最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
8月2日(日曜日) 木更津倉庫店|お尋ねします ウイスキーの白洲は売って...

レシートから
ウルトラダウニー
1799円から360円off
メリット リンスインシャンプー
1898円から600円off
TILE MATE
3480円から1500円off
ファブリーズ 6個入り
1328円から500円off
玉子20個
278円から100円off
なとりジャッキーカルパス
1298円から300円off
オキシクリーン
2178円から550円off
米久 みそポーク
1098円から500円off

あったもの
カビキラー除菌スプレー
798円
マンゴー
798円
ミューズ除菌ジェル
1280円
子供用マスク
50枚 298円←帰り際にはありませんでした。
アイリスマスク
1498円
ミニカレーパン
186円
パンケーキ
198円

9時半頃到着、11時帰宅しましたが渋滞はありませんでした。駐車場がなかなか開きませんので、これはタイミングかも。
近くのガソリンスタンドの渋滞がありました。(オープニングセール?)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|tevaのメンズサンダルがあったら教えて...

オーガニックプロテインチョコ味900円びきあり
カークランドお尻拭きは、安くなっていないけどあり。
塩サバフィレ112円

8月2日(日曜日) 木更津倉庫店|お尋ねします ウイスキーの白洲は売って...

9時半頃到着、ガスステーションに先にいきました。
クーポン
マッシュルームクリスプ100円off
店内で200円引かれた後から100円引きなので300円offです。
するめスティック200円off

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
八幡店

オキシクリーン売り切れ

白州ありませんでした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月2日(日曜日) 射水倉庫店|チョコレートタルトを購入で、トルタサンド...

私が見た限りでは、モンブランバーケーキは、なかったと思います!午前中ですが。

blank扇風機

blankのポータブル扇風機、2つセットのもの、あるかわかりますか??

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|不織布マスクの大人用の小さめはありますか...

ありがとうございます!
今から行きます!

8月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|不織布マスクの大人用の小さめはありますか...

今日、ロメインレタスはありますでしょうか?

8月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|tevaのメンズサンダルがあったら教えて...

ミューズ?
詰め替えだけと本体付き両方あり
残り少ないです。
ビオレ泡ハンドソープもありました
これも残り少なかったです

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月2日(日曜日) 浜松倉庫店|9時20分くらいについましたがもう開店し...

こんにちは
午前中行ってきました
ムートンラグ出てます(いつ見てもゴージャス)
九条ネギ298(根元が少々傷んでいた)
キャベツ158(大小さまざま)
もち麦3p・もち麦うどんはいつものお米や乾麺売り場にはなくシーフードのブースの向かいに積んでありました
@311棚
本山茶777
リプトン水出しフレーバーティー(3種)
ミロ
がお値引きされてます

和風食材の冷凍棚のデリのブース側素材を楽しむがんも煮セット(筍3袋牛蒡3袋)がストアクーポン出てたので購入

ブロックチーズも引き続きお買い得
コルビージャック698
マイルドチェダー698
シャープチェダー738

肝心のレシートを紛失してしまいざっくり情報ですみません

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

コストコの食料品を2時間で配達ってすごいですね。(Webページ翻訳で読みました)
買い物代行のInstacartというサービスを知りませんでしたが、急成長サービスなんですね。
「コロナ禍の米国、買い物代行のInstacartがWalmartを抜き去っていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/32ecf79a32541cd24b928f350a7cde788d184cd5

だんだんポチって何でも買うのが普通の世界になるんだろうか。。

グレープフルーツシロップ漬けは
無かったと思いますよ

エリア別 > 中国エリア > 広島
ほんの少しですが。

今日は空いてました~!
ささっとしかみてないのでありなしだけ。

やっとクレープ買えました♪
食べきれない分は冷凍します(*^-^*)

生ハム 150円引き
卵 280円
クレープ あり
塩水うに あり(北海道産)
冷凍ブロッコリー あり
レイニアチェリー あり
ネクタリン あり
マンゴー あり
七味 あり
イズニーバター なし

アイリスマスク、
後でまた見ようと思ってたら
案の定買い忘れた。

他倉庫で安いと話題だったポテトとBIRKENSTOCKのメンズサンダル、
これも探すの忘れてた。

情報いただいた今日のみ値引の
ロティサリーチキン買えました♪
たくさん並んでました。

ピーチ&チェリータルトはありますか?あるなら閉店まぎわになるが買いに行けるので教えてくださいお願いします。

グレープフルーツシロップ漬けを販売しているか、ご存知の方いましたら教えて頂きたいです。

今から行こうと思ってますが、
混雑状況 教えて下さい。
宜しくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
8月2日(日曜日) ひたちなか倉庫店|バリスタは今売っているでしょうか? ...

