梅雨頃に店頭にあったのを覚えてますが、まだ売ってるでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい
お二人の方 ありがとうございます。 私が見つけられなかっただけかもですね〓 近いうちにまた 行ってみます!
ココアさん ありがとうございます。色々種類ありそうですね。
ありましたよ 興味がないので、種類はわかりませんが。
私はカートの乗せる段階でビニール袋に入れてます。 レジでは袋の上からバーコードを読んでくれますが、読み取れない時の為に袋の口の方にバーコードがくるように入れてます。
アタック0 は何時頃買われて在庫はざっくりどれくらいありましたか? 先日アタック0 目当てに行って振られたので‥ 閉店間際に在庫があれば朝一に行きたいと 思います よろしくお願いします!
みなさん大家族なのかな〜。 1人だと肉とか冷凍できるものは良いけど ケーキとかはやっぱり多すぎてしまう。。 あ…友達がいないからか…。。 一人や二人暮らしのコストコ会員さんって私以外いるんだろうか。
私も袋持参してます。 お会計後に袋に入れてから保冷バッグにしまってます。 一度お肉のパックの端っこが切れてて大惨事になったので。。 買い物中には入れたことないです。 買い物はお肉やお魚を最後にして、 カートにのせる時はお肉お魚ゾーンをあらかじめ空けておくようにしてます。
みすず様 貴重な情報ありがとうございます。 明日混雑していると予想?して、 楽しんで買い物して来ます。 本当にありがとうございました。
エグゼクティブカードは作った方が得ですか??いつもレジで勧められますが、良さが分かりません。。
いつも持っていっています。魚とか肉とかは詰めてくれる店員さんにお願いして、ビニールに入れてもらってからクーラーバックに入れてもらってます。
沢山ありましたよ。売り場変わっていました。1番奥?ペーパーとかの近くにありました。
前橋倉庫店に行こうと思います オキシクリーンはあるでしょうか?
私も先週探してもなかったのですが、8/31に見かけました!
最近sk2って、置いてないですかね?
低糖質パンありましたか?
今年の冬頃購入し、美味しかったのでまた購入したいなと思っているのですが、私が通っている八幡店ではしばらく見かけません。見かけた方いらっしゃいますか? また、ネットで検索しても同じ商品が出てこなくて…一般の日本のスーパーやネットでは流通していない商品なのでしょうか。 たしか、メーカーは「ダミーゴ」という会社だったと思います!
お肉やお魚など汁が漏れそうな商品を持参した透明なビニール袋に入れてレジへ持って行くのは大丈夫でしょうか? 買い物中クーラバックに入れて店内を回るのですが汁が漏れないかすごく気になります。。。 よろしくお願いいたします。
最近全然柄付きキッチンペーパーにお目にかかれていません、スタッフに聞いても、わからないみたいで…入荷不定期なんでしょうか?
木更津は先週金曜日行った際は普通のクラムチャウダーでした。変わってたらすみません。
ミキ様 2時頃の事ですが、残りわずかでした。 補充されていればいいのですが…
しまたくさん 10時過ぎから混み始めるので、1日の中ではもしかしたら1番混みそうな時間帯かなと思います。 曜日によって違うし、その時間帯でも驚くほど空いているときもありますのでなんとも言えませんが(*_*) ただ、明日であれば金曜日や土日のようなレジ待ちの行列ができることは少ないかなと思います♪ 店内でも1番混雑するエリアがお肉売り場からデリカ、お魚売り場までですので、希望のものがゆっくり吟味できると良いですね♪ 初めての新三郷楽しめますように~☆
今日みかけました!
皆さん情報ありがとうございます! 明日行く予定でしたのですぐにハーフシートケーキ辺りに行ってみます! ごころっこさん、ご心配ありがとうございます!大丈夫ですよ(^^) 明日まであるといいなー。
ミューズノータッチ、コロナ前は本体と詰め替えが3つ?位入ったものが売ってたと思うんですが、今販売していますか?座間店で探しています。
エルゴのアダプトの抱っこ紐を探しています!オンラインではずっと在庫切れなので困っています。 教えていただけるとありがたいです。
冷蔵室の桃、箱で1700円くらいだったと思うのですがまだあれば買いに行きたいので、見かけた方教えていただけるとありがたいです。
パーカーじゃないです。半袖のティシャツです。長袖もパーカーもありませんでした。他にはチャックが付いてるのとか半ズボンがありました。レディースもありましたレディースはジャジーの長ズボンありました。みんな半額でした。
明日行こうと思っています。どなたかご存知の方がおられましたらお願いします。
Haierの冷凍庫は売っていますか?売っている場合値段を教えて頂けるとありがたいです!よろしくお願いします(^^)