最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

射水・ひたちなか・かみのやま・野々市スペシャル

【8/7(金)~8/9(日)】
◆両班韓国海苔 10枚×30袋 1080→880円

【8/7(金)~8/20(木)】
◆殻つき牡蠣(加熱用)2kg 1380→980円

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200806_rmbzim/thu06d/pc_index.html

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!! 今日の夕方にい...

ななななさん

教えていただき、ありがとうございました( ・∇・)
無事に買えました!!ありがとうございました!

商品の感想
クレープ 12個入り

実は私もこのクレープにハマってまして、
ベリー@神戸倉庫様のように
一旦クレープを開きましてそこにイズニのホイップクリームをた~っぷりのせて食べてます
これがまたふ~わりとしてスイーツ食べてる~って感じでして…幸せいっぱいになるんですよね~
わかっています…糖質取り過ぎなこと…
でもあの満足感たまんないんですよね~エヘ

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
パキスタン産マンゴーありますか?

今日午前中行った時有りましたよ

エリア別 > 東北エリア > 富谷
かき氷機ありますか?富谷

お返事ありがとうございました!

商品の感想
ハグミーベア 1

どちらの写真も、すごくいいです!
どんよりした日常を過ごす中、久しぶりに笑えました!
ありがとうございます!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月6日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝から時間が経っているのですでに売れた商...

思い出し
久しぶりに味付けの骨付きカルビを見かけました
同じかわかりませんがこんな感じ
https://bbs.costcotuu.com/review/1192220#post_1192756

8月6日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!! 今日の夕方にい...

ホーキーパーキーアイスは現在販売しておりますか??

オンライン
オンライン限定新商品

セグウェイはだいぶ前からあったように思いますが、記憶があやふやいつの間にか出ていたのかな?
日本だと公園内とか大学の構内とかで使用できそうですが、実際はどうなのでしょうか。スケボー小僧はいそうですが。
いつだったかどこかの地区限定でレンタルキックボードをするような記事を読んだ覚えがあるのですが。と探してみたらこの記事がヒット。
こちらもセグウェイのキックボードです。
http://awesomebarbecue.com/andride/

昨日、ハマヤの水出しコ-ヒ-ありました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
オキシクリーン

本日8/6オキシクリーンはありませんでした。スタッフの方によると欠品だそうです。

オキシクリーン ありますか?

オキシクリーンはあるかわからないですが、障害者の方は火曜日と金曜日は8時に入れると見ました。ただ手帳が無いと駄目と見た気がするので、詳しくはコストコにメールして問い合わせると良いですよ。

今日買ったパステルデナタ

良かったですね数ぶんあって、数が無いと焦りますよねドンマイ(´▽σ`)σ♪

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月6日(木曜日) 北九州倉庫店|久しぶりに北九州倉庫にインコスしようと思...

・ジェノベーゼペンネ 1280-200円
・ピーマン500g 298円

◯レイニアあり
◯箱売りの梨あり
◯牛肉バラ薄切りあり
◯帝国ホテルのチョコレートまだありました
◯ブロックのチーズ、名前忘れましたが1種類だけ6xx円 
◯クエーカーオートミール3個だけありました

18時半ごろでした

8月6日(木曜日) 富谷倉庫店|グレープフルーツシロップ漬け入荷していま...

みみさん 情報ありがとうございます。
オイコスも最近はいちごばかりですね。
グレープフルーツ 入荷されるの首を長くして待ってます(´Д`)

ごめんなさい
一個下に隠れてました!笑
16個ありました(´;ω;`)

今日コストコでパステルデナタを買ったのですが、16個入りと書いてありますが15個しか入って無かったのですが同じような方いましたかね…?
2個食べてしまった後で気づいたので今更無かったとお店に言いづらいなーと思ってます(´;ω;`)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月6日(木曜日) 尼崎倉庫店|メープルシロップ3つセットの方150円位...

わぁー❗
ピーチタルト出てたんですね。
昨日、目当てで言ったりまだなくて(涙)

1日違いって、泣ける…
来週買いに行きたいー❗

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月4日(火曜日) 北九州倉庫店|・枝豆500g 399円 野菜室にあ...

「はっ、はあー」
これは恐れ多くて、ひれ伏す奴ですねw

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
混雑度合い

コロナ騒ぎになってから来店を控えていましたが、今はどうなんでしょうか??土日祝などは以前同様に混雑していますか??

8月6日(木曜日) 富谷倉庫店|グレープフルーツシロップ漬け入荷していま...

じっくり見てないのですが、ヨーグルトなどある、いつもの冷蔵コーナーにはありませんでした。

また、オイコスはいちごのみで、今日の夕方で売り切れてました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
カークランドシグネチャー プロテイン・バー

今日多摩境店行ってきました。このプロテインバーの売り場はどこにあるかわかりますか?在庫なしなのか見つけられなかっただけなのか購入出来ませんでした。
本日16:00頃ですが、クレープやオイコスいちご、ヤムウンセン?チキンのカレー炒め?ありました。サラダエレガンス、オイスターソースが-200だった様な。。話題になっていたディップは水風船の様なプリンの冷蔵庫にあった気がします。いずれも、値段や、在庫はきちんと確認していませんが、もし、誰かのお役に立てれば幸いです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月6日(木曜日) 広島倉庫店|スーパーでは高騰気味のお野菜を 買いに...

