教えてください 今現在 私が本人会員で同居してない弟夫婦と1歳の赤ちゃんで入場できますか? いまはコロナの影響でダメなんでしたっけ?
月2~3回くらいの利用ですが、確かに最近全然フリルレタス見かけないですね~ 昨日はブーケレタスはありましが、あとの葉物はパクチーとカット野菜くらいだったように記憶しています。 ロメインレタスやベビーリーフも昨日は欠品で残念でした。
9時ちょい頃に入りました! スムーズに買い物出来ましたが、帰る頃(9時40分)お客さん増えてきました。 でも駐車場は近場以外は空きがありました。
マスク類、除菌類、キッチンペーパーの、在庫状況、教えていただけますか? いろいろ、減ってきまして、買い足したいと思っています。 よろしくお願いします。
朝イチ8:30オープンでインしました。 とても空いていましたが、帰る頃(9:30)は混み始めてました。
今週土曜日に行こうと思っていますが、オープンのどれくらい前に行くと始めに入店できるのでそょうか? お盆中なので今週は週末以外も混んでるのでしょうか? コストコに久しぶりに行くので、お詳しい方宜しくお願いします。
本日オイコスありますでしょうか?
昨日の夕方は売り切れてました。今日の9時時点で再び約70箱ありました。
おはようございます。 9時過ぎの情報です。 クエーカー オートミール約70箱 1世帯1個 マスク各種(30枚普通、30枚小さめ、30枚個包装)あり ミューズ アルコールジェル あり 薬局販売のエタノール、エタッシュはありません。 まだ空いてますが、どんどん人が多くなってきてます。 冷凍品を購入したため、急いで帰途につくので情報少なくてすみません。
おはようございます。 すでにオープンしてます。 カード1枚につき同行者1名。 入り口で徹底されてます。
エルゴありますか?
8時50分に着いたらオープンしてました。 今は空いてます駐車場遠くなら空いてます、雨が凄く降ってるので気をつけてください。
どうなんでしょうね? この間閉店間際に行きましたがそれなりにありましたよ。 バーベキュー需要が多かったんでしょうか?
あ!思い出しました。 オートミールはありました。たくさんではなかったのですが、お一世帯何個かの制限がかかっていたので今日もあるのではないでしょうか? アイリスオーヤマのマットレスのロードショー開催中16日まで 17日~23日のケルセン ポーリッシュポタリー ロードショーが楽しみです(^^)
AQUAの冷蔵庫 AQR-TZ51Jは取り扱っていますか?あれば価格を教えて下さい。
最近、『オーガニック マルチグレイン with オメガ3』ってパンを見かけないような気がしますが、タイミングが悪いだけ? それとも、違う商品に変わったのかな?
出店要件に加えて地元(自治体、地権者、地元小売業者、住民)の同意を得るのも難しい場合があるみたいですね。 幸い自分の地元茨城は県が企業誘致に積極的で既存2店舗は県有地の売却だったので比較的すんなりオープンできました。 お隣の栃木県では地元との折り合いがつかず計画白紙になってるので、店をオープンさせるって大変なんですね。
和泉倉庫店です。 夜に購入し、朝ごはんにしました。 揚げ麺はまだパリパリしてました。 ドレッシングはずいぶん量が多いので、まずは野菜だけに半分かけて、麺にはかからないようにしました。あとはお好みで。 生姜のスパイシーな香りと味、ゴマはつぶつぶがたくさん入って、少し甘めの味付け。 チキンのかたまりが大きく、レタスとにんじんと紫キャベツときゅうりとナッツと揚げ麺とを、全て合わせて1口で食べるには、小さくしてからの方がいいです。 すべてを口に入れてもりもり食べると、やみつきのおいしさで、またひと口、またひと口と食べてしまいます。 出来ればパクチーも入れたかったな。 これだけを食べたとしても、大人2人分はあります。
昨日ですが、日中行って来ました。 混雑具合は、平日の日中より若干混んでるかなぁ?という程度。お昼過ぎは、駐車場からの出庫するためにちょっと渋滞していました。 レイニアチェリーがあるか期待していきましたがなかったです。 ハロウィーンアイテムは、コスチューム、お菓子、狼男の置物等各種揃っていました。 テントはまだありましたが、プールはもう終売のようでした。 カークランドの胡桃の大袋が昨日は見つからず、かわりにプラスチックボトルに入った胡桃がありました。1,358円 ひよこ豆ロースト 877円 枕つきタオル 997円 子供用パドルジャンパーデラックス 977円 ウォータートランポリン 14777円 猫砂 スクープアウェー 777円 フロッシュ 2本組 200円引き 778円 でした。 どなたかのお役にたてれば嬉しいです
カピパラさんありがとうございます!
みみさん、ゆきさんありがとうございます。 ゆきさん、いつ頃行かれましたか?〓
ありがとうございます!!
詳しい情報ありがとうございます スムージーはマンゴーだったんですね 飲んでみたいです お盆期間中に行きたいと思っているので、参考になりました オキシクリーンは長らく見てない気がしますよね(^_^;)
何処の店舗も一緒か解りませんが羽島は、いつものミネラルウォーターの裏にあります。 ペットの用品の前になりそこにあります。
7月中旬に行った時は、いつもは沢山あるお肉とかがほとんど並んでいませんでした。 理由はよく分かりませんでしたが。 いつもは沢山お肉がある冷凍庫がガラッガラでした。多分ついたのが13時ぐらいだったのですが、今もその時間だともうお肉とかは無くなってしまっている物も多いのでしょうか?
富士山麓の水なんですね(*≧∀≦*) お値段も安いですね!今度いったら買ってみようと思います。 どのあたりの売場でしょう? だいたい毎回一回りしますが、見逃してるのでしょうか?
イベントやってくれるの待ってたけど、どこかの倉庫で一度したっきりで終わったようで仕方ないのでオンラインで購入してみました。 まだ試しでしか使用してないけど、重いのが欲しかったのでとても良いです。 黒い方が若干重いけど見た目で青にしました。 欲を言えば黄色が欲しかったけどコストコには無かった・・・ コストコだから直輸入なのかと思ったけど、蛇の目だったので安心。 返品も修理も問題無く出来そう。 まだ使い方をしっかり把握してないけど、重いのですぐにシワも伸ばせそうだし見た目が可愛いしで満足♪
あ、都道府にはすでにあるから、未出店27県か。
本日もずくって販売してましたか?
メモして無いのですが、7月だったかこの四季の水の500ml × 24本が出ているのを見ましたよ。500mlは専らロクサーヌを愛飲しているのでスルーしてしまいました。