私もこちらのお水でアイスコーヒー作ってますが美味しいですよ。
(小声で)コスコサマ… 掲示板の事ではないのですが、お時間をみて店舗一覧に木更津倉庫店を追加して頂けますでしょうか? 本家ホームページより、コストコ通の店舗一覧の方が使いやすい私(笑)オープンした日も分かるし! よろしくお願いしますm(_ _)m
富士山麓四季の水 2L×6本 378円のかな? 昔、それはそれはお世話になってました。(一度に20箱近く買ってました。→上水の通っていない会社用。泣) 日本の水源なので、軟水で普通に飲みやすいですよ。
きゃ~♥️圧巻のくま写真❗思わずダウンロード(笑。脱線) 出店20都道府県+重複店舗10=現在(予定含む)30店舗 47-20=未出店27都道府県 ということは、すでにコストコがある都道府県も追加で3店舗増える可能性があるのかー❗ (北海道は更にもう1店舗欲しいですね) もう出店要件の ・高所得層マーケット ・半径10kmの人口が50万人以上 って、田舎じゃなかなか難しいと思うの。 次はどこかしらー?
6日に神奈川の店舗ですが売ってましたよ。 お値段、4698円。 ものすごく欲しかったのですが、さすがにワインに5000円は出せずに帰宅。 やっぱり買えばよかった?と、いまだに心残りですw
コストコでは初めて見ましたが、ワイドハイター粉末は昔からあって愛用してます。 特売と比べちゃうと負けますが、通常で買うならコストコのお値段なかなかお安いです。 数日前に購入しましたw
ご丁寧にありがとうございました! 遠くてなかなか行けないので助かりましたm(__)m
最近はなにがあるか教えてください!
まりまろ様 GORL様 デブの元様 貴重な情報をどうもありがとうございました! やっぱり皆様が虜になるくらい(そしてコス子さんが再三警告する位美味しいのですね…ゴク) 次回買い物で訪れたときに絶対に購入してみます!売り場までご回答下さりありがとうございました
めーぷるさん。見ていただいてありがとうございます^_^
今日和泉で見かけました。
上乃屋まむ@かみのやま様 はい!了解です! 先程ネットで検索したら画像見つけました。 デザイン、色とも娘好みだったので、神戸倉庫で見つけたら絶対買います! 毎年デザインが変わるのかな。 また色々なバージョンを揃えていきたいです。 ありがとうございました♡ P.S いつも沢山の情報、丁寧な返信、とても親切な方だなと勝手に思っていたので、今回、お返事頂けて嬉しかったです。 これからもよろしくお願い致します笑
ナナくんさん 冬物情報ありがとうございます。 近々 冬物見に行きたいと思います
今日の中部板に、ななくんさんが情報アップしてくださってますよ‼︎
お誕生日おめでとうございます♪ どのケーキでお祝いかしら? ステキな夜を~ヽ(*´▽)ノ♪
17時半ごろ。買ったものとか少しだけ。 ●牧家カンコワイヨット(かけるチーズフォンデュ)100g×3 小さいマヨネーズみたいな容器。写真のやつ ¥1158 ●さくらどり胸2.4kg 久しぶりに出会った… ¥1188 ●豚汁20p やっと出てきた。 ¥998 買ってないけど ●ハインツのケチャップ&マスタード(ピクニックセットってやつだと思う) ●レイニアチェリー¥2458だったかな?残り4パックくらい ●ビビゴのビギナーセット¥1998くらい ●オイコスいちごあり。残り20個くらい
この前、レジに並んでいたら国産のミネラルウォーターの箱を買われてたかたがいました。 海外のミネラルウォーターしか売ってるのしか みたことがなかったので、びっくりでした 知ってる方、買われたかた金額など教えて頂けますか?
すな吉@広島さんへ 情報ありがとうございます。 早速買いに行こうと思います。
18時半頃に行きました。駐車場遠くは空いてました近くもぽつぽつ空いてました。 中は混雑してませんでした。デリカのハイローラーは無く、お寿司はファミリー寿司二個にマグロのお寿司が少しだけありました。 他にも売り切れの物がありました。 フードコートは並んでました。 フードコートマンゴースムージーに変わりました。ピザハワイアンピザ販売終了でチーズになってました。 後自販機のジュース売り切れや準備中で買えるのが限られてました。
以前にコストコに行ったらくまのぬいぐるみがありました。何円なのか本格的の値段を教えてください。
夕方雷⚡️の中インコス けっこう車も多かった 自分の誕生日でケーキ買いに ペリエも欲しかったけどなかった〓 オイコスもイチゴ ビオレハンドソープがあったのでカートイン 帰りは雨が上がっていた
https://tokubai.co.jp/retailguide/strategy/882/ 以前は50店舗目標だったような…。 60店舗に上方修正したんですね。
ここ2週間くらいフリルレタスを探して座間と多摩境を行き来していますが全く見当たりません。 どなたか見掛けた方はいらっしゃるでしょうか?そもそも入荷がないのでしょうか…。
コストコ羽島のお盆中の営業時間わかる方いたら教えてくださいm(__)m 通常と同じでしょうか…?
アルトバイエルン-\600 はじめてみましたw
店内いつもより暑かったように感じました。 そろそろ、おいとまします。
今買えるのは3種類目のアストロノーツバージョンだけだと思いますので、あしからず~♪
お菓子コーナー。 変わったポップコーンあります。 ポップスアロット モロッカンハリッサ 300グラム828円。 ポップスアロット ロンドンケトル 400グラムで828円。
以前買って美味しかった中華ちまき477だったので2つ買っちゃいました!冷凍もできるそうです。そのすぐ近くにあったエビマヨ?も777でしたよー!
Yrevolutionネオングラインダースクーター2698円。 色はグリーンとピンク2色あります。 在庫は2色とも約50台あります。