すな吉さま

グレープフルーツシラップ漬けの情報ありがとうございます。
車で1時間半ほどかかるので、近々行こうか悩んでたのですが、もう少し様子を見ます。
助かりました( ・∀・)

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

尼崎倉庫店利用です。
本日、購入した時にクラッカーかグリッシーニのどちらかが付くのか質問したところ
「クラムチャウダーに比べこちらのスープにはお味が合わないため、お付けしていません
お客様からお申し出があればお渡しします」
との回答を頂きました。
もちろん今回はグリッシーニを頂いて帰りましたよ!

カークランドシグネチャー 21穀オーガニック食パン 765g☓2はありますか?

何度も見に行っているのですが、なかなか見つからず入荷いつするのか教えてください!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月6日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝から時間が経っているのですでに売れた商...

ぶら下がり失礼しま~す☺️
午後2時頃です

◆レモン 498円
◆ネクタリン 798円

◆ペストジェノベーゼペンネ 200円off(今日まで割引)

◆CAFE MAUROエスプレッソ粉
477円

◆GLAD プレス&シール 1,648円
◆ジップロック ガロン有り

今日までクーポンのスプマンテのスパークリングワイン買いに来ました。何の賞か分からないけど『金賞受賞』の札が付いてます。飲むの楽しみ~❤️

まる○さんのあげてくださった新商品デリカ スパイシーカレーチキン
、トマト、パプリカ、ピーマンかな?野菜の彩りが綺麗でしたね~♪1パック2,000円強でした。クーポン出るまでおとなしく待とうかな(笑)

8月6日(木曜日) 広島倉庫店|スーパーでは高騰気味のお野菜を 買いに...

カラカルさ〜ん、お久しぶりです。
パクチー好きなんですね(*≧∀≦*)
混ぜ込んでないのなら是非次回は連れ帰りまする♪
ありがとう♡

キャベツもスーパー高いですよね〜。
チョレギのドレッシングを掛けるだけでなくモミモミするとなるとかなりの量が
欲しいですねー。
私はざく切りを山盛りチンして
氷水で冷え冷えにして、ソーメンや
冷麺を食べる時一緒に食べてダイエット気分です(笑)

こんどチョレギドレッシングでモミモミしてみます!

コロナ怖くて辛い毎日だけど何とか
元気出して過ごしたいですね。
今日の午前中はお客さんあまり多く無かったです。

ありがとうございました。

8月6日(木曜日) 広島倉庫店|スーパーでは高騰気味のお野菜を
買いに...

うめちゃんさんに続きます♪15時頃

購入品より
*サンペレグリノ炭酸 -400 1098円
*ボダム サーモジャグ 977円 黒のみ残10
*KSカナディアンウィスキー 1.75L 2598円→知多ウィスキーも入荷してました。
*冷凍ブロッコリー 888円
→入荷したてぽいものの、結構皆さん購入されている感じです。
*オイコス苺、+マークついてます。残数は多分明日売り切れるかなと想像。
*マンゴー(ケント種) 1198円
→他はパキスタンマンゴーあり
*バナナ 198円

再入荷中
*ジップロック各種
サンドイッチバッグ1628円、スライダー、名前わからないですが他もあり
*ビオレ泡ハンドソープ詰め替え
*ミューズノータッチソープ詰め替えと、本体+詰め替えどちらもあり
*ハヤマ 水だしコーヒー 998円

*グレープフルーツシラップ漬け見つけられませんでした。
*タイミングあわないのか前回、今回と納豆も買えず

その他気づき
*VMF4.5Lパーフェクト圧力鍋 8980円
*クリーミーマッシュポテト 1658円

黒字値引き
*サーフボード168cm,244cm 各4777円 残5と3
*ライフジャケット メンズ、レディース各2977円→子供用なし
*大きな水鉄砲2個組 997円
→毎年買うか悩みます。悩むものの標的になりそうなので買えませんが(^_^;)

他 値段記憶残っておらずですが値引きになってるもの
*ゴーグル、シュノーケリングセット(大人のみ、子供なし)
*寝袋 2万くらいだったのが15777円 他に2977円のもあったような
*ポップアップテント 残少なし

今日は季節の変わり目を感じました。
ダウンジャケット、モッズコート陳列あり。ハロウィン展示。今年は怖い魔女ではなく長身の狼男が何かしゃべってます。泣いてるお子さんチラホラ。怖いよねぇ(ノдヽ)

ハマヤの水出しコーヒーはありますか?
羽島で最近見かけないもので…。

うめちゃん♪

お久しぶりです♡
ヤムウンセンですが、パクチーは混ぜ込みではなく、上にトッピングしてあるだけでしたよ〜
私は、追いパクチーしたいぐらいでした。

キャベツ安いですね〜(⑉⊙ȏ⊙)
つい先日、地元のスーパーで¥398で買ったばかりですよー!
以前コストコで買った、QPチョレギサラダドレッシングで、キャベツをモミモミ浅漬け風にして食べています。
山盛り食べられるので、キャベツの消費が激しいのよ(。♡‿♡。)
行った時に出会いたかったな〜!
次回、期待しましょ☆