最新の投稿

質問
腐っていました

会員制のお店で非会員が意見言えないのは当然ですよね(^^;
同行者は買い物する権利がない見学人扱いです。会員と同等ではありません。
逆に会員であれば、商品に問題がなくても、口に合わないという自己都合の理由でも返品OKの手厚い保証が約束されていますよ♪

フィナンシェ、お口に合わなかったようで残念でしたね。返品できないようなら、個包装から出して暫く置いてリキュールの風味飛ばしたり、トースターで少し焼いてみたらどうでしょうか?
ん?と思う商品でも色々試してみると美味しい食べ方が見つかったりします。工夫を楽しむのもコストコらしいのかなと、個人的には思います。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
サーフボードはありましたか?

そうでしたか!
あるといいけどなぁ…
ありがとうございました^_^

質問
腐っていました

せっかく購入された物が美味しくいただけなくてとても残念だったと思います。コストコでは海外の珍しい品を安価で購入できますが、やはり中には癖のある物も沢山あります。試してみてご自分に合わなければ返品は自由なのですが、そのシステムの為に会員制となっています。私も両親に頼まれて果物を買うことがありますが、「実は腐っていて…」と言われたことが数度あり、その時は青果なので仕方ないな、と念のため写真を撮っておいてもらって返品します。(コストコさんに写真の提示をお願いされたことは無いですが)
年会費がかかる分、何ヶ月も前に買った物も全て記録されていますし実際の品物が無くても返金も気持ちよく対応してもらえます。皆さんが仰っているように娘さんの旦那さんが会員なら、1名は家族会員という形で無料でカードを発行してもらえるので次回返金処理をお願いしてもらってはどうでしょうか。
コストコにいやな思い出をもって欲しくないのでなんとか良い結果で終われることを祈っております。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
ステンレスボトル

コメントに気付くのが遅くお役に立てないかも知れませんがご参考まで(^^)

幕張倉庫ではないのですが8月8日千葉ニュー倉庫2198円でありました。
残数はこの時期にしては比較的あるように感じましたが一週間経っていますし猛暑続きなので完売されているかも知れません。
倉庫にお問い合わせされると残数教えて頂けます。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

更に追加で、新しく出た丸型のパイレックス保存容器も買っちゃいましょう〜♪ と囁き。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1406526#post_1406788

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

12日の12時台と14日10時台には見かけました。
絶対数的にベージュがほとんどで、ピンクとこげ茶は少ないように思います。
そして、元々たくさんの数を陳列できる商品ではないので、午前中の方が可能性があるのでは?と感じます。
出会えるといいですね。

落とし物

もう解決されたかなあ?今はコストコ電話繋がりにくいから、直接行かれるのが早い感じがしますが家から遠いいと難しいかなあ。

前に見たなあと思い調べたら7月18日に私が書き込みしましたがその時に残り三個でした。
まだあると良いですね。

質問
腐っていました

娘の旦那さんはフィナンシェが美味しかったから、連絡は無理だと言ったのかもしれませんね。

8月14日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オープン時間...

念願のくまのぬいぐるみ購入できました。
情報頂いた方々ありがとうございました。あとふた色はまたの機会にします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月14日(金曜日) 広島倉庫店|はじめまして。 マスクは今日ありました...

ひいさん
18時過ぎですが、マンゴーケント種ありました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月14日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(__)m コスト...

オートミールありますか?

8月14日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オープン時間...

オートミールまだ残っていましたか?

コストコにサーフボードがあると聞いたのですが?
羽島にあったかご存知の方、教えて下さい!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
神奈川でこのサイズの物置があるか教えてください!

お世話になります。

LIFETIME社の屋外用物置があるか知りたいです。
サイズは、高さ171cm×奥行69cm×幅136cm程度です。

値段もわかれば助かります!

質問
腐っていました

商品の返品・返金は、コストコにて直接お買い上げの会員に限らせていただきます。

直接お買い上げの会員ではない方に、ましてや非会員にお金を渡すことはできませんね。

質問
腐っていました

文章から、会員でないお母さんが連絡したから会員じゃなきゃ苦情も受けられないし、返品も返金も出来ないと言われたんでしょう。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月30日(木曜日) 木更津倉庫店|オープン初日、空いてそうな時間を狙って1...

コストコで終了のマークを他の店で数ヶ月前にみたから

既存店に残ってるといいですね

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月11日(火曜日) 野々市倉庫店|ピーチタルト ありませんでした 食べて...

