オキシクリーンありますか?
なるべく人混みを避けて買い物をしたいと思ってますが、最近の土曜日の夕方以降の混雑状況はいかがなものでしょうか? 土曜日なら朝一番のほうが今もスイスーイな感じでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃるなら、嬉しいです 半年以上コストコ店舗での買い物を我慢してたけど、オンラインでは我慢できなくなってきてます…
確かありましたよ。 場所はあんぱんやカレーパンの方です。 価格は買うつもりなく見てなかったです^^;
情報ありがとうございます! コストコ用語不慣れなんですが、+ってなんですか?
16:30現在ありましたよ!
久しぶりにオキシクリーンありました。 お一人様1個です。
ありがとうございます! 今日行くのですが…あるといいです
おたんこ母さん ありがとうございます(^^)! お米切らしてしまいコストコ行って高かったら悲しいので、、、 安心して買いに行ってきます!
ありがとうございます! 30日までならまだチャンスありですね!
リンツありましたよ。
ありがとうございます! 明日あればいいなと期待してみます!
オンラインでは1人1セットまで購入制限があるのですが、入間店では購入個数制限はありますか?教えて下さい。
13時すぎにイン 店内すいてました 駐車場2階はそれなりに待ちがいました でも15時に帰るときには空きがポツポツ オイコス ストロベリーのみ有 オキシクリーン 有 ただ残り少なめ ブドウが特売 赤のみ798 アメリカンチェリー値下げ お肉類がチキン以外色々な物がクーポン new チキンカレーg売り1700円位 新製品のペアタルトはまだ三郷なし 聞くとピーチ&チェリータルトが終わったらはじめるそうです ベーグルがクーポン メニセーズ newパニーニ598 MCTオイル有 1398? 場所移動して薬局棚の隅っこです注意 コストコから送信しようとしてら掲示板落ちてて遅くなりました
お野菜関係、果物関係お安くなってます ネクタリン598円 種無しピオーネ1000円くらい もも958円 など
かえるさんへ 私が買ったものですが、宮城産アイリスオーヤマの10キロが3198円でした。 10キロは、3198円のものと3300円代のものがあったと思います。 明確でなくてすみません!
えまさんへ 餃子のクーポンは、たしか30日まででした。週末に買おうと思ったので!
ちゃまさん 運悪く今回はその様な対応をされて残念でしたね。色んな人がいますから、まあたまにそういう事も起こりますね。そんな時は身近な人に愚痴って気を沈め、さっさと忘れるべし!なのですが、その前に是非この出来事の文章はカスタマーセンターに送って下さい。そうでないとその残念な対応が改善されませんので。コストコやスタッフさんの対応に対する不満はここで吐き出すよりもコストコに伝えた方がいいと思いますよ。
もも、パイナップル、マスカットの3本セットありました(*^_^*)
同感です〓
店員さんに当日のレシート見せておかわりです、と言えばいいんじゃないですか? 何も言わずに入ったら疑われるのはあり得る話なので、レシートと共に堂々とカップを持って入ったら良いと思うのですが。。
ありがとうございます。 日曜日にいったのですが、緑の恐竜1点だけあり よく見たら脇の下がほつれてました。 それかも、しれません ありがとうございました
えまさん 餃子の日付は、観てないです。 ごめんなさいね。 どんどん売れていました。 写真追加しまーす! 個別の値段は↑コメント参考にお願いします。 見にくくなり、すみません。 思い出したのが。 恐竜のぬいぐるみありましたよー! 水色のを買おうと思っていたのですが、うちの中型犬には、少し大き過ぎました。 まだ山盛り2箱あります。 くまさんのお隣。 KSのキッチンペーパー 大パッケージのまま販売されていました。 一本あたりの単価は、¥220と書いてあり、バラ売りと同じ価格です。 伊藤ハム カルシウムなんとか…というソーセージが、¥477。 赤マジック値引きでした。 たくさんありました。
ライフタイムの8×10の倉庫が欲しいのですが あれば今週購入したいのですが、情報ください。
リンツありがとうございます❗️
見て下さり ありがとうございました。
情報ありがとうございます。m(_ _)m 問い合わせしたいと思います。
ペンドルトンのひざ掛け かみのやま倉庫にありますよ 2798円デス
リンツはありますか?
冷凍餃子が値引きされてるのは今日だけなんですかね?
マンゴー割り引き期間が書いてないので解りません。