14時頃に行きました。

バリスタ有りました。
価格は忘れましたが値下げされてました。

質問
同居の彼氏は一緒に入れますか?

まるさんへ
多分タイムラグで他の方からのコメントで、彼氏さんとの同行はもちろん ルール上はまるさんもコストコ入店NGという情報があがってると思います。18歳以上家族1名のみ同行可能
(文面からまるさんは家族カードお持ちなのかな?と推察。)

質問返信は
まるさんは家族カードお持ちであれば入店可能だと思います。そこから先で もし彼氏さんがご家族かの確認された場合は入店NGだと思います。このあたりはご自身の判断ですので どうお考えになるかはお任せします。

申し訳ないです。
沢山の方がアドバイスされる可能性のあるトピックだなと思いコメントしました。
コロナ禍以前よりコストコ情報が少なくなっているコストコ通。出来ればそーっと過ぎればなと思っております。
お盆用に在庫有無や商品情報が欲しいと思っている個人のワガママから書き込みました。

7月31日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 もし今日行かれる...

ありがとうございました。
昨日、無事に買えることができました。
プーさんのイラストもとっても可愛くて満足です〜

質問

名字も違えば戸籍上も違う人とは入れないと思います(^_^;)
結婚してるならもちろんOKですよね♡
これを機に彼氏さんに会員になってもらえば、将来的には家族会員になって一緒に行けますよ。\( ^^ )/

いま掃除機どんなのがありますか?
買い換えようと思ってます

質問
レッドグレープフルーツのシラップ漬けもう入らないですか?

昨日新三郷に売ってました。私も大好きなので二箱買いました。冷蔵庫がグレープフルーツカップで一杯です。

ORGAIN オーガニックプロテインパウダー 6日までのクーポンの商品ですが、まだ在庫があるかどうかどなたか見て頂けませんでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月2日(日曜日) 座間倉庫店|フードコートのサラダは、まだアジアンサラ...

7/31 金曜日 多摩境は、アジアンサラダでしたよー

8月になったから、かわってるかな?
アジアンサラダレタス少なめ、揚げ麺、にんじんたくさん…
苦手だったのでシーザーに戻って欲しい!

役に立つ情報ぢゃなくてすみませんʅ(◞‿◟)ʃ

割引になっているお尻拭きはまだありますか?
今日行こうか迷っています。
どなたか、よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:30オープン。いつも朝イチでさくさく...

マスクについての返信を忘れてました!
アイリスはプリーツ型マスク普通サイズの60枚入りです。MADE IN CHINAです。
ほぼ毎回リブラボのマスクしか見かけず、リブラボだったら極上空間のストックがまだあるので、アイリスがあったら買いたいなーと思っていたら久々に。
私は1箱購入でしたが1家族10箱までなので、手に取る方は複数個カートインしてました。
普通サイズは主人用で何もこだわりがないので、どこ産でもいいみたいです。笑
あ、場所は薬局レジ前です!
最近ずっとマスクは基本この位置と、入ってしばらく歩いたすぐ目につきそうな場所(扇風機とかポットとかパイレックスのガラス皿とか売り出したい目立たせたい場所?)に置いてある事もたまにあります。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月2日(日曜日) 富谷倉庫店|グレープフルーツシラップ目当てできました...

今日レイニアチェリーみた方居ますか?

ドライブレコーダーありますか?

ドライブレコーダー買いたいけど7月に行った時売り切れでした。

質問

住所は実家から変えてないけど彼氏と同棲してて、その場合彼氏は一緒に入れるのでしょうか?