最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
タイヤフェアしてますか?

ミシュランの18インチを検討してます。値段とお得なフェア中か教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...

マイメロさん♪

あー、また入力してる間に(笑)
何回もすみません。

やっぱり美味しいんですね(((o(*゚∀゚*)o)))
確かにカリってしてて、美味しかったですね♪次男が絶賛してました!

昨日の中部倉庫のトピに、ぜんちゃんさんが、(お名前勝手に出してすみません)新しいマッケインポテトの激安情報をアップして下さってるので、今度インコスした時、和泉倉庫にもあるか見てきますね(^-^)/

マイメロさん、お忙しいのに教えて下さってありがとうございました(^o^)

シェルイン

シェルイン大量入荷してました♡

オンライン
写真と違う商品が届いた

>まりー様

顛末教えて頂きありがとうございます。
しかし残念な結果でしたね。。

私がリニューアルの件で追記したのは、前にASK○Lさんで付箋を購入した時に、商品番号同じなのに色味の違う付箋が届いた事があったからなんです。

商品のマイナーチェンジがあったようなんですが、それなら商品番号変えて欲しいと本当に思いました。
色が濃くなった為に、付箋に書いた文字が読みにくくなってしまい、職場の人に「注文間違えたの?」と言われた位でした。
案の定、その後クチコミ欄では不満の声が続出。
(通常ASK○Lでは廃盤商品のお知らせは事前にくれるので、余計聞いてないよ感が強かったんですけど)

コストコオンラインに限らず、ネット通販会社には商品の仕様管理をしっかりして頂きたいですね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月22日(土曜日) 中部空港倉庫店|朝一からイルビゾンテロードショー見に行き...

今日ディズニーのミシンを見かけられた方いらっしゃいますか?
出来ればプーさんのを買いたいです。
どうぞよろしくお願い致します。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月22日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:00頃に入店。 混雑はそれ程でも...

ありがとうございます(*˙︶˙*)

引っ越していたのですね❕次回確認してみます☺️

8月22日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 ジャスミンティー 100...

今日ディズニーのミシンを見かけられた方いらっしゃいますか?
出来ればプーさんのを買いたいです。
宜しくお願い致します。

タングルティーザ-ありますか?

❣️いちごキティさま

久山倉庫店の情報なのですが、キティちゃんのニューバージョンの入荷がありましたよー(*^^*)
『トリコロール』という櫛の歯が黄色の物です。組み合わせのオリジナルのほうは淡いミントグリーンにピンクの櫛の歯です。

8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...

マイメロさん♪

私がちんたらコメント入力してる間に答え下さってますね~!
ありがとうございます(*^^*)

あー、見つけた時にもう2つぐらい買えばよかったです(。>д<)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
プルーン:583577の在庫確認をお願いします。

へいちゃん様からの極秘ミッションでは?(^^)ヒミツニナッテナイケド
座間の近くに住んでいたら、調査報告な感じで返信出来たのに、ノリツッコミが出来なくて残念です。。

8月22日(土曜日) 座間倉庫店|◆マスク◆ リブラボ 普通30枚入 7...

アイリスのマスクなら以前コストコでも
販売していた
ディスポーザブルマスク30枚入の箱(普通サイズ)がイオン座間で販売していましたよ。
税抜価格1,000円していませんでした。

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

我が家はポテト大好きなので家で揚げた方が安いし量もあるから、結構いろんな種類のを買ってきましたが今迄で一番美味しいポテトでしたよ(^-^)v
いつもと同じ要領で揚げたんですが、揚がり方が全然違いました!
サクっと感が今迄のポテトと全然違いました!

先日、お家で縁日をした際にポテトも揚げたんですけど冷めてからも普通に美味しかったです♪
冷めてもサクっと揚がってるからベチャッと感は全くなかったです!
だから、また買いたかったんで残念です(>_<)

パールさんが情報をくださった時に、いつもは¥500代で販売されている!と言っちゃいましたが、私が見てたのは2kの方でした!
ごめんなさいm(_ _)m
同じマッケインですが、1kも2kも同じ物かなぁ?
もし、同じ物なら少々割高ですが購入したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

エリア別 > 九州エリア > 久山
オキシクリーン

❣️ゆみサマ

関東の方の倉庫店では入荷しているとの書き込みがあるのですが、残念ながら今日の久山倉庫店にはオキシクリーンはありませんでした。

近い内に入荷するといいですね。

ストリングライトはありますか

ストリングライトは
ありますか?

