美酢のお酒を発見しました! (カラマンシー) 350ml×24本で3300円ちょいだったかと。。 置き場所がないので購入は見送りましたが、次は必ず買いたいです^ ^
今日もストロベリーだけでしたよ。
本日閉コスしますが、グレープフルーツのシロップ漬けはありますでしょうか? 最近いつ行ってもないので残念です…
ブルーナボンボン ミニ 茶色のみになってました。 可愛いですよね。甥っ子のプレゼントにする予定です。 キャベツあり
青い袋のドッグフードです。先日土曜日に行った際、置いてませんでした。店内に登場したら、教えてください。 よろしくお願いします。
グレープフルーツのシラップ漬けありますでしょうか? 確認して頂けると助かります。
タイトル通りですが、香り付きの携帯タイプ、他倉庫で購入されてる方はいらっしゃいましたが、和泉では見たことがないです。皆さんはどうですか?
今日は10:00オープンでしたよ。 火、金以外の平日は10:00ですね。 土日祝は、オープン時間少し早いように思います。
実家の近くの養鶏場の直売所に卵の自動販売機があって、そこには双子卵のみ入った物が売ってるんです。 お店の人に聞いたところ、若い鶏はまだ上手に卵を作れないから双子の確立が高いそうです。 ちなみに、双子卵は若干大きめになるのでスーパーに卸すにはサイズオーバーでパック詰めの際に取り除かれるのが多いそうです。 サイズ無選別だと当たる確率高いかも( *´艸`)
今の時点で茶色のみ10個ちょっとでした!
無事千葉ニュータウンで買えました!ありがとうございます!!ブラウンのみ20〜30個くらいありました!
昨日川崎倉庫にて白、茶ともにありました。 数は数えませんでしたが、大人の身長くらいの高さまで積み上がっていました。
若い鶏が産むと双子なんですか? 知らなかった! 実はスーパーで買ったタマゴが 10個中6個双子だった事もあるんですよ。 せっかくの双子 卵焼きをやめ目玉焼きにしました! 子供は見て喜んでました・・・が 食べるのは怖いと。笑 以来、卵焼きになってます。
LOGOSのテントROSYと言うテントはまだ取り扱いありますか?
今朝行ってきました。 茶色とグレー、たくさんありましたよ!おもちゃのところに並んでました。
先ほど行って来ましたが、ありましたよ(^-^)
オイコスのプレーンは無いんですかね。
確認なんてしてませんよ、何の為に自粛してたのか分かりませんよね。我慢してる人達もいるのに一人一人確認して欲しいです
こんにちは。 クエーカーのオートミールは在庫切れでしょうか? 今日行かれた方教えて頂けるとありがたいです。
オキシクリーン2.5パレットありました。 とん汁 998円 韓国味漬けのりフレーク1498円
ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替えを見かけた方、教えてください。 先日も売り切れで、買えずにいます。 よろしくお願いします。
昨日見ましたよ。g720円ぐらいだったと思います。
富山のコストコにはキャンディスナップグレープはありますか?
自動開閉のステンレスゴミ箱はありますか?
シーフードアヒージョ、日によって販売されてない時もあるので確認したいのでよろしくお願いします
お返事ありがとうございます!そうだったんですね。初めてだったのでよく分からずすみません。よく行くのは神戸倉庫ですが、神戸に限らず全体的に入荷されているのかなと気になってしまって(><)質問し直してみます。ありがとうございました。
岐阜羽島店ではUGGのシューズの販売はありますでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。
昨日行ってきました!11時30分の時点ですが、まだ沢山積まれていました✨
毎年筋子を買って。いくらを作っています。 コストコから、1時間離れてるため、ちょいちょい見に行くとがが出来ません(T . T) 見かけたよーって方おられたら教えてください。 去年早かったですよね。
パカっと割った瞬間双子たまごだと テンション上がりますね〜。 毎週30個入りを2パック買いますが、 双子たまごに出会ったことないです〜(´-`)