行ったんですが見つけられずなかったです(;_;)もし見かけたら教えてほしいですm(_ _)m
ガソリン 113 誰かシルコット知らない? 見当たらない
昨日の情報ですが、店頭には並んでいませんでした。それで今までは出ていなかった、「サンタクロースのおもちゃ屋さん」という名のオルゴールが並んでいました。
オキシ、プレスンシール、フードラップはオーダーかけてるけど入荷待ちの状態だそうです。 フードラップはいつもあるので買う気満々で行ったらなくてビックリでした!
ぜんちゃんさん 沢山の情報をありがとうございました。 感謝感謝です。 夜勤明けなのに、ゆっくり休んでください。 ビ-ル買いに明日行ってきます!
クリスマスツリー置いてありますかね? IKEAにするかコストコで買うか迷います。
あっ、今気がついた・・ パンプキンプリンタルトが登場したせいか? 洋梨タルトを見かけなかったよぉ
せっかくの投稿を見逃し、夕方にオキシクリーン狙いで行ったのですが無かったです…残念 4時半くらいに着いたのですがとても空いていてビックリしました。 フードコートも待ちなしでした。 私も話題の水色の缶に入った紅茶ゲット出来ました!
さりー@中部さま 早速の食レポ、ありがとうございました! 今日の午後、行く予定でしたので、早くコメントいただけて助かりました。 甘さ控えめ、プルプルのババロア風・・・絶対好きなやつなので、買う気満々でインコスしたら、私のホームの座間店ではまだ販売されていませんでした… 残念すぎますが、次回の楽しみにとっておきます(^-^)
帰宅したので付け足し。 ベビーキウイ 698円 シュガープルーン(青森産)1.2キロ 758円 ベビーキウイは何年か前に近所のスーパーで買ったことがあるので 私はプルーンを買いました。 あまりプルーンは買ったことがないけど、プラムみたいで美味しかったです♪
今日はマスクいくらでしたかー?
ふさこがね10キロ 2798 残20 だて正夢 5キロ 1498 残10段
オキシクリーンありましたよ! 高さは4段くらい。 棚の上の在庫に2段ちょいありました。 欲しい方は早めに行った方が良いかも? ジップロック はガロンとスライダーバッグ、コンテナーあり。 パンプキンプリンタルト1,498円 レッドグレープフルーツカップなし。 最近、コレがないときは生ピンクグレープフルーツを買って帰ります。 手で剥いてパックに入れて食べてます。 結構大粒でイケますよ! チーズソフト食べてみました。 デザート系のチーズ味ではなく、料理系のチーズの味ですね。 ちょっと塩味を感じました。 私はミックスにしたのですが、個人的には正解。 ただ、後半はどっちがどっちだか分からなくなったかな。
しいたけマッシュルームクリスプは置いてありますでしょうか?
こんなに沢山見て下さってありがとうございます❗️ビールが安くなって嬉しいです。大体酒税+消費税分増減している感じですね。とっても参考になります!
エプロン店員さん、ようこそいらっしゃいませ(^^) 私もクマさんを見てましたよ! 焦げ茶クマさんは見つけられませんでしたが、ほんのりピンク色、ミルク色、カフェオーレ色、いつものベージュ色の微妙な色合いがそろってました。 そしてまた、ブルーナボンボンミニを見てこなかったのに気がつく(^^;) ぶら下がりますね、14時頃の情報です(^^) お買い得品 ラップに包まれた大根 98円 牧家 バナナミルクプリン 677円 賞味期限 10/6 牧家 桃ベリーラッシー 577円 賞味期限 10/8 明太子マヨネーズ 198円 賞味期限 10/17? どれもたくさんありました。 新製品 パンプキンプリンタルト 1,498円 ヨーロピアンデニッシュ 798円 デリカにも鳥の骨付き肉、韓国風味付け豚バラ肉があったんだけど、名前を忘れました。 マスクは明日からクーポンが出るためか、大量に積んでありました。 そういえば、ハロウィンのオオカミ男さんを見つけられませんでした。どちらかに婿入りされたのでしょうか?カントリーガイコツもジャックオーランタンも片隅に追いやられていました。クリスマス用品がたくさん並ぶようになりました。 書き込みをしていたら、充電切れになってしまいいまさらになってしまいました。 10月からダイエットをするつもりでしたが、パンプキンプリンタルトを見て決心が崩れてしまいました(^^;) 少ない情報ですが、お役にたてれば幸いです。
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) 筋子も秋鮭もお高いですね〜 サーモンもお安くなかったとは残念でしたね(〃ω〃) パンプキンプリンタルトって秋らしいスイーツが出たんですね!食べてみたいです♪ 今日色々お安くなってて羨ましい!先日初購入したブラウンマッシュルームもとっても美味しかったんです。200円オフはお得ですね♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴこさん 米粉ロールの情報をありがとうございます!!〓〓
コストコLOVEさん(☆▽☆) お役に立てて、嬉しいです! そして、いつも情報をありがとうございます☆ 最近、コストコに行けていないのですが… 広島の掲示板に情報があがっていると、嬉しいんですよ〜(◍•ᴗ•◍)✧*。 情報を上げてくださる皆様、ありがとうございます☆
ようこのママさん♪ おぉ~! すごく美味しそうな食べ方、発見ですね(゚Д゚)!! 間違いなく危険な香りがします(笑) しかも車の中で、2個完食のようこのママさん、素晴らしい!! 美味しい食べ方の提案ありがとうございました(*´∀`)♪
いつも、多くの情報を上げてくださりありがとうございますm(__)m 少しですが、 新商品 ジャークチキン138/g 筋子 890/g 秋鮭半身 148/g ディズニーキッズ低反発枕 997 キッズビオレのびのびミルク×2本 597 グレープフルーツシロップ漬け 見当たらず
今日尼崎店行った時、おむつ売り場の辺りにありましたよ(^-^) 1度使うとベビーワイプから離れられないですね笑 うちは毎回1枚で事足りることがほとんどなのでベビーワイプの方が好きです。