どうもこの人には賛同できない。
もう遅いかな!? つくばにありましたよ。
ピーチチェリータルト安くなってます。
ありがとうございます! 次行った時、店員さんに聞いてみたいと思います!
ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。 ありがとうございます。 平日チャレンジしてみたいと思います!
カウンターで調べてもらいました。オーダーはしてるが入荷が遅れてるらしくて、まだ大きな倉庫にも来てないのでいつになるか解らないがいつかはお店に出るそうです。 ワンちゃん出来たら同じフードが良いから気になりますね、早く入りますように見たらお知らせします。
コロナ禍で一時、入場制限がありましたが今はどうなっていますか?
ご返信遅くなって申し訳ありません。 ご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました。 平日、チャレンジしてみます!!
いやいや、「赤ベストさん」に聞いたんですよ? 赤ベストさんって「スーパーバイザー」ですよね?「分からないことは私に聞いてくれ!」的な人だと思いますが…私の認識が間違っている? 倉庫店なので過剰なサービスは期待しませんが、今回の赤ベストさんの対応は残念でしたね(T . T) まぁ、店員さんも人間だもの、機嫌の悪い時もあるさっ!気を取り直して行きましょー٩( ᐛ )و
土曜日はありましたよ! けっこう積まれてました。
お米コーナー、千葉県産ふさこがね10キロ1999円でした。
早い時間に入場させていただいたので見つけた時に皆さんにお知らせせねばと思い投稿しました。 買えて良かったですね(*^_^*)
今日もありません。
オキシクリーン、本日ありましたよ!
美酢の三本セットあります。 ポッカサッポロ炭酸酸割り引きしてます27日まで。
ミチョ3本セットありますでしょうか。
ありがとうございます。 明日行きます!
バレーボールありません。
現品限りしかありません。後ポップに近日入荷予定お近くのスタッフに声をかけてくださいとあります。
今見たら言われるテントありません。 CORE六人用プロックアウトテント15980円ならありました。
在庫あるかどうかわかる方いますか?
みすずさん返事ありがとうございます!
今はまだありますが数が少なくなってます。
某国のコストコでやってる人を目撃しました>以前購入したカップを後日再持参 日本ではやってる人はいないと思いたいです・・・。
ミチョ3本セットありますでしょうか〜〜
岩下の新生姜ふりかけはいつもデリカコーナーの前の惣菜棚にあります。納豆とか豆腐とか黒豆のあるところです。
一応、在庫は調べてくれたんだから、客の要求には、対応できている。 倉庫店だし、 接客係でなければ、 十分な対応だと思うが、 それ以上、求めるなら、デパートに行った方がよい。 モヤモヤ、わからなくないけど、調べてくれた、目的は達成できたんだから、それ以上、どうしてほしいのかな? アメリカ資本の店だから、 おもてなしは、ないよ。