最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
ボダムダブルウォール

ボダムダブルウォールを見かけた方いませんか?

オンライン
クッキー?

私が書くと説明が長くなりそうなので、解説しているサイトへのリンクを貼っておきます。

So-netセキュリティ通信
【有効にしても大丈夫?ネットで見かける「クッキー」の仕組み】
https://securitynews.so-net.ne.jp/topics/sec_20034.html

信頼できる、よく利用するサイトのクッキーは受け入れて大丈夫かと思いますが(というか会員登録サイトで受け入れないと不便)、最近増えているクッキーの閲覧履歴を使って広告表示するためのものは、私は極力拒否しています。

質問
サプートさけるチーズ

最近は購入していませんが、以前何度か購入してた時はたまに腐ってる(傷んでる?)のも混ざっている時ありましたよ。
カビ臭いのがありました。
全てではなく、2~3本だったかな。
よく見ると若干包装が甘かった。
海外製は日本程品質に厳しく無いから我慢するか、我慢出来ないなら返品したら良いですよ。
違和感ある物は不味くて食べれた物じゃないから仕方ないですもん。

質問
入店制限

子どもが18才未満なら3人で入れます。18才以上なら同居の家族か子どものどちらかしか同伴出来ません。
但し、同居の家族が家族会員なら子どもが18才以上でも3人で入れます。

質問
サプートさけるチーズ

購入したことはないので味については何も言えないのですが小さなお子様がいらっしゃるのならまずは製造メーカーにすぐ連絡された方がいいと私は思います。外袋に賞味期限や製造ロットが記載されていると思うのですその旨を伝えると原因がわかると思いますよ。
あと保管してもらえると色々調査できたりするみたいですよ。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|10時15分に到着した時は二階駐車場は半...

イズニーのバターあったのですね!
探し切れてないだけでした、誤った情報すみません。
お二人ともありがとうございます。

商品の感想
ケスクレーム ミルクチョコレート&ヘーゼルナッツ 

ケスクレーム ミルクチョコレート&ヘーゼルナッツ 

購入時価格 988円(2個1セット)
新商品のケスクレーム ミルクチョコレート&ヘーゼルナッツを買いました!

植物油などを使わずに生乳をふんだんに使ってるのがウリのようです。
味はヌテラなどに比べると甘さは控えめ、かつ上品な感じです。
バナナとの相性はもちろん◎!
パッケージにはクリームチーズとありますが、チーズ感はゼロ。チョコクリームとして普通に使えますり
今時だとヌテラがヘビーに感じる事もあるので私は好きです!
1個150gが2個1セットとコスパは良いとは言えないかもですが
コストコには珍しい一人暮らしの人でも買いやすい商品でもありますね。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
紫外線?で殺菌できる箱

中部空港倉庫のことになりますが、今日行ったときにありました(^^)
羽島にもあるといいですね★

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月4日(火曜日) かみのやま倉庫店|閉コスしました。 以下、レシートより。...

閉コスしました。
以下、レシートより。
マッケイン シュートリングス 1キロ 158円
(↑扉のある冷凍庫2ヶ所で販売)
枝豆500グラム 199円
(新潟県産と葵の御門?の袋の二種類)
バナナ 158円
カルビー コンソメ 120円引き ~8/6まで
イカ天 200円引き
(つけ焼き煎餅も割引してたような…)

パスタソース(キューピーフォンドボーミートソース)1袋198円
塩水うに 1380円
真鯛サク 1パック1500円くらい
お刺身盛り合わせありました。
お盆用のお菓子を買いに行きながら、お寿司などチェック。
例年のようなお盆にはならないかもしれませんが、同居嫁はお迎えする準備だけはしないと…

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
21穀オーガニック食パン

丁度先ほど買ってきました!
今日はメーカーパン売り場の前、牛乳売り場の裏にありました!キムラヤのパンケーキの隣でした!3時頃ですがまだ段ボール4箱くらいはありましたよ!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月4日(火曜日) 川崎倉庫店|13時頃、 グリーンルイボスティー 9...

ミューズの泡ハンドソープ見かけた方いらっしゃいますか?
昨日はあったのですが、今日もあったら明日行こうと思っています。
ご存知の方、教えて頂けますか?

