最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月5日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^_^ 昨日残念なが...

いつも、お世話になってます。
クーポンになっているPUMAのメンズショートクールソックス6足組の色を教えていただけませんか?
メルマガの写真の黒があれば向かいたいと思っております。
いつも白色で購入をためらっていました。よろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8月4日(火曜日) つくば倉庫店|オイコスありますか?教えて欲しいです。...

8/4はオイコスありませんでした。残念。

8月5日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^_^ 昨日残念なが...

混んでますか?

紫外線?で殺菌できる箱

今日、ワイモバイル横にあります☆

ピーチタルト出ています♪
オイコスストロベリー
生ウニ
ジップロック
プレスンシール
キレイキレイ詰め替え
スパークリングウォーター
ありました☆
ロティサリチキン100円引き
でした♪

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月5日(水曜日) 広島倉庫店|のどぬーるスプレーありました。...

のどぬーるスプレーありました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
マスク小さめ

本日、在庫は、ありますか?

たまごの値段

本日、マスクの在庫はありますか?

ピーチチェリータルトでていますか?

最近いつ行ってもペリエがありません。
ペリエありましたか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月5日(水曜日) 和泉倉庫店|ベビーカー、カトージライトトラックスエア...

ベビーカー、カトージライトトラックスエアのカラバリを教えてください。

紫外線?で殺菌できる箱

先週見かけましたよ。
腕時計などショーケース近くのモバイルバッテリーなどがある辺りにありました。

商品の感想
ケスクレーム ミルクチョコレート&ヘーゼルナッツ 

お邪魔します(^^)
ちょうど今朝開封して、トーストに塗って食べました。
チーズが苦手な子どもも喜んで、この時期、食欲落ちて朝ごはんはあまり食べないのですが、このクリームにつられて完食!でした。
私も、ヌテラよりこちらの方が好きでした。

クリームチーズとありますが、冷蔵庫から出したてでも塗りやすい固さで年長の子どもでも簡単でした。

おはようございます^_^
昨日残念ながらウニが見当たらなくて。。美味しいと噂のウニがどうしても食べてみたくて、見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか?よろしくお願い致します!

質問
入店制限

ありがとうございます!

質問
岐阜羽島ありますか?ネスカフェクラシック。3本パックのインスタントコーヒー

ネスカフェクラシック。3本パックのインスタントコーヒー。
岐阜羽島倉庫で最近見かけないと
思うのですが、もう入荷されないのでしょうか…?

8月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☀️ 先週モッツアレ...

昨日は高齢者の方が優先の日だったので、一般は9時半から入店できました。
私は混雑を避けるため基本朝イチでインコスするようにしていますが、それほど混んでいなかったのでスムーズにお買い物できましたよ~!

オンライン
クッキー?

ありがとうございます!
コストコに限れば大丈夫そうなので、このままにしておきます。
なんか、いろんな言葉の意味もよくわからないし(^^;

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|ジップロックのサンドイッチバック、本日ま...

無事が購入出来たのですね!良かったです(*´ㅂ`*)
こちらでサンドイッチバッグ探されてたのniko様だったのかな?
他の方かも知れませんが以前こちらで探されていた方がいて、私はその時のサンドイッチバッグなる物があると初めて知りました!私は必要無かったのですが、その時の書き込みが脳裏にあり店舗で月曜日見かけ、どなたか探してみえたのはコレね!まだ探してみえるのかしら?と思い一応情報あげてみました!
ぽてちこ様とあぴ様の在庫情報に感謝‼︎
皆さまお優しい╰(*´︶`*)╯♡

クレープ

昨日の9:30頃、大きなケーキの横にありましたよ。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|オムロン低周波治療機 2977円でした...

土日は北九州さま

ありがとうございます。可愛いですね〜(^^)
楕円の缶は他所で見たことがありましたが 長方形のようですね。
どうしよう?と迷う間もなくつかんでしまう…有ります(笑)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
開店時間

最近の開店時間はだいたい何時頃でしょうか?
混みを避けて行きたいので、
開店すぐにいきたあのですが、おわかりになられる方いますか?

8月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☀️ 先週モッツアレ...

混んでましたか?行きたいのですが、すごい人だと、コロナが心配で、迷っています。教えていただけるとありがたいです。

商品の感想
パケ買い【Barilla バリラ】限定ギフト缶2つ + スパゲッティ500g × 4箱

確かに、パスタより、缶のほうが高い。

これは、おまけ付きという設定ではないってことですね。
珍しいものを見つけると、
必要かと、冷静に考えず、
価格も考えず。
冷静になれば、パスタの単価が高くなっている、だから、お得ではない。
缶が欲しい人向け販売ということですね。

私も気をつけよう。

オンライン
オンライン限定新商品

セグウェイ ナインボット ES2 イーエス2 電動キックスクーターって、前からありましたっけ?
電動アシスト自転車と大差無い58000円で買える。。
でも公道で乗るためにカスタムしてナンバー取って自賠責払って軽自動車税払って、となるとかなりハードルが高いなぁ。。

オンライン
オンライン画面が変

>エッジはあまり好きではない人 さま

お気持ちは分からなくはないですが、セキュリティ的にIEの使用はそろそろ終了された方がよろしいかと。

エッジ以外のブラウザでは駄目ですか?
一応コストコの推奨ブラウザはChrome最新版のようです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
ボダムダブルウォール

ボダムダブルウォールを見かけた方いませんか?

オンライン
クッキー?

私が書くと説明が長くなりそうなので、解説しているサイトへのリンクを貼っておきます。

So-netセキュリティ通信
【有効にしても大丈夫?ネットで見かける「クッキー」の仕組み】
https://securitynews.so-net.ne.jp/topics/sec_20034.html

信頼できる、よく利用するサイトのクッキーは受け入れて大丈夫かと思いますが(というか会員登録サイトで受け入れないと不便)、最近増えているクッキーの閲覧履歴を使って広告表示するためのものは、私は極力拒否しています。

質問
サプートさけるチーズ

最近は購入していませんが、以前何度か購入してた時はたまに腐ってる(傷んでる?)のも混ざっている時ありましたよ。
カビ臭いのがありました。
全てではなく、2~3本だったかな。
よく見ると若干包装が甘かった。
海外製は日本程品質に厳しく無いから我慢するか、我慢出来ないなら返品したら良いですよ。
違和感ある物は不味くて食べれた物じゃないから仕方ないですもん。

質問
入店制限

子どもが18才未満なら3人で入れます。18才以上なら同居の家族か子どものどちらかしか同伴出来ません。
但し、同居の家族が家族会員なら子どもが18才以上でも3人で入れます。