9時40分、駐車場満車です。 待ちの車もちらほら。 お目当ての桃のタルトとクレープありました(^-^) ベージュとピンクのくまさんもたくさんありましたよ。
冷凍ストロベリー探した方入りました。 さくら鶏安くなってます割り引き明日までむね肉ともも肉がなってます。
大体11枚12枚くらいだったようです。
外装
フルーツが乗っていてさっぱり、タルトがザクザクで美味しかったです(๑´ڡ`๑) 16カットの1カット食べましたが、もう少し食べたくなるくらいスイスイ食べられました〜
昨日レジの際お店の方にエグゼクティブ会員に切り替えた方がお得ですよ!と言われカウンターで話を聞くように言われたのですが、閉店時間間際だったからか、店員さんが居ず、カウンターには黒いバックは展示されておらず、小さいタイプの黄色のショッピングバックのみが展示されていました。 前はたくさんの黒いバックが山積みにされていたのに最近は見かけなくなりました。 今エグゼクティブ会員に切り替えても黒いバックは貰えないのでしょうか? 最近切り替えた方、貰えましたか?? ちなみに千葉ニュータウン利用者です。
混み具合はどうですか?
フルグラが見えたら通路入るとすぐにありますよ。一世帯一個限りになってます。
皆様情報ありがとうございます! うわー、書き込みに気付くのが遅かった…! 今日行って残ってるといいんですが(>_<) 入荷はあることがわかって助かりました! 行ってみます~
おはようございます。 オートミール残り40個ほどです。 1世帯1個限りの制限ありました。 ハニーバターアーモンド ありました。 オイコス、ブロッコリーはありませんでした。
ココア@岐阜羽島さま 4リットルは、大量ですね。 味に飽きてしまいませんか?
残念ながらありませんでした。
プールありません。
言われる自転車残りシルバー一台しかありません。
9時すぎ開店しました。
娘の旦那さんはどうして連絡してくれないのでしょうかね… 旦那さんが電話ひとつしてくれれば、コストコはスムーズに返品対応してくれるのに。
メルマガ記載のSHARPのオーブンレンジの在庫状況を教えてください。 朝一で新三郷へ来ましたが売り切れでした。
8:30オープンで入りました。 着いてすぐに朝ごはんを食べていますが、ソーシャルディスタンスで席が6グループしか座れなくなっているので、お昼時は立って食べることになりそうです。
土日は北九州さま このパイレックススヌーピー 丸型 久山、北九州にもありますか?
いつも情報ありがとうございます。 昨日の購入品レシートから。 ○スターバックスオリガミデカフェ¥1888 ○キャロット&パインジュー¥577 750ml✕10本 賞味期限2021/01/05 ○低反発ツートクッション2PK ¥1298-300クーポン ○LEVIS 711 SKINNY ¥3898-1000クーポン ○KSグレープフルーツカップ ¥1598 ○水ナス ¥428 ○POST- IT 4×6 NOTE ¥977 ○ハインツピクニックパック ¥998 ○LIPTONコールドアソート¥977 クーポンの2品は、8/16までのクーポンだったと思います。間違っていたらごめんなさい。
am8:40給油に来ました! オープンしています。30%ほど駐車場は埋まってます。以外に少ないので驚きました。これから混むのかな?
1.5パレットありますよ。
おはようございます! ユッケジャンカップラーメンがあるかを見ていただけると嬉しいですm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ガロまるさん。 ピーチタルト情報教えて下さってありがとうございます〓 早く食べてみたいですー'`ィ(´∀`∩
娘さんの旦那さんに連絡してもらうのは何故無理なのですか?会員じゃないと対応してもらえないのは仕方ないのでもう一度お休みの日にお願いしたらどうでしょうか?
No 23413 価格 2,298 前からあったような?なかったような? ・個包装なので持ち歩きやすい ・3種類の中から選べるのでそれ程飽きることもなさそうです ・この時期お箸とか持っていくか、手を洗える・拭けるか、対策が必要かと思います ・1Pあたりの単価が少し高めかな(1P 11枚程) ◎開封した時点で少しかけていました。持ち運びは丁寧に(←ここ大事)
オカモトの調理に使えるビニール手袋、最近売ってるの見た方いませんか? ネットで購入すると倍以上の値段するんですよね。。
くろさん☆ シラップ漬けです! 言葉足らずでごめんなさいm(_ _)m
おはようございます オイコスヨーグルト グレープフルーツのシラップ漬け が販売されてたら教えて欲しいです
布団乾燥機もしあれば教えていただきたいです(ToT)