皆さんの様に幅広い情報をお伝えできず、 いつも偏った情報ですが、少しでも お役に立てて嬉しいです(´∀`) お仕事頑張ってください!
私の父が京都八幡店で購入しました。コストコ尼崎と八幡と実家近くのメガネ屋さんと行きましたが八幡店で購入しました。補聴器何とか技術者??の男性スタッフさんと女性のスタッフさんがいらしゃってどのお店よりしっかり父の話を聞いてくださり(父の無駄話しも含めて笑)私達家族にも補聴器の出来ること出来ない事家族も協力しなければいけない事など丁寧に説明してもらえたので尼崎の方が家から近いのですが八幡店で買いました。尼崎は正直感じが悪かったです。
特別営業8時OPEN 通常10時OPEN 10時より前に一般が入れるか否かはその時の状況次第
もうコストコでメガネは買いません さま わかります! 尼崎のメガネ売り場の方ビミョーです 以前中部空港店で買ったメガネの調整をお願いしたのですができません!買った所に持って行って下さいと言われました。買う時にどこのお店でもアフターケアできると言われたのですが・・・ それから返品はなかなかしてくれません。 何度も調整してもらっても思うように見えず返品を申し出たのですが20分ぐらいグタグタ言われこちらもイヤになって、「じゃあもういいです。コストコさんに問い合わせます」というと返品処理してくれました。 こちらも返品しようと思って買ってる訳ではないですが・・・ 買うときはすごくフレンドリーでいいのですがね。
9/8 13時ごろの千葉NT店にはまだありましたよ! 場所は、いつも子供服が陳列されているゾーンの少し手前 (果汁ペットボトル飲料のゾーンを左手に見て、 右にクマがたくさんいたらそのすぐ近くです わかるかなあ) 数量はだいたい50~70個程度でしょうか お色は白と茶色、でも8割は茶色でした。
ココアさん、ご親切にありがとうございます!!
7月末からありましたが、すぐに売り切れました。今はありません。 私も、あの時購入してばよかったと後悔してます。 来年は必ず購入します。
真空になってるブロックのローストビーフがいつ行ってもないです。とっても美味しいです。
どの倉庫店をご利用でしょうか? 店頭の在庫状況はご利用倉庫店の掲示板で お尋ねになった方が良いと思います。 こちらの質問掲示板は 店舗特有ではないコストコ全般の質問をする所です(^^)
筋子聞いて下さりありがとうございます。 出るのを楽しみにしています。 お礼がおそくなりました。
スヌーピーパイレックスありますか?
私もコストコでメガネを購入しているので、保証制度は気になっているところです。 幸い、返品が必要な事態にはなっていないのですが。 ネットで検索しても、返品できた人もいればできなかったという人もいますし…… 店舗・担当者によって説明が曖昧っていうのが困りますね。
火曜朝の段階ですが、目についたものだけご報告します♪ UGG→キッズ用しかもうありませんでした プレスンシール→無し オキシクリーン→無し アタックゼロ詰め替え用→ストアクーポンで-¥350、¥1748 オイコスストロベリー→在庫沢山あり 湯田ヨーグルト→なし 冷凍エビ→なし 立体型マスク50枚→あり、ストアクーポン-400、¥1298 キレイキレイ詰め替え用→あり ミューズ詰め替え用→あり
最近の傾向から何時ころオープンするでしょうか?詳しい方、教えて下さい!
私も買いました! デモで無糖強炭酸と割ったものを試飲。 お酢の苦手な私もとても飲みやすかったです。
金沢でも昨日見かけましたよ!まだ沢山積んでありましたが、カラーはブラウンのみでした。
最近コストコで見かけるマルチポット。 店頭では10,800円。○マゾンなど通販では15,000円ほど。お得感もそうですが、2人家族で少しの揚げ物やカレー作るのに深みがあり小ぶりの鍋を検討していたところに目につきました。 このお鍋、すでに愛用されている方のご意見を伺いたいですm(_ _)m
火曜日10時はありませんでした
昨日は2118円で購入しました!
有難う御座います〓明日にでも買いに行ってきます!
月曜に50個程あったのを見かけましたが、人気みたいなので、あまり参考にならないかと思います。 昨日見かけました情報上がってくると良いですね。
ついに小倉に変更ですか(T-T) 子供たちはプレーンが大好きなので、またしばらく食べられなくて残念。 プレーンも残しといてくれたらいいのになぁ。 情報ありがとうございます。
イクラを探してます。値段は幾らですか
和泉倉庫にて、マヌカハニーが売られているのを見かけた方はいらっしゃいますか。 ぜひ教えて頂きたいです。
アナ雪やディズニープリンセスのメイクセットは販売されていましたか?
ごめんなさい。 他のスレ見たら、幕張倉庫 売り切れたみたいですね。
遠征できるかわかりませんが、 幕張で6日の日曜午前中に ホワイトを見かけましたよ。
フードコートのぶどうスムージーそこまでは酸っぱくないですが甘いのが好きなのであわなかったのかなあ。
まさかそんなところにあったとは…… 完全に見落としていました。 教えて頂きありがとうございます。