以前メルマガで紹介されていた、パルメザンチーズラップを見かけた方いらっしゃいますか? チーズ売り場を探していますが、見たことがありません。 どこにあるか、どんなパッケージか教えて下さい!
ごめんなさい!チアシードの間違いです!! キヌアだったらご飯に混ぜますよね。自分でやっとチアシードを使い終えたところだったので、思い込みの間違いです、汗、、。
たくさん情報ありがとうございます! キッチンタオルも可愛いかったですね。 ビルケンも嬉しいなぁ〜 あとは月曜日、空いてるコトを祈って希望の品もあったらラッキーくらいな気持ちで向かいます!
ぜんちゃん中部さん ブリタ浄水器の本体あったんですね。 見落としてました、すいません。 カートリッジと本体が別々の場所にあるなんて 思ってもいませんでした。
桜鶏むね肉について 桜鶏むね肉、2週間程前久しぶりに購入したのですが、以前の物に比べて肉が水ぽい気がするのですが、商品が変わったのでしょうか その様に感じた方、どなたかいらっしゃいますか
はっ!ごめんなさい。私の書き間違いです。 ↑(ヤジルシ)3本で3円アップなのに、119円に3足して121って、一体。 改めて 7/31~ レギュラー 122円↑↑↑ ハイオク 133円↑↑↑ 軽油 89円↑↑ 灯油 54円↑ 1円アップするかなー?と思ったのは、富谷の方なんです。 月曜日の価格変動が怖いですね。
明日八幡店に行こうかなと思っているのですが、メディキュットのガードルタイプはあるか、どなたか教えていただけると嬉しいです。
ビルケンシュトック再入荷したんですね!! でも今月は行ける予定が立たない>_< 旦那さん用にビルケンシュトック、自分用にfitフロップを狙ってるんですがなかなか同時期に出てくれないですね・・・T_T
ありがとうございます!大変参考になりました!
オキシクリーンありましたか?
金沢シーサイド、混雑状況いかがでしたか?
ありがとうございます(^^) やっぱり月初はありますね! 明日にでも買いに行ってみます♪
予想通り、上がってます… レギュラー 122円
かりば様 無事にバター、グレープフルーツ共に購入出来ました。 ご親切にありがとうございました。
こんにちは、今日行きたいのですが、ブルーベリーといちごはありますか??? 教えていただけるとありがたいです。
知りませんでした!有益な情報を有難うございます。 今までもこちらで、従業員っぽいアレコレ書き込み散見しましたが、全部ニセモノだったのですね!スッキリしましたー
本当に有難う御座いました。 未だ買えてもないのに嬉しいです。 今、向かっています^ - ^ 今後共、宜しくお願い致します。
古い情報ですが、火曜に行ったときにはクレープありました。 12個入りだったと思います。
●貴腐ワイン ユステンバーグ シュナンブラン 375ml 1398円 ワインコーナー 木箱棚の壁側付近 アイスワインの隣です。 ハイネケンの瓶ビールの近くです。 ●コルりんご 2Kg 1180円 ●山梨の桃〝白鳳〝1890円 6~5玉入りです。残約30箱 15:20 それでは、今日はコノヘンデェ~ |^▽^)ノ
fitflop買いに来ました。 定価16000円が10800円でした。
幕張もありました。 マッケイン シューストリングポテト 158円
オイコスの隣にありました。 どちらも在庫冷蔵庫上下にありました。
かりば様 ありがとうございます! グレープフルーツカップも欲しかったので行ってみようと思います。
2週間前はオーガニックパンケーキミックス ボトル +2袋入りはありましたが。
ジャーマンビストロスタイルの値下げ価格 書き忘れました。 178→138円/100g です。 1パック 36本入り で 2100円前後です。
家族1名のみ同伴出来ます。
キャンプをする用のクーラーボックス売ってますか?
いつも、早急な御返事を有難う御座います。 これから行って来ます。 有る場所は、いつものオイコスの有る冷蔵庫にレッドグレープフルーツシラップも有るのでしょうか? 初めて購入するので…汗 教えて頂けますと助かります。
マスク、ヘルスタージャパン(緑箱)50枚入1698円で、アイリスの60枚入の隣にありました。 レッドグレープフルーツシラップ漬け、 オイコスストロベリーもありました
ありがとうございます〓 野菜が安いみたいなので買いに行きます^o^