明日コストコに行く予定です。 まだ2回目なのですが、お肉や魚などそこそこ買うので保冷バックを買おうか検討中です。 ネットで調べると2つセットで2000円ほどのコストコオリジナルの保冷バックがあるようなのですが、現在も販売されているのでしょうか? 商品の大きさを考えると、下手に他のスーパーなどで買うより確実かと思ったので是非手に入れたいです。 分かる方いらっしゃったらお願いします!
しかも全エリアで見ると毎日毎日同じ質問多い(笑) エリア別日付別で情報あがってても意味ないですよね〜。
高齢者や妊婦さんなど対象の、特別営業時間は何時までかご存じのかたいますか? ホームページみても、特に記載されてなかったので…。
パンパースの肌いちの値段が知りたいです。 どなたか分かる方がおられましたらお願いします。
結構あったんですね。情報ありがとうございます(^○^)
あいあいさん 2時ごろ退店の記憶ですが、 オイコスは、いちごのみ 結構あったような気がします。 曖昧で申し訳ないです。
ありがとうございます(^-^)
マンゴーはパキスタンマンゴー2.5kg 2298円のみありました。
北九州倉庫店ですが昨日レジで購入できました。 店内には陳列されてなかったです。 ono様がご利用の神戸にも在庫があるといいですね(^^) バッグのマチの両側上部に1センチ位の円状の穴が開いていて、私のだけなのかこういった仕様なのか? 穴からプラスチックのテープが少し出ていてニットとかひっかけてしまいそうで気になるとこです(´-`)
グレープフルーツシラップ漬けは無かったです(T . T)
V8 slim fluffy 52800円 入口、入ってすぐ右にあり。
オイコス ストロベリーならありましたよ(*^_^*)
私の情報にところどころ誤字が、、 ケーキ系のところ 「グレープ」ではなく「クレープ12個入り」のことです(汗) よつ葉牛乳のところに「常温保存可能」という内容を付けるのを忘れました(汗汗) 単位もバックではなく、パックです(汗汗汗) 失礼いたしました(^_^;)
これから行くのですが…〇〇ありますか?って聞いて返事なかったら 自身で行かれて、あったのか、なかったのか1つでも情報あげたらお互い様に成るのにね。
現在コストコインされている方でパンパースパンツMサイズが割引されているか見ていただけると助かります
コストコのアナウンスは変更となっていないと思いますので >同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。 この、ご家族が、同居が基本でしょうが、現実、入り口のところで 身分証明書を提示してくださいとは一度も言われたことは ありません。
マリさん、ありがとうございます、助かります!
キッチンペーパーバラ売りですか?
はるのぱぱさんが情報をあげてくださっています!ひたちなかにあるそうですよ(◍•ᴗ•◍) ●新商品 カシウェア レディース フルジップパーカー米国サイズS-XL 9,980円 グレー/ホワイト/ブラック
夕方頃に行く予定なのですが、オイコスはありますか?
ありがとうございます〓
つぶみかんさん 教えていただき、ありがとうございました。 行ってみようと思います。
今現在、会員カードを持っている人と一緒に同伴できる人数は何人ですか? まだ会員1人につき1人なのでしょうか?
サイズは22相当までありました。普通の良く見る形ですよ。
いつもはカープの試合日を避けて行っているのですが、今回はどうしても試合日(火曜)にしか行けそうにないです。 去年試合日に行った時かなりの人だったんですが、今は客数が5000人程度なのでそこまで混みませんか? 14時~17時くらいまで滞在予定ですが、3時間を越えたら駐車場料金かかるんですよね? どなたかお詳しい方回答お願いします。
さんだー様がたくさん情報提供してくださったので、ほんの少し追加です(^^) 15時入店。2階駐車場は空いてます。 ミューズのハンドソープありました!1家族1個まで。 アイリスマスク30枚あり クーポンマスク30枚、50枚共にあり UGGは見当たりませんでし フードコートは並ばずにすぐ買えました。
アサヒ スーパードライ 350ml×24缶 4378円でありますよ。
発電機使ったことありますが音がけっこうします、本体が熱くなるから場所もきちんと確保してから買われた方が良いですよ。後はコードあるから完全に扉も閉めれませんよ。
わかりますー 答えるのやめました。
こんにちは 2時ごろ退店の情報でーす。 既出でしたら、申し訳ありません。 店内はそれなりに混んでましたが、 フードコートの売り場は空いてました。(時間的に?) オートミールは見つけられませんでした。 スマートフォンに使えそうなバッテリー2個セットが、9●●円?安い?と思ったのですが、今のがまだ使えるしと購入せず。 もっとちゃんとよく見て吟味すれば良かったと退店後に後悔〓 ●ポンチョ(フルーツ酢)の試飲していました。3本セット200円引き ●韓国海苔 10パック −200円の1158円 ●野菜かりんとう −200円の699円 ●伊藤園 理想のトマト −200円の1388円 ●adidasレディース スリッポン 3680円 ●puma レディース フラットシューズ 2890円 ●puma レディースシューズ 3948円 ●ヘルスタージャパン不織布立体型50枚入りマスク −400円の1298円 ●糖質管理 ナッツアンドフルーツ 14袋 968円 どなたかの参考になれば幸いです。