最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月1日(土曜日) 幕張倉庫店|他店ではイズニーバターが入荷しているよう...

今晩は☆
無事に購入する事が出来ました。
幕張まで1時間は、かかるので心配しながらでした。
冷やしてから食べてみようと思います。
いつも、御返事を頂け有難う御座いました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
マスク

アイリス大山のマスクありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:30オープン。いつも朝イチでさくさく...

たくさんの書き込みありがとうございます❤️
貴重な尼崎情報、ありがく読ませて頂きましたー✨

イズニーバター、尼崎にも入荷したんですね❗
発酵バターです本土美味しいですよね。
是非買いに行きたいのですが、在庫はいかほどでしたでしょうか?
よろしくお願いいたします。

質問
エグゼクティブ会員になるかどうか!

なんかねぇー、メリット無いのよねー、
タイヤ毎月買わないし〜、なにか一つでも毎月これ買うよねっ!って云うクーポンがないと、魅力無い!
次回は、更新しないと思う。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月1日(土曜日) 浜松倉庫店|アイリスオーヤマのサーキュレーターがある...

先ほど箱マスク買って来ました。
普通サイズ小さいサイズありました

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月1日(土曜日) 川崎倉庫店|オキシクリーンの在庫ありましたか?...

かわ様 もち様

ありがとうございます。
オンラインも在庫切れだったので困りました。
明日、行く予定なのであったらいいなー!

アイデア・活用術
黒トリュフソース

マヨネーズに混ぜてパンや野菜に塗ったり、パスタに混ぜたりしましたが、何とも香りが鼻について上手く利用できません。
万策尽きた感じですが、まだ半分もあって困ってます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月1日(土曜日) 野々市倉庫店|いつも情報ありがとうございます。本日はオ...

レイニアチェリーありましたか??

オンライン
アベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットが安かった。

アベンヌ愛用者の皆様、朗報です❗
本日リアルかみのやま倉庫店にて、アベンヌスプレーが復活しておりました。
順次、他の倉庫店にも登場すると思われます。
お値段は3本2880円です☆

エリア別 > 南関東エリア > 座間
シャープ扇風機

シャープ扇風機まだ販売してますか?

質問

エグゼクティブ会員です。
わたしもクーポンが届いて確認しました。
うーん。我が家にはいまいちなクーポンでした。
次は普通の会員になると思います。もうちょっとエグゼクティブ会員のメリットがないとギリギリ会費分くらいしかリワードがつかない我が家には意味がないように思います。
どれくらい買えば元が取れるのかちゃんと計算したことがないのでわからないです。申し訳ない。でも、これくらいのクーポンではエグゼクティブはもったいないかなぁ?他の方のご意見も聞いてみたいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|皆様、岐阜県には第二波非常事態宣言が出さ...|こんにちは。 羽島にストレッチポールは...

正確には元スタッフです。
今は近所に住むただのコストコファンです。混乱させてすみません。
でもいい加減な気持ちで書いたのではありません。実際にスタッフさんが感染したようです。 
買い物を妨害するつもりはありませんが、岐阜県は今いくつもの学校クラスターも出て危険な状態です。
以前もどなたかが呼び方てみえて、みなさん一人一人が気を付けていたと思います。
私もこれ以上感染が広がらないようにと願い書き込みました。
姉が医療従事者です。岐阜県は病床も少なく、医療崩壊が起きかねせん。

いろいろご迷惑をおかけしました。
コス子さんすみませんでした。
不適切でありましたら削除してください。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月1日(土曜日) 幕張倉庫店|他店ではイズニーバターが入荷しているよう...

私もグレープフルーツ初めて買いました(≧▽≦)

>あっち さま
無事バターゲットできて、良かったです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月31日(金曜日) 射水倉庫店|塩水うに980円  北海道産 になって...

カークランドのオーガニックキヌアも見かけましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
8月1日(土曜日) 木更津倉庫店|駐車場ガラガラ! スムーズに買い物でき...

カークランド キッチンペーパーの価格を教えていただきたいです。よろしくお願いします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月31日(金曜日) かみのやま倉庫店|ペリエ入荷していますでしょうか?...

8/1の午後は見当たりませんでした。

サンペレグリノやKSの炭酸水は沢山ありましたが。。

質問

いまさらの質問ですみません、自分なりに他のサイト等調べたのですがイマイチ理解できず助けてください!!
今日、エグゼクティブ会員のクーポンが郵便で届きました
今は普通の会員です
クーポンに毎月21,100円以上買い物するならエグゼクティブ会員年会費を回収できると書いてありました

更に下に、グローバルカードでなら12,050円で回収できるとありました

グローバルカードは使っています

だいたい月に12,000円以上は使いますが、ここだとまだリワードで年会費分にしかならないですよね?
確か、今年のリワードは4000円ほど付いていたような気がするのですが、更に4000円分のリワードつくくらいを考えると毎月いくらくらいの購入で、とんとんになりますか?