8月22日(土曜日) 中部空港倉庫店|朝一からイルビゾンテロードショー見に行き...

こんにちは!すみません、教えてください。
ティムホートンのコーヒー豆はありますでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月22日(土曜日) 広島倉庫店|レッドブルの試飲やってます。24本で25...

情報有難うございます!

値下がりしているリプトンイエローラベルは、150個くらい入っている定番商品でしょうか?
もし覚えていらっしゃれば、教えて頂けると嬉しいです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月22日(土曜日) 野々市倉庫店|ヨシダソース グルメのたれ は今、売られ...

もも肉、まわっている間にだいぶなくなってました‼︎
14時半頃には既に少なめでした〜(TT)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月22日(土曜日) 野々市倉庫店|ヨシダソース グルメのたれ は今、売られ...

いま行ってきましたが
もも肉、胸肉まだ沢山ありました

豚肩ロースも100あたり82円でした

プルーン:583577の在庫確認をお願いします。

何か・・・
社内メールみたいですね
初めてビジネスっぽい在庫確認お願いの書き込みを見た気がします

あと・・・アイテム番号が分かれば電話でも確認できるのでは?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
キヌアサラダ メキシカンラップ ありますか?

他から失礼します。メキシカンサラダラップはチキンに変わったので無いですよ。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月20日(木曜日) 富谷倉庫店|おままごとキッチン(コストコ番号2479...

何度も申し訳ありません。

メルマガの品番確認したら、同じ物でした(^^)
同じキッチンではないですが、6〜7年ほど前にコストコで購入したおままごとキッチンがかなり重たく、車の出し入れが大変でした!
私が購入した物は、もう少し値段も高かく大きさも少し大きかったので、多少の重さの違いはあるかもしれませんが、買いにいかれる際は2人は必要かと思いますのでお気をつけ下さい(^^)

キヌアサラダ メキシカンラップ ありますか?

今日のことは今日のところに投稿した方が見てもらえる傾向がありますよ

キャロット&パイナップルジュースありますか?

昨日値下がりしてたので売り切れてました。

レッドグレープフルーツシロップ漬けありましたか?

今日のことは今日のところに投稿した方が見てもらえる傾向があります。
昨日ですが2パレットあったので本日ありそうですが…

投稿する前に「グレープフルーツ 浜松」などで検索してみるといいですよ〜

8月22日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:00頃に入店。 混雑はそれ程でも...

午後インコスしました。
マスク、消毒液、今まであった場所から お菓子の方へ進む通路にありました。人が多かったので通りすがりにチラッと見ただけですが、割引にもなっていたような。。

そうなんですね残念ですね。早く守山出来ると良いですね。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
本日、オキシクリーンありますか?

本日川崎倉庫店にオキシクリーンありました☆

オンライン
写真と違う商品が届いた

コストコから返答がありました。
商品を返品後、再度同じ商品を購入してくださいとのことでした。
なので、案内通りに返品をして再度注文をしようと思ったらその商品自体が削除されており購入すらできない状況でした。
再度コストコに商品がないのなら無いと教えてほしいと連絡したところ、在庫の状況は教えることができませんとのことでした、、、
このようなことになるなら、最初から物が変わる時に写真を入れ替えればいいと思うし、注意書きに色や形状が変わるかも、というような内容の記載が必要だよなーと思ってしまいました、、、
オンラインしか扱いのない商品だからこそ、注意が必要だな、と教訓になりました。
化粧品などのようなものも種類が同じであればリニューアルしてたとしてもそのまま発送されるかもしれないと思うと今後、オンラインでの購入はなるべく控えようかなと思いましたm(__)m

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月22日(土) 川崎倉庫店 オキシクリーンありますか?

川崎倉庫店にオキシクリーンありましたよ!

ココアさん。

アヒージョ情報ありがとうございますぅ。
残念ノーマル会員なので値引き無しで購入します。(TT)来夏守山店が出来たら近くになるので、エグ………会員にと思ってるので………早く守山にカモーーンですわ(笑)