最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8/17(月) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
メープルシロップが欲しいなあと思っても、ちょっと量が多いかなぁ。中国産以外のハチミツを探していた時に、このハチミツはすっかり頭から抜けてました。っていうか、知りませんでした…。(笑)

同じニックネームの方がいるので、長らく「みー」でやってきましたが、やっぱり、ニックネームを変更することにします。みー改め、みー1号??(笑)なんかいいアイディアないかな?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
オキシクリーンはありますか?

座間ユーザーさま、さっしーさま
情報ありがとうございました。14日に再度座間店に行きましたが、
欠品です、と言われました。困りました…

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月17日(月曜日) 広島倉庫店|お盆を過ぎたので、すいてるかと行ってみた...

もりもり@広島さん

わわ、情報被せちゃっててごめんなさいね。
今日はまだ、誰も投稿されていない様子だったので、ゆる〜い写真でも…と、ひとつ投稿したのでしたよ(*´ω`*)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
野々市店にトルティーヤチップス売ってますか?

野々市店にトルティーヤチップス売ってましたか??
お目当てだったのに前回行った時買えなかったのでなかったので...

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ディズニー トドラドールについて

amさん、ドールさん!!
貴重な情報ありがとうございます^^*

是非、近々娘に大好きなベルを
買いに行こうと思いますᵕ̈*

アイリスオオヤマのマスク

アイリスオオヤマの箱マスクは見かけますか?行った時に運良くあればよいのですが。
何曜日だとマスク結構あるよ!
とかあれば教えてください。
よろしくお願いします。

8月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オートミールまだ残ってますか?...

お盆明けの今日は何時ごろオープンしていたかわかりますか?

オンライン
キットカットがブルーム・・・

私も同じ事が起こりました…。
チョコチップを注文。箱から出そうとするとグニャグニャ。あの容量のチョコチップが全部ドロドロに溶けてチョコの枕になっていました!!!
何とか使えないかと考えてみたんですが、ジッパー部分を越えてドロドロで開ける事すら無理だったので連絡して交換手続きしていただくことになりました。
交換時、クール便じゃなければまた同じ現象になりそうですが…。交換は結構時間かかるみたいなので気長に待っているところです。

メキシコ産マンゴー

11日に行った時にはありませんでした。
先月の25日初めて買ってあまりの美味しさと安さに、母と買いにいったのですが‥
いつもあるわけではないのですか?
教えてください!

パキスタン産マンゴーありますか?

1198円のマンゴーありますか?
一週間前はありませんでした

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
掃除機

こんばんわ。今日突然掃除機が壊れました。八幡店、確かダイソンが置いてあったと思うのですが、セールは終わってしまいましたよね、量販店の方がお安いでしようか?
コストコにはシャークとやらも置いてあるらしいのですが、使い勝手はどうでしようか?お値段はダイソンよりもたかいのでしようか?

外国産のポテトチップス

外国のポテトチップスいつでますか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
タングルティーザ-ありますか?

かりばさん、たまご@千葉NTさん

お返事ありがとうございます♪
オンラインにはあるのですが送料込みだからか値段が高くて…。
ネットの口コミが最近のではなかったので、今も店舗で販売されてるのかお聞きしたくて質問させていただきました。
口コミだとオンラインよりも600円くらい安いみたいなので。

ただ、お二方のコメントを拝見すると、オンラインの方が柄は好みなのかも…(笑)
近々店舗に行ってみます!
ありがとうございました。

8月17日(月曜日) 広島倉庫店|お盆を過ぎたので、すいてるかと行ってみた...

そうなんです、今一番欲しいのに(T . T)
コストコ に行く余裕が無くて出遅れました。
最近は仕事も忙しく、体もバキバキでよる年並みなのか。また入荷したらいいんですが。
マッサージスティックがどこにあるか気づかなかったです。

カラカルさんと情報が被ってしまいましたが、さすがカラカルさん!アイテムがきめ細かく見習いたいと思います〓

ライフジャケットありますか?^_^

岐阜羽島倉庫で、ライフジャケット見かけた方いらっしゃいますか?^_^

8月17日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今、開きました。...

ありがとうございます。
助かりました。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月16日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチでインコス。10時前に出てきたら駐...

ありがとうございます!
まだ行けてなかったので、あると分かり安心しました。
近日中に行ってきます!

