思い出し・・・ 厳選にぎり(ホタテ・本マグロ・ぶり)ですが、今日朝一はありました! スタッフさん曰く限定100パックで昨日は2時間で完売したようです。 ミチョも日曜日にはないとスタッフさんがおっしゃっているのが聞こえました。
ユリンさん☆ 我が家も以前購入したいと思ってましたが、もうだいぶ前から売切れていて再販はないですよ(>_<) 今日もプールはなかったです。
パールさん☆ そうなんですよね!! 安くなるのが先か売切れるのが先か微妙なとこですよね(>_<) 早速、今日プールに使いましたぁ(^-^)v 子供達も 『何これ!スゴイ!』って喜んでました♪ コモパンも安かったら初めて買いましたぁ♡
キツ言い方になりますが、会費払ってるんだから当然でしょう。 会員でもない人の対応なんて、しなくてもしょうがないと思います。 商品が腐ってたなら、娘さんの旦那さんに言うしかありませんね。 娘さんは家族会員とかではないんでしょうか? 家族会員でも、連絡はできますよ。 昔、私も友人に連れて行ってもらってた時代に、子供のオモチャを買ったら、最初から部品が足りなかった事がありましたが、友人にお願いして連絡してもらいました。 その時も、先に自分から連絡しちゃったんですが同じように会員でないと対応できませんと言われましたが、「そりゃそうか!」としか思いませんでしたよ。
ぜんちゃん 明治無塩バターでたんですね!ありがとうこざいます? 明日行ってみます!売り切れていませんように!
ありがとうございます。 新三郷では本日入荷なしでした..
先日購入しました。 個人的な感想としては、もうひと味足りない? タンドリーチキンの入っているところは美味しいのですが、食べ進めていくうちに味がなくなっていく…。 かぶり付く前にタンドリーチキンを奥にぐいぐいとスプーンで押し込み、全体にいくようにしてから食べると良かったです。 でも、もうひと味…
トロピカル、ミックス、バニラです。
閉店間際に行ったのであまり見ていないのですが、かなり混んでいました。 在庫わずかのもの ロクサーヌ オイコスストロベリー ピンクグレープフルーツシロップ漬 ジップロックコンテナ ジップロックスライダー(他2種はなし) バウンディ無地とカークランドバスティッシュは在庫大量にあり
キッチンペーパーはまだバラ売りでした。3つまででした!
北九州倉庫店で、水出しタイプのティーバッグのお茶類(緑茶、紅茶など問わず)なんの種類があるか、教えてもらえませんか?お値段も分かると助かります。
いつも情報ありがとうございます。 アイリスオーヤマのサーキュレーターを見かけた方おりましたら教えていただけると嬉しいです。
まだ、キッチンペーパーはバラウリですか?
ピーチスムージーにテンション上がってたら、レシートチェックが甘かった(>_<) イングリッシュマフィン298円だったのに、家に帰ってきて見たら438円(ToT) 在庫少なかったので書き込みませんでしたm(__)mゴメンネ 上手くチャットが繋がったので詳細を連絡。幕張倉庫で返金手続きしてるれるって(*^▽^*)ヨカッタ イングリッシュマフィンを買われた方、要チェックです(。-`ω-)
7月下旬に岸和田和泉のコストコへ娘夫婦に連れて行ってもらい買い物をしました。大きな袋入りのフィナンシェを買ったんですが、帰ってその日のうちに食べたら腐っていたんです。腐っているというか、防虫剤のようなツーンとした臭いに味は苦味がきつくて食べれたものじゃないのですぐに口から出しました。 私は会員ではないけれどすぐにカスタマーセンターにこの内容を連絡しました。レシートも会員番号も全てわかるのに連絡は会員本人からでないと取りあってもらえないんです。コストコに連れて行ってもらった者は商品に問題があっても何も言ってはいけないのです。それはカスタマーセンターの方とのメールのやり取りでわかりました。会員本人でないと対応できないの一点張りです。 その結果、娘に相談してみたのですが、会員は娘の旦那さんなので連絡してもらうのは無理だと言うので今回はあきらめる事になりました。小さい袋入りの安い物なら我慢しますけどたくさん入った大きな袋入りだったので残念でなりません。 初めて行ったけどもう二度と行きたくありません。 コストコってこういうお店なんですか?
お忙しい中ありがとうございました(^^)/
ありがとうございます!!!!!
8月14日尼崎コストコに行かれた方 グレープフルーツシロップ漬けはありましたでしょうか?
先週の日曜日(9日)の10時頃行った時は、プルコギがある所の辺りに骨付きカルビ少しありました。薄さや味付けがされていたかどうか分かりません。
もう遅いかもしれませんが、今日見てきましたが有りませんでした。 私も欲しいので早く入荷して欲しいですね‼︎
情報ありがとうございます とても助かります^_^
ちょっと前になりますが、8月1日に座間で見ました。 この商品、割と販売期間が短い印象なのですけど、まだあるといいですね。 直近の情報が上がりますよう。。。
ポータブル扇風機20日まで、200円引きです。
レジ奥のソフトクリームは何味ですか?
ありがとうございます! そうなんですね。浜松もきっとそうですよね。 助かりました!
ロクサーヌ500ml×35ありますよ。
グレープフルーツシラップ漬けが入荷したとの情報を見て17時半頃行きましたが既に売り切れでした。 スタッフさんに聞いてみたものの そこになければ ないですねーと。残念(>_<)
八幡のコストコ 、山善のリビング扇風機ってまだ売ってましたか? お盆の最中に3年目の扇風機が壊れてしまい至急買いたいのですが。
ありがとうございます^_^ 子ども連れてるからか、ミッキーの時もありましたよ〜。 こういうのもコストコの楽しみの一つですよね(^ ^)
今日午前中に行きましたが、オイコスたくさん積んでありました!ただしストロベリーだけのようです〓