プリン@和泉さーん♪ こんにちは(*^^*) ベルギーチョコスティックは3種のスティックチョコレートが袋に入ったものでしょうか? 先週行った時は、レジ近くのナッツが沢山並んでいる所にあったと思います。 私もこのチョコは大好きで、人にあげたりもするので2週間前に5袋購入したんですが、その時もナッツの並びにたくさん積まれていました(^^) もう売り切れたのかもしれませんが、売り場移動して何処かにあれば良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます! 赤いのはなくなったんですねー お手頃価格でよかったのに残念… 木村屋のチョコ蒸しパンといい、赤マスクといい、私のお気に入りはどんどんなくなっていく!悲しい〓
尼崎店で現在ディッキーズは取り扱いありますか?
親切にありがとうございます!!! 行ってみます(^ω^)
土日は北九州さま とても詳しい情報を本当にありがとうございます! ( ◠‿◠ )知らなかった事なので凄くありがたい情報で今週また行こうと思っているので試してみます! ありがとうございました(^^)
でわ、私ャ午後のエアロ行かにゃあかんで、ぼちぼち帰りますぅ。 (。・x・)ゞ♪
お名前間違えてしまいました! すみません!! まむさん宅にも箱があるのですね。 わたしもガレット食べ終わったらのどあめ入れにしようかな(今はあのまま食べてます)
12:40 筋子、498円/100g あと2パックしかありません。 朝からは補充されてないようです。 これでおしまいか、これから補充されるかはわかりません。
パールさーん♪ こんにちは(*^^*) 今日もたくさんの情報そして筋子速報ありがとうございます(*'▽'*) 筋子例年並みにお値段下がってきたんですね! 私は今週行けそうにないですが、筋子情報待ってる方買えるといいですね^_−☆
お言葉に甘えて…よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
千葉県佐倉市、八千代市で広範囲停電してます。 296号含め勝田台辺りはいつも以上に渋滞してます。 お帰りの際はご注意ください。
クレープがあれば買いにいきたいのですが、2回ほど売り切れていて遠方のため何回も行けず教えていただけると助かります。
プリンさん、そうだったんですね! ベルギーチョコスティック、美味しいし、人気だからまた再入荷されると思うんですけどね♪いや、そう願いたいです! また見かけたら情報あげますね~(*^^*)
トリプルチーズタルトは1280円 コンスタントに毎日出ています。 ニトリル手袋はありません。 最近なかなか入って来ません。
以前の赤い箱の小さめマスク(30枚か50枚か入りだったヤツ)は出なくなりました。 今ある、小さめマスクは リブラボラトリーズ 赤箱 4層プレミアムマスク 60枚入り(30×2) ダブルワイヤー(中身は昔の極上空間小さめ と同じかと思います。)1848円 155×95mm ヘルスタージャパン 青箱 3層ヘルスケアマスク 小さめサイズ 6mmゴム シングルワイヤー 100枚入り (50×2)1958円 145×95mm の二種類です。
これから行こうと思っていますが混んでいますでしょうか?
ジョイー 二人乗りベビーカーの色の在庫が、分かる方いましたら、教えていただきたいです。。。
午後から行っても筋子は残っているでしょうか? いつもは補充されるのですか? 分かる方教えて下さい。 今日行きます(^^)
今日は10時半頃インコスしましたが、市内の学校が代休なのか(週末に運動会やってる所がありましたよね)凄い人が多かったです。駐車場も1Pは停められず2Pに停めました。 お目当のオリヒロ低分子ヒアルロン酸コラーゲンが300円OFFの2,098円、Protic Bioサプリも400円OFFで3,498円だったので両方ゲットしました。 小さい子達が走り回ってよその人やカートに当たりそうになっているのを何度か目撃。危ないです。。行かれる方ご注意を。
赤い箱の小さめマスクがあるか教えていただけると嬉しいです!
こんにちは、トリプルチーズタルトとニトリル手袋は今日ありますか?
パールさん、ありがとうございます♪ お手数お掛けしました(ーー;) 今月19日に行った時、一箱だけ(幾つ入りなのか分かりませんが)置いてあったんですよ。その時は、まだ買い置きがあるし〜と思ってスルーしたのよ。そしたら翌日!義母から大量購入の指令が入りましてね(^◇^;)タイミングワルイヨオカアサン… また入荷するよね?でもこんなご時世、輸入が滞ってたりする?…とか思ったり思わなかったり… 早く入荷しますように☆〜(ゝ。∂) いつも沢山の情報&速報、ありがとうございます♡お疲れ様です(o^^o)
天井からガイコツさんがぶら下がっています・・・・ 〝私ならこうするがねっ ギャー❗〝 ホーンテッドマンションの前説かっ!Σ( ̄□ ̄;)
現在同伴人数の制限はありますか?
❣️mibimomさま ロクサーヌの入荷情報ではないのですが、もしロクサーヌがなかなか手に入らないときは、数年ぶりにコストコで扱われているカナダの天然氷河水『ICEFIELD アイスフィールド』を試してみられませんか? ロクサーヌの硬度38mg/Lに対し、アイスフィールドは27.5mg/Lと更にやわらかい超軟水ですが、数年前岐阜羽島店を利用されてる方がおすすめのミネラルウォーターを尋ねられたときに水道水の硬度を調べたら、愛知県は26.5mg/L、岐阜県は38mg/Lでした。 アイスフィールドはこちらの掲示板でも長い間再販を希望されていた方が多いミネラルウォーターです。私も普段ロクサーヌをストックしてますが、アイスフィールドの入荷を知って早速買いに行きました(*^^*) アイスフィールドは500ml × 24本で598円です。
他店舗はわかりませんが、浜松倉庫は感染者もいる地域だからかしっかり入場チェックしています。 昨日も女性の2人組が入場出来ず戻っていくところを目撃しましたし、HPに通常入場に戻します等の記載が出るまではこのままかと思います。
もう批判のコメントみたくないです。 いつまでもいつまでも。
●レノア リセット 570ml 268円 ヤマユリ&グリーンブーケの香り フレッシュローズ&ナチュラルガーデンの香り 奥のバスティシュ左手
⚫⚫秋鮭半身も後から出ましたぁ 148円/100g 1パック 1100~1400円
⚫木村屋 パンケーキ つぶあんマーガリン も 198円❗賞味期限29日 残約120