8月17日(月曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 昨日、今日で行かれた方、...

6時ごろに行ってました。ちょうどグレープフルーツシラップ入ってきました。あと、初めてラスカスクリームチーズに出会えました。

8月16日(日曜日) 前橋倉庫店|朝イチでインコス。10時前に出てきたら駐...

遅いかもですが、ピーチベリータルトありましたよ。

いつでもあるように思います。
8/11(火)もいつも通り積みあがっているのを見ました。

私も6年ほど前に購入しました。
大=黒単色、小(携帯用)=黒×金の2個セットで、シンプルで気に入っています。
娘も私もスーパーロングと呼べる長さなので必需品です。
そろそろ買い替えたいのですが、柄物やビビッドカラーのものばかりで躊躇っています。
ソニプラ等で好みのものを買ってもいいのですが、その1個分の価格でコストコでは2個セット。
いつも「いい色ないかな~」とチェックしてます。

好みの色柄があるといいですね!

昨日見ました。キティちゃん柄もありました。
ただ、幕張→千葉NTと転戦したためどっちで見たかが記憶があいまいです(;^ω^)

遅いかもですが、昨日(8/16)ピーチタルトありましたよ。

ネットで知って、今更ながら欲しいと思っています。
今も売っていますか?

もりもり@広島さん
うぎゃーーー(;∀; )
フォームローラー売り切れですか

他倉庫店で売り切れのコメント見て焦ってたのですが広島もですか。。orz。
お盆前に発見して、次回買おうとスルーしちゃったのが悔やまれる。

6月にこの手のローラーが欲しくてネット購入したんですが、プラスチック製で痛くて1度も背中の下に入れる事が出来ず。コストコのは表面が柔らかい素材だったので乗り換えようとしてたんです。くっ悔しいぃです(悲)

前回はマッサージスティックが見つけられなかったんですよね。せめて、まだあればこっちを購入しようかな。
同じくネット購入したスティックが同じプラスチックのみの素材でリンパ流したいあまり、青タン出来るほどしちゃって。
虫さされ同様
青タンも中々治らずで。。_(^^;)ゞ

長々ごめんなさい
情報ありがとうございました♪
写真は痛くて1度も使えてない、ローラーと青タン製造器です。青タン出来るけどコロコロ的には肉は挟まないので良しとしてます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月17日(月曜日) 野々市倉庫店|ピーチ&チェリータルトありました チョ...

アルトバイエルン買えました!ありがとうございました。
18時30分、まだ在庫そこそこありましたよ☺️

エリア別 > 東海エリア > 浜松
白のクマはありますか?

コストコくまの160センチが欲しいのですが、
しろがほしいです。ありますか??

エリア別 > 九州エリア > 北九州
水出しタイプのお茶の種類(ティーバッグ)

さなさん、情報ありがとうございました。緑茶は美味しいですよね。

質問
インスタントコーヒーを見かけたことはありますか?

❣️会員なりたてサマー

おそらく粉末のインストコーヒーをお探しなのではないかと思いまして、、
ネスレのバリスタ用としてネスカフェ エコ&システムパックが2種類置いてありますが、私が利用している久山・北九州倉庫店ではコーヒー豆が並んでいる場所ではなく、コーヒーメーカーなどが並んでいる場所近くに置いてあります。

◉ネスカフェ エクセラ 105g × 4本 2,580円
↑500円値引きで2,080円になる時があります。

◉ネスカフェ ゴールドブレンド105g × 4本 3,068円
↑こちらも値引きで2,468円になる場合があります。
どちらもまとめ買いになりますが、最近はインスタントコーヒーも値上がりしてますので、消費期限と消費量を考え尚且つ値引きのタイミングで購入できればお得だと思います(*^^*)

8月17日(月曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 昨日、今日で行かれた方、...

今日、八幡では、ケルトチップ無しでした。 ポテトチップスは、カルビーの品と、フリートレーのアソートでした。 私も欲しかったので、早く入荷して欲しいです☆

8月17日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今、開きました。...

ストレッチフードラップ2本組があると聞いて、仕事帰りに慌ててコスイン。結構下の段でしたねぇ。つい先日土曜日は無かったですから。最近、定番の物もなかったりするから、早めに買っておかないといけないですね。しかし、デカくて置き場に困る。