haruさん、いつもありがとうございます。 パッタイ、美味しそう。タイ料理、材料を揃えるだけでも大変なので、お手軽にできると嬉しいかな。 ディアドラ、1足履いています。歩きやすくていいですね。人によっては、ワンサイズ上げるといいみたいです。 トリンプのロードショー来ないかなぁ。 毎日本当に暑いので、皆さま熱中症にはお気をつけくださいね。
ゆうさん、はじめまして(^^) 教えていただきありがとうございます! とっても参考になります。 14時くらいはわたしが入場を断念した時です(ToT) ラスト一段なんですね!やっぱり人気ですね! 教えていただきありがとうございました(^^)
パールさん♪ 優しいお言葉をありがとうございます。 嬉しいです(^^) みなさんの情報でかなり助けていただいています。 いつもありがとうございます^o^
とても気になっていたジャジャンの素を買ってみました!商品棚に説明はあるものの・・・どんな味なのか?試食もないので・・・。思い切って買いました☆ パッケージに炎のマークがあるので辛いのかと思いきや全然辛くないです。 醤油味?のような感じです。うちは豚ひき肉とネギを入れて作りました。 説明通りご飯にも麺にも合いそうです。豆腐にかけても美味しいと思います。4袋で598円だったと思います。旦那も子供も美味しいと言ってました。1袋で結構な量が出来るので買って良かったです(^-^)
ありがとうございます。買いに向かいます。
川崎倉庫で見かけた方いらっしゃいませんか? 今日の混み具合わかる方、いらっしゃいませんか?
9時半頃着で2階駐車場は満車でした。 店内も混雑してました。 クレープ12個@899 たまご@280 メニセズプチパン@348 カルビーポテチうすしお@428 アスパラガスビスケット@880 クリスマス商品も少し出ていました!
お尋ねしたいのですが、 柄入りのバウンティはありましたでしょうか。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら 教えていただけるとありがたいです。
桃太郎さん のりはわかりませんが、 今日の10時頃行った時には、胡麻油はオリーブオイルなどの列に結構ありましたよ!!
コストコオリジナルShopping Cooler(ショッピングクーラー)1998円の在庫が有りますか? ご存知の方いらっしゃいませんか?( ´•д•` )〓
ミチョまだありますか?
私もはるかさんに一票!! 投稿しようと思ったら全く同じ考えの投稿見つけました。 コス子さんの掲示板をお借りしている事をお忘れなく。 それから、こちらのブログは「コストコ通」ですから。 少なからず私も介護の世界に関係している者として職員さんの熱意には頭が下がります。利用者さんの喜ぶ笑顔の為に、お忙しい中試行錯誤してくださってますからね。 きっと心の籠った敬老会になる事でしょう。利用者さんは言わないだけで良く見てらっしゃいますから、カブトムシさんの熱意が伝わってますよ。
14時台で私が見たときはオキシクリーン、ラスト1段程でした。 追加されてなければ厳しい在庫でした。
終売って聞いたことあります。 つくばはスイーツの回転が速いですねー。 もう、ピーチタルトは終わってます。 ペア(洋梨)タルトに変わってます。
9時頃着で駐車場に空きはあるものの既に行列、9時半近くに開店しました。 オイコスストロベリー有り、ロクサーヌ有り ニトリルグローブ有り、ビオレUハンドソープ有り アボカドディップ有り マスクは小さめ50枚入り、普通30枚入りが2種ありました。 アイリスオーヤマ普通サイズ30枚で780円を買ってる人が多かったです。一世帯10個まで。 朝一でもクーポンのマスクはなかったです。 11時近くにコストコを後にしましたが、駐車場は大雨にも関わらず満車状態でした。
マイメロさん こんにちは^^ 極上空間、もう長いこと見てないから急に出てきたらびっくりするかも笑 個包装ってところが良いですよね! 30枚418円の個包装、販売してくれた日が懐かしいです(*´∀`*)
チョコ【和泉】さん♪ こんにちは(*^^*) せっかく行かれたのに残念でしたね(;∀; ) 朝イチはそこそこ在庫あったのですが、今日でどれだけ売れたかにもよりますよね~! バックヤードにあるか、閉コスした方からの情報があればいいのですが。。 チョコさんが無事に購入できますように(^o^)
今から行こうと思います。 混んでますか?
パールさん、みなさんいつも情報をありがとうございます(^^) オキシクリーンが欲しいので行きましたが入場制限がすごすぎて…断念して帰りました(ToT) 明日朝早く行こうかな^o^ オキシクリーンの在庫もし分かる方おられたら教えてもらえると嬉しいです(o^^o) よろしくお願いします!
お寿司海苔と、胡麻油の在庫教えてください。
もうすぐマスク切れさん♪ 一刻も早くお返事せねば!!と思い、慌てて素っ気ない文章になり、ごめんなさいね(。>д<) マスク購入出来てますように(*^^*)
久しぶりに行きました。11時ごろ到着。 駐車場も店内も激混み カートを押すのも大変でした。そんな中走り回る子供や何故か肩車の親子(i|!゚Д゚i|!) 買いたいものは大体決まっていたので早々に退散しました。
金曜の夜行った時はありましたよー! 沢山あったので大丈夫そうな気がしますが 土日でなくなってたらスイマセン(>_<)
もぅ、あとちょっとでしたが、無事、買えました! ありがとうございました!
韓国のりフレークを見かけた方いらっしゃいますか?
カークランドのコーン缶ありますか?
写真がうつってませんでした。 小さめサイズ5枚入りが10個入った50枚入りで初めて見ました。
ありがとうございます〓
ふなさん コオストコさん 情報ありがとうございました!
先週フェイラーのハンカチが売られていましたが、いつまで売られているかご存じの方いらっしゃいますでしょうか。 ご教示いただけると幸いです。