今日か明日ピザ目当ててでコストコを利用したいのですが、今売られているピザの種類を教えていただけないでしょうか?
教えていただき、ありがとうございます(ˊᵕˋ) 午後から買いに行こうと思います✩.*˚
まめだいふくさん ありがとうございます!!昨日行ってなかったので、嬉しいです!!今日また行きます!! ありがとうございました(^人^)
❣️いちごサマ 現在も4月20日に繰り上げになった19時閉店で変わりありません。 変更された場合はホームページで告知されますので、お出かけ前に確認なさってください。
今日はありますよただ在庫は解りませんが持ってる方を見ました。
レギュラー116円 ハイオク127円 軽油87円
ありましたよー。寒い部屋です。チラ見なので値段覚えてなくてすみません。
ハンモックありますよ値段は8980円。
駐車場様の方なら空いてます レジは並んでませんでした
チキン200円引きでした イチゴあり少ないかったかと ハンモックあり数は覚えませんが^^;
追加 オイコス いちご有り 残少なめ クエーカー オートミール 無し グラノーラ 有り
おはようございます! すいませんが、いちごがあるか教えてほしいです。お手数かけますが、よろしくお願いいたします。
ハンモックありますか?
LICENSED CHARACTER レインブーツ ボーイ15―18CM ガール15CM 477円 残20ぐらい NAUTICA大判バスタオル 777円 サーモン298円/100g(試食の店員さん情報では今日まで) 周辺道路混雑なし
昨日はロティサリーチキンが200円引きだったそうですが、今日はどうですか?
オーガニックパスタかバリラのパスタはありますか? あれば明日買いに行きたいのですが(*^^*)
マスクリブラボラトリー普通サイズ30枚898円 個包装30枚1368円 小さめ30枚998円 普通サイズ30枚888円4種類でした
ココア☆サマ 私も楽しみです! 早めに見に行けるといいなって 思ってます❗ でも最近、コストコ行けてないんですよ〜 りあ☆サマ 有難うございます\(^o^)/ ももこ☆サマ たぶんなのですが‥←(あやふやで申し訳ない) 違う種類・季節ものも出てると 思うので楽しみですよね! みー☆サマ 多いですもんね〜 どなたかシェアして下さる方が おみえだといいですね❗
おはようございます グレープフルーツシロップ漬けあり オイコスストロベリーあり 消毒用エタノール薬局カウンターにあり398円 マンゴーありです マスク子ども用無しです
グラスデコありますよ。 場所は家電から通路行き真ん中の右側にありますよ。 今は二種類ありますよ。 ピンクの箱3箱に黄色の箱9箱
なるほど、、、 Amaz○nさんではそのような事が、、、 ご忠告、ありがとうございます! 再度注文しても同じものが届いてしまうと意味ないですもんね、、 リニューアルの方も併せて確認してみます!
クレープ有ります
ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら教えてください。最近見ていなくて他倉庫で入荷しているとのことだったので有れば嬉しいです!
トイザらスも、ホームセンターもどこも売り切れですね。 ドンキには少しだけありましたが、残りわずかです。 コストコに関係ない話題で失礼しました。
私もこの前、同じ名前の方のカキコミを見つけ、やっぱり「@羽島」がずっと取れません(笑) でもその方も、羽島利用者っぽいんですがね^^; ココアさん(名前あげて失礼)他のように、アイコン写真をつけるのも手だなぁ、と思ってます。 私も写真つけたいけど、つけ方がわからないので、放置してますが(笑)
日曜日ですが、入り口で説明を受けてる家族がいましたよ。 入り口にも掲示されてます。
返信ありがとうございます お礼が遅くなりすみません! 今見ました(;´Д`) 急遽用事があり行けなかったけど、やはり混んでいたようですね クレープ情報もありがとうございます!
今はコストコ座間は何時閉店かわかりますか?
平日の午後って混んでいるのでしょうか? 普段休日にしか行ったことがないので、平日の午後2時ごろの様子が分かる方おられましたら教えていただきたいです!
上乃屋まむ 様 これ美味しいですよね〓 広島の物を誉めてもらって嬉しいです〓