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

3個購入しました。
①チキンとマッシュルームのバランスが良い
②蓋を開けたらマッシュルームだらけ、具がゴロゴロかと思いきや、チキンは爪ほどのサイズが2つほど。
明らかにチキンぢゃなくて、マッシュルームトマトビスクだわさ
③具のバランスは良いが、かなり控えめ

自宅に持ち帰り1つを2人でいただいてます。
ダンナー曰く、スープ美味しくて同じだけど、具が違うんだね!
何もアレンジしてないんですけど…

また行ったら購入するので中身を楽しんでますが、チキンを食べたい人が②だったらショックですよねぇ

質問
蓋の閉め方

いやぁ、どの方法をやってもワイヤーの蓋は閉まりませんでした。一本目は、ゴムの栓をしたままワイヤーの蓋をしようとしたら、ゴムの栓が瓶の中に落ちてしまいました。
2本目は、ネットの説明を参考に手をオイルでベタベタにしながら試行錯誤したのですが、上手く行かず、結局ワイヤーの蓋は、役立たずなのではと思っています。
仮に何らかの方法があるにしても、説明書きも無く、不親切極まりないです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|午前中に行ってきました。 久しぶりに休...

コーヒマグさん、こんばんは~☺️

マッケインシューストリングポテト、残念でしたね(;∀; )
地味なパッケージで一瞬見落としそうに❕

こんなびっくり価格があるコストコ、ホント好きです(笑)

質問
入店制限

教えてください。
ウェブサイトの文面の説明が恥ずかしながらよく分からなくて、、、

自分+同居の家族+子ども1人
の合計3人で一緒に中に入れますか???

すみません、わかる方、詳しい方、良かったら教えてください〓

エリア別 > 東海エリア > 浜松
混み具合

休日の浜松のコストコの混み具合は、どうなんでしょうか?入場制限ありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|オムロン低周波治療機 2977円でした...

❣️vanillaさま

バリラの缶の写真、商品の感想に上げてますのでご覧くださいませ(*^^*)

質問
サプートさけるチーズ

上記の商品を本日広島倉庫で購入しました。
フリゴの時から何度もリピートしています。
先ほど食べた時に、洗剤のような石鹸のような何とも言えない違和感な味がしました。娘も同様な事を言っていたので私の味覚がおかしいだけではないと思うんです。
1歳になる娘が1本ペロリと食べた後に気づいたので心配になり相談させてもらいました。
倉庫から家までは40分かかりますが、いつも最善の注意をはらっていますので持ち帰りの際に問題があったとは考えられません。

同じように味に違和感を感じられた方いませんか?

質問
AfterShokz製品について

現在、AfterShokzの製品はコストコで販売されていますでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月3日(月曜日) 広島倉庫店|昨日ですが、情報少なめなのでひとつ投稿し...

昨日、昨日と連呼していますが、わかりにくいですね(・–・;)ゞ
8月3日㈪のレシートより…でした〜!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月4日(火曜日) 和泉倉庫店|グレープフルーツ(シラップ漬)はありませ...

「上から下まで積み上がってた」うんうん、分かりますよ♪( ´▽`)当分は有りそうですね♡

コレ美味しいですよね〜♡私も大好きです。旦那も義母もお気に入りなんですよ♪もう少し涼しくなってからかな?と思っていただけに、素敵な情報に鼻息荒く食いついてしまいました(^◇^;)

私なんか、たまーの週末しか行けないから、大した情報上げられませんが、そう言っていただけると嬉しいです(*´ω`*)こちらこそ、よろしくお願いしますね(o^^o)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
サーフボードありますか?

ロングボードの在庫有無が知りたいです

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
クレープ

新商品のクレープありましたか?
メルマガで掲載されていたので行きましたが見当たらず…

8月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☀️ 先週モッツアレ...

>tomoさん
ありがとうございます。お返事頂いた時間にはゲットできていました(╹◡╹)大好きすぎて今シーズン3度目です。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
明日8月5日の営業時間を教えて下さい

ありがとうございます。
助かりました

紫外線?で殺菌できる箱

テレビで見たのですか、スマホや小物を紫外線かな?で殺菌できる入れ物はありますか?
わかりにくい表現で申し訳ありません。

MCTオイル

教えてください。
MCTオイルは見かけますか?

オクラ

おいてありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
明治チューブバターありますか

じんのびさま!嬉しいです
ありがとうございます(^o^)

たまごの値段

ありがとうございます!
まだ値上がりしてないですねー。