今日行きましたが、ありましたよ(◍•ᴗ•◍)
本日行った方で、恐竜のぬいぐるみまだあったか教えてくださいm(_ _)m
月曜水曜木曜あたりがおすすめかもしれません。 火曜金曜は優先入店、土曜日曜はいつも混むので。 フードコートのテーブルも復活しましたし。 最近色んなものが欠品している印象を受けます。 (バウンディ柄物、ジップロック、オリーブオイル等) 私は買っていませんが、デリの方で新商品が出ていますよ。 あと商品配置がかなり変更しています。
午前中に行きましたが混んでいましたね。 パリジャン3種類あり。 オキシクリーン在庫わずか。 くまのぬいぐるみ在庫わずか。 マスクが400円引。 有塩バター在庫あり。 ロクサーヌ在庫わずか。
昨日行きましたがどちらもありましたよ!
アイリス無し。 最近まで販売してた50枚入1698円が値下がりしてて売れてました!
今日午前中に行きましたが、やっぱりそれなりに混んでいましたよ。 殺伐とする程ではありませんでしたが。 来週末だともっと混むかも。 入店時の会員カードのチェックはいつもしてますよ。 たまに店員さんが他の対応でチェックがされなかっただけかと。
今回、5000円↑注文のためいろいろ複数購入して3箱で発送されてました。けど追跡ナンバー見ていても内容物でクール便・通常便と分けて発送していない感じ・・・ オンラインでクール便指定って出来るんですか? てより、品物によってクール便対応にしてくれるための「1点ごとの送料込み」だとありがたいのですが・・・ 今回は 「美味しくないブルーム化したキットカット」 食べます。 コロナで店舗に行けない(県外移動制限)業種なのでオンラインはとてもありがたいんですけどね
るぅさん、お知らせありがとうございました(^^)
>やまさん >ココアさん お返事ありがとうございます! ジャスミンが苦手なのでセット内容が変わったら行きたかったのですが、、 今はそもそも品切れかもしれないんですね(;゚∇゚)
明日、ひたちなか倉庫へ行くのですが、ピーチ&チェリータルトの販売が始まっているか教えてください。 2週間くらい前に、モンブランバーケーキだったかほかのタルトの材料がなくならないと出ないと言われてしまい(ToT)そろそろかなぁと思ったので、今日あったかわかる方いらっしゃいますか?
わかりました! ありがとうございます!
今レジ待ちっぽい列が冷蔵庫あたりまでできています。
ブラウンありましたよ! 下の方はわりとブラウンだったので10以上ありそうです!
私が昨日見たときは美酢3本セットありませんでした。
今日入ってます!私も念願でやっと手に入りました!
こちらこそ、たくさんアドバイス頂き、ありがとございました! はい、、 とても残念な結末です、、、 結局、コストコオンラインは交換のような対応がなく、返品→再度注文の流れになるようです。 消費者からすると、写真のものが送られてくると思っているので本当にきっちり写真や商品番号など変更して欲しいですよね、、、 ASK○Lさんで、そのような事が、、、 どこも結構あるのかもしれませんね。。 コストコももしかすると苦情が私以外にもあったのかもしれません。 商品が削除されているので。 上乃屋まむさんには大変お世話になりありがとうございました。 せっかくアドバイスまでいただいのにこのような結果で、、、 一応、コストコ には今後はしっかりしてほしいなぁと言わせていただきました!
うっちーさん ミチョは今日までのようです!
土曜日の夕方、というのもあると思いますが 平面の駐車場は最近の中では混んでいる印象でした。 入口の入場制限等はないので、こんなものでしょうか?
今日は何時オープンだった分かる方いたら教えていただきたいです。混雑状況も
先月末あたりに買った美酢はカラマンシー、青リンゴ、イチゴジャスミンの3本セットでしたよ。
アボカドディップありますか?
燻製をやってみました。とても美味しくできました。
こんにちは。 ケトルチップスの塩味の厚切りの見かけた方いたら教えてください。
とりあえずこの時間まで待ってみましたが閉店時間もあるので もう店に行きますね。お役に立てずすみませんでした。
パールさん☆ いえいえ(*^▽^*) お役に立てれて良かったです♪ やっぱり美味しかったですよね♡ 1kなんて1回か2回分くらいですぐになくなっちゃうので、いつもなら3つくらい余裕で買っちゃうんですが、バーベキュー用の牡蠣とイカを買ったから冷凍庫が微妙かなぁ?と思っちゃってぇ(>_<) それに結構長い間あるから大丈夫かなぁ?的な感じで1つしか買わなかった事を激しく後悔ですΣ(゚д゚lll) 私も昨日ぜんちゃんさんの情報見ましたぁ!! (私も勝手にお名前出してごめんなさいm(_ _)m他倉庫ですが、いつも楽しく見させてもらってます♪) 変わったタイプのポテトですよね! でも美味しそう♡ パールさん、いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お言葉に甘えて和泉倉庫での情報お待ちしてま〜す╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます!! 今日無事に買えました◡̈♥︎
本当ですか!!嬉しい情報ありがとうございます!!
これですかね(^-^) クーポン出るの待ってたので、昨日買ってきました。
他倉庫にてぬいぐるみとセットになったおくるみのシリーズにピンク色のものが登場したとの情報があったのですが、 北九州倉庫店にもあるのか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。