ピーチタルトは今あるチョココタルトの材料の在庫が無くなったら作るそうで、来週の終わり頃からになる見込みだそうです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
イルビゾンテ

昼過ぎに行ったらイルビゾンテのロードショーしていました。財布は半額、バッグも18,000円〜21,000円ぐらいでした。キーケースは完売していて、あと少し3,000円代が残りわずかと言ってました!日曜日までだけど、納品数が少ないから日曜日には在庫ないか現品限りになるかもと…私も鞄と財布買って帰りました。思わぬ出費だったけど、この値段は安いので思わず飛びついてしました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

情報、ありがとうございます!!

グレープフルーツカップとは、レッドグレープシラップ漬けのことですか?〓✨

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月14日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(__)m コスト...

もう販売してるんですね!
情報ありがとうございます!
明日行ってみます!

エリア別 > 九州エリア > 久山
バルミューダ トースターオーブン在庫ありますか?

シロクマ様、情報ありがとうごさいます。
久山もあるかな〜と夕方行きましたが、売り切れでした。
明日北九州に行ってみようと思います。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ルビーレッドグレープフルーツありますか?

先々週には998円でありましたよ☆
タイミングが合わないのでしょうか(>_<)
見つけたら報告あげますね♪

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
intexのプール

intexプール、できたらクリアと黄緑のがほしいですが、今年は既にほとんど、完売でしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
8月14日(金曜日) 木更津倉庫店|9時20分に到着したら一般会員も入店出来...

投稿を見て急いで18時頃インコス!ピーチスムージーも飲めました♡
以下レシートから〜
*ダウニー インフュージョンブリス
¥1758-360
*セロリースティック
¥198
*カリカリ梅赤しそ
¥998-200
*たけだたこわさび
¥577
*ギリシャヨーグルト脂肪0
¥477
*マッケインシューストリング
¥158
*グランドアルトバイエルン2P
¥577
*伊藤ハムキリィナゲット
¥697
*伊藤ハムパストラミビーフ
¥577
*伊藤ハムチキンスライス
¥477
*伊藤ハムロースハム
¥477
*さくらどりササミ
¥998
*さくらどり皮なしむね
¥998

伊藤ハム系が賞味期限間近の為値下がりしてました!まだまだ数はあった印象です。マッケインも3箱は余ってました。ヨーグルトはチチヤス低糖質目当てでしたが無くなっていてギリシャヨーグルトが安くて、まだ10個以上はありました。
さくらどりは皮あり胸肉以外が800円引きされてました。いつまてかは確認せず。。
木更津倉庫はアクアライン渋滞があるので時間帯によってはルートを考えないとハマります!20時近くに駐車場から出ましたが高速付近は大渋滞でした。

質問
腐っていました

白い袋に入ったフィナンシェですか?
だったら、それって元々そんな味の商品な気がするんですが…杏仁の匂いがキツくて苦手な人も多い商品です。私の家族も、薬みたいな味がする!と言って食べてくれませんでした。
違ったらごめんなさい。

質問
腐っていました

フィナンシェの品質に問題があったのか、ゆうたん様のお口に合わないお味だったのか判断出来ませんが、どちらの理由でも返品対応可能ですよ。

7月下旬に来店されたとの事ですので、娘さんの旦那様が主会員、娘さんが家族会員、ゆうたん様が同居家族と思われます。(現在会員1名に同居家族1名の同行入店の為、娘さんご夫婦がそれぞれ会員カードをお持ちでないと3人入店は不可能です)

私は家族会員ですが主会員でなくても店舗で返品対応していただけました。
会員である娘さんに返品してもらうのは可能であると思われますが、カスタマーに何が問題で対応できないと言われたのでしょうか?

質問
腐っていました

コストコは会員制なので会員本人に返金することになります。
お嬢さんの旦那さんが会員と言うことでしたら
お嬢さんは家族カード持っていませんか?
3人で入店しているのであれば会員は2人いるのではと想像しました。
家族カードを持っている人が電話すればおそらく対応してもらえると思います。
個人情報の関係で会員でないと対応してもらえないと聞いたことがあります。

白いパッケージのフィナンシェでしょうか?
リキュールの香りが独特なので我が家でも賛否が分かれますが、
好きな子もいるので何度もリピートしています。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
神奈川県内の倉庫で薄切り骨付きカルビ取り扱いありますか?

情報ありがとうございます〓
早めの時間にリベンジしに行ってみます!