7/31 金曜日 多摩境は、アジアンサラダでしたよー 8月になったから、かわってるかな? アジアンサラダレタス少なめ、揚げ麺、にんじんたくさん… 苦手だったのでシーザーに戻って欲しい! 役に立つ情報ぢゃなくてすみませんʅ(◞‿◟)ʃ
割引になっているお尻拭きはまだありますか? 今日行こうか迷っています。 どなたか、よろしくお願いします。
マスクについての返信を忘れてました! アイリスはプリーツ型マスク普通サイズの60枚入りです。MADE IN CHINAです。 ほぼ毎回リブラボのマスクしか見かけず、リブラボだったら極上空間のストックがまだあるので、アイリスがあったら買いたいなーと思っていたら久々に。 私は1箱購入でしたが1家族10箱までなので、手に取る方は複数個カートインしてました。 普通サイズは主人用で何もこだわりがないので、どこ産でもいいみたいです。笑 あ、場所は薬局レジ前です! 最近ずっとマスクは基本この位置と、入ってしばらく歩いたすぐ目につきそうな場所(扇風機とかポットとかパイレックスのガラス皿とか売り出したい目立たせたい場所?)に置いてある事もたまにあります。
今日レイニアチェリーみた方居ますか?
ドライブレコーダー買いたいけど7月に行った時売り切れでした。
住所は実家から変えてないけど彼氏と同棲してて、その場合彼氏は一緒に入れるのでしょうか?
https://beta.ctvnews.ca/national/canada/2020/8/1/1_5048152.html 提携デリバリーか〜
じゅりさん 早速見て頂き有難うございました。 教えて頂いて助かりました。
情報ありがとうございます! 毎朝主人がヨーグルト+フルグラで食べるんですが、前回フルグラがなくて。 だいぶ前にケロッグのフルグラ食べた際に、カルビーのフルグラの方が好きと結論が出ているので、とりあえず家のフルグラなくなるのも困るし…という事で昨日あっさりテイストを買って帰りました。 しばらくは買えないと分かったので無駄に探し求める時間を次回からカットできます!ありがとうございました。
uniさん カークランドキッチンペーパーの価格 お知らせいただきありがとうございました。
前々回エシレとイズニーともう1社のバター食べ比べをしたんですが、びっくりするほど違いました! エシレはまさにエシレのオムレットのクリームの味のままで、味は1番爽やかでした。爽やかでもちろん美味しいのですが、ミルクのコクとまろやかさ口に残る香りと旨みあれこれで、私も主人もイズニーが気に入り、前回はイズニーともう2社食べ比べして。 どんだけバター食べてるんだか(:˒_ヽ)_笑 イズニーが好みだなと分かったので間もなく届く250g×5はオールイズニーです。笑 ちなみに昨日はエシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター。(ここはエシレバター乗せるべきだけどすでに食べ尽くしてます。笑) とんでもない美味しさでした(*´ч`*)
はやさん♪ こんにちは(*^^*) マスクはアイリスマスクですかね~!? 多分元々、入荷数が少ないみたいですね(>_<) 薬局の方には他のマスクがたくさんありましたよ(*^^*) マスク、詳しくなくて、とりあえず購入されてる方が多かったので「人気なのか?」と思って投稿させてもらいました。 はやさんにコメント頂けて、少しでもお役に立てた事がわかり、とても嬉しいです(*^^*) こちらこそありがとうございます♪
モンブランバーありますか?
こんにちは。 たまーにしか書き込まないので多分私じゃないような…ただ勝手にお名前は存じております(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 手袋は洗剤エリアだったはずです。ペットコーナーは見ないのですっ飛ばして、お掃除・洗剤エリア見てる流れから発見でした。 ちなみに毎回滞在は30〜40分です。 昨日は本命イズニーバターだったんですが、うにが食べたすぎて、レジ行く前にお魚コーナー聞きに行ったり、ウニ待ち少し粘ったりでレジ終了が9:22でした。 結局ウニは10時過ぎるので諦めて帰宅です(*´^`)
どなたか塩サバフィレのお値段を見て頂けませんか?お値打ちだったら買いに行きたいと…。お買い物をお楽しみ中で大変申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願いします。
7月24日注文して、30日に届きました。3点注文してすべて1箱の段ボールに入って届きました。 今まで数回利用してますが、注文日から4日から7日で届いています。 早く届くといいですね。
今はイズニーバターの虜です。笑 普通のバターだとさすがにこの金額は出せませんが、AOP認定のバター達はやっぱり美味しすぎて。バター単体でもちろん美味しいのですが、お菓子やパン作りに使うと普通のバターとは別世界の美味しさと豊潤な香りです。 前回のイズニーバターはそんなに期限が短かったんですね\(°Д° )/昨日買ったのは確か9/30だったはず。意外と長いな…と驚きながら小分けにして冷凍ストック完了済みです!笑
今日朝一で行ってきました。 モンブランバーケーキが400円引きでしたがトッピングの黄色い甘露煮の栗が無く渋川栗100%だったので買いませんでした。(甘露煮が好き) クレープ、パイナップルアップサイドダウンケーキありで購入。 掲示板で知った牛バラ薄切り100g129円売ってて買いました! ラム切り落とし100g138円?と迷い牛バラにしました。
昨日の夕方はまだたくさんありました。確か一人3個までだったような気がします。
笑わせてもらいました(^^)
パールさんこんにちはー( ´∀`) レポートありがとうございます マスクがまだあれば行こうかと思ってましたが今日は諦めます 助かりました!
追加情報です。 8/25(火)~8/30(日) バタフライツイスト ロードショー 果たしてアルバボタニカロードショーは来るのか? ひなこさん、情報ありがとうございます(^^)
グレープフルーツシラップ目当てできましたが、今の時点で沢山ありました!
情報ありがとうございます。 無いのですね(´;ω;`)土用の丑の日なので、期待したのですが....。残念です。
じゃがいもオープンには既に品薄 コーンブレッドなし、オイコスパイナップルなし、チューブバター久しぶりお目にかかれました。 おっとうふ品薄ですがありました。 暑いですね気をつけて行ってらっしゃいませ
あびさん 1家族3個まで 後400個ぐらいかと思います
ヘルスター普通50枚1698円 リブラボラトリー30枚1480円 普通サイズ30枚1190円❓ 小さめ30枚998円 この4種類だったと思います
卓球台はありますか? あれば、メーカー、値段など詳細が知りたいです。
KIRKLANDのキッチンペーパーは購入制限ありますか?また在庫はありますか? 見かけられた方は教えて頂けると嬉しいです。
空豆さんへ 初心者なので間違えてぶら下がってしまったようですみません〓