今日か明日に行こうと思っています。
再度すみません。既に来店されているかもですが… 今日26日、大きい通路側にたくさん積まれていました。 メタリックブルーもありました。 先に書いたコストコ仕様ですが、春先に見た際の私感 ●他と比べてかなり軽いが、その分ちゃちい? (この時点でウチは却下。値段は安いし、小学校の 途中から持つならアリかと思った) ●6年補償が付いているが(どこで買っても大抵ついている) 6年使えるか?(修理の際どこに持ち込む??他店なら 代わりのランドセルを貸してくれたりしますが…) ●チェストベルト、大きくなると邪魔になりそう。他の ふわりぃは後付け出来たりしますが、取り外しできるか? ●ウチは容量重視だったので、12㎝マチ(ポケットは伸びて 5cm?)はちょっと物足りず。 参考までに。
ほかほかさん! アップルソースがついに入荷したんですね! どのくらいの在庫量でしたか(;_;)? 明日の朝イチでも間に合いますかね(ToT) 情報本当にありがとうございます!!!!
8時30分だったり9時だったり最近の土日の傾向を知りたいです。よろしくお願い申し上げます。
間違い訂正 誤) KLYMITダウン 正) KLYMIT寝袋 です。 他にコールマンの寝袋ありました。
今日は、結構値引きがあったように思えます。 なので、欲しいなと思って値引きされたら買おうと思ってるものが安くなってるかもです。あくまでも「か・も」なので。
今日はチューリップの球根を買いに行くつもりでインコス! ところがなんとイルビゾンテのロードショーが来てたんです!けっこうな人集りになってます。昨日からやっていて明日までだそうです。トートバッグ、ショルダーバック、財布、キーケースなど数に限りかあるようです。探していた方は是非!
普段は幕張利用で木更津も3度行きました。 広さに関しては幕張は2階に分かれているので、広ーいとは感じにくいので千葉NTや木更津のワンフロアの方が入った瞬間は広く感じました。 木更津にあって、幕張に無い物もありますし、食品の黒シレは幕張は少ないように感じます。 気になることはコストコへ意見を入れるのが一番かなと思います。 ご意見箱はコロナ対策で設置されてない場合もありますので、コストコHPのカスタマーサービスの商品やサービスのお問合せからメールいれる方法もあります。
10時過ぎです。 目についた物 *ハイローラー&クロワッサンサンド 2980 →デリカ、土日のみ週末販売との事。 *ロブスターテイル 1300円程度 →鮮魚コーナー *ベビーキウイ 698 在庫それなり *シュガープルーン 758 在庫沢山 *カークランド ボンレスハム -800円引き (MASTER CRAVE HAM) →g数ばかり気にして賞味期限みてなかったのですが、家に帰り2020.9.29との表記。冷凍するので問題なし(о´∀`о)。期限のご参考まで
この+マークはですね、これはもう入荷しないよって意味かも知れないけど、 クリスマス前に鮮やかな赤い缶が入荷したり、 バレンタイン前に可愛いピンク缶が入荷したり、 若草色のイースターバニー缶が入荷したり、 そんな可能性を妄想しています。 その時はもう少し小さいサイズの缶でいいけど。
朝一いってきました。 アップルソースありました! オイコスストロベリーあり オキシクリーンあり 歌舞伎揚げ120円引き10月2日まで 隣のおかきも1日まで割引でした。 キックバイク欲しい方は急いだほうがよさそうな、朝一番で残5台程。もうないかもしれませんm(_ _)m
こんちは、 冷凍もつは売っていますか?
期待と違って残念でしたね。 私もにっきーさんと同じ意見です。 生鮮品の黒しれは、スーパーの割引シールと同じぐらいの鮮度の物かなと思いますよ。(常温品の黒しれなんかもほとんどは賞味期限が短いですしね。)なので、新鮮ならラッキー!ぐらいの気持ちで購入しています。次が来るから売り切りたい場合、鮮度が良い物も結構ありますから、よく見て判断すればかなりお得です。 うちの場合リンゴがふかふかなときは、皮付きのまま3ミリぐらいに薄くスライスして、手でパリパリ食べるのが子供に好評です^^ 子供だましがすぎるかしら?^^
いつもお疲れさまです。
こちらの商品、お店で見かけたことある方いらっしゃいますか? もし売っているのを見かけたら、教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
出来ると思います 合わなかったと説明すれば良いと思います☆
ごっちゃんさんに追記です。 本日は野球開催という事で開店から駐車場入庫にチケット発券されてます。久しぶりの発券と意識してなかったせいか、スロープ列になってます。駐車場はP1満車です。 では後程~
本日、ディナーロールではないマスカルポーネの方のパンと、エッグタルトはありますか?
初めまして、なつさんありがとございます。お昼過ぎには行けると思うので残ってたらいいな!
本日、チーズのソフトクリーム目当てでわっくわくで行きました…が、 まだトロピカルが在庫多数で切り替えてないと(T-T) 来週あたりから始まるそうです〜
えび餃子 美味しそうで気になります(^ ^) ひとつひとつの大きさはどんな感じですか?
ベビーキウイ698円、寒い部屋にありました。 マットレスプロテクター(防水シーツ) シングルサイズ 2,987円 これ少し前まで5千円越えてました。サイド面は防水ではありません。 ジップロック ガロン あり クォート あり ブルーナボンボンミニなし マンダロリアンザ・チャイルド(ベビーヨーダ)あり オイコス苺 あり グレープフルーツシラップ漬けカップ なし 駐車場混雑してきてます。
食器用洗剤のジョイとキュキュトの容量と値段がわかれば教えてください。
ありますよ。 公式サイトにも記載されていますし、 このブログでも検索したら大量に出てきますよ。
本日コストコ新三郷に巨大ラップはありますか? いった方教えていただけると助かります! 何回か行って毎回ないので(泣)
ありました!
今、コストコの前を通ったのですが駐車場はどちらも外まで車が並んでおり、混み合っているようです。 これから行かれる方は時間に余裕を持ってお気をつけてお出かけ下さい。
まだ人数制限ありますよね?
返事が遅くなり申し訳ありません 閉コス前に買うことが出来ました ありがとうございました お嬢が今年初のロードショーで買った鮭の味が忘れられないと のたまうもので 急遽メニュー変更!となったので 助かりました
コストコLoveさんに追記 *ポップアップシェルター 1777 残60 *KLYMITダウン 12977 残12 *ハイバックチェア 2977 残20 *WEBER テーブルトップグリル (調理プレート付き)14777 残3 *キングスフォード豆炭 2998 在庫沢山 場所は卓球台の横にキャンプ用品列があります。ではハイバックチェア目当てだったので購入して帰ります