だいたい9000円分のリワードが付けばエグゼクティブ会費分引いて今と同じって事ですよね?
そう考えるとエグゼクティブにならないほうがいいのかな?とは漠然と思っています

今のところは特に大型家電等買う予定もないので!
買う時には入ろうと思いますが…

レイニアチェリーとコットンキャンディグレープ

本日、レイニアチェリーとアメリカンチェリーとコットンキャンディグレープ見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
8月1日(土曜日) ひたちなか倉庫店|本日16時頃に行きました。 アイリ...

本日16時頃に行きました。

アイリスオーヤマのマスク有りました。
探していた方お早めに^_^

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月1日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 子ども用マスクがあ...

ありがとうございました(>人<;)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
8月1日(土曜日) 札幌倉庫店|12時頃 駐車場に少し余裕あります マ...

ちなみに、最近の土日は早めにオープンしてますかね,,,?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|午前中のお買い得などの情報です❗️ ...

3年前の8月にも
冷凍マケイン オニオンリング 500g が98円 だったことがありましたねェ~。
あの時の事を思い出しましたぁ。
|^▽^)ノ

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月1日(土曜日) 久山倉庫店|fitflop買いに来ました。 定価1...

素敵サンダルです~♥️
ベルトの裏はフェルトのようなものでしょうか?羊革でしょうか?
良ろしければ教えてください(^^)

8月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|皆様、岐阜県には第二波非常事態宣言が出さ...|こんにちは。 羽島にストレッチポールは...

コストコ羽島にジャンボプールは置いてありますか?
アスレチック的な

質問
オーガニックキヌア 最近見た方いますか?

昨日7/31金曜日、射水倉庫店にはありましたよ。
カークランドのオーガニックキヌアでした。

8月1日(土曜日) かみのやま倉庫店|大熊、中熊、くまさんぬいぐるみがいます。...

大熊、中熊、くまさんぬいぐるみがいます。
ピンク熊さんはドナドナされていきました。

今日は午後から出かけましたが、意外と空いていました。
が、帰りの15時頃から増えてきてP1が埋まった模様。

◇SIMP 紫外線除菌ボックス 2個パック 4980円
メガネが入る程度の大きさです。…これでジェルネイルは固められるのだろうか?

◇CERTIFIED サービングセット バンブートレイ付 アップル*3pcまたはペア*3pc 1178円
器は真っ白で、フルーツの形をしています。
◇OVER&BACK 4PC サービングセット 1658円
大きめ長方形の皿と、中サイズ?のボート型ボウル
◇美濃焼 スープカップ 4個セット2柄 1928円
◆STAUBブレックファースト5点セット -2000=2980円
あれ?中部でナナくんさんが情報上げてくれてたやつだ!と思って値段メモらなかったけど、もうちょっと安くなってた気もする。。
◆STAUBオーバルボウル2個セット -2000=2980円
一応6月のメルマガの値段で書いておきますが、これも私の心が揺らぐくらいのプライスになっていたような。。
怒涛の陶器まつり。いずれもかわゆし。引っ越しが終わったらOVER&BACKのサービングセットが欲しい❗←おや?食器は増やさないのでは?

◇大光電機シーリングファン 18800円
コストコオンラインにあるファンのみタイプにLEDライトが5つ位付いたタイプでした。

◇尾花沢すいか A 2L 1980円
水害大丈夫だったんでしょうかねー?
今朝は上山市内にもトラック販売が来てました。

◇フルッタフルッタ アサイープロテイン 1000g*2本 1338円
◇Zu Premium EXPRIMIDO ストレートオレンジジュース パルプ4%入り 2000ml 618円
◇雪印メグミルク サワークリーム 1kg 1598円
◇Tim Hortons オリジナルコーヒー(粉) 907g 1998円
そういえばスタバのデカフェ豆が少なくなっていて、あのまま終了の予感。必要な方は早めの確保を。

◆プチパン 8/2まで -90=358円
◆コモパン 8/8まで -150=1148円

◇bibigo きのこ&野菜粥 300g*4袋 748円
◇バリラ スパゲッティ ギフト缶 500g*4pk 1298円 1世帯1個限り
四角で長いギフト缶2種類のセットです。1缶に1kg入るのかな?

◇アベンヌスプレー 300ml*3本 2880円
おかえりアベンヌーー❗店内風景に馴染みすぎてて、一瞬再入荷に気付かなかった(笑)

◇ハインツ ピクニックパック 998円
久しぶりに見た爽やかパッケージのハインツセットです。
☆のりクロ パッケージ変更 外袋が黒になってました。

◇Caprina 固形石鹸 110g*16個 1598円
◇メディックエイド 薬用石鹸 90g*3個セット*3パック 699円 1世帯1点限り

◇ポップスアロット ロンドンケトル 400g 828円
甘じょっぱいポップコーンらしいです。

以下レシートより。割引期間メモってなくてごめんなさい。
◆バナナ 1.3kg 198円
◆焙煎ゴマドレッシング -100=588円
◆もち麦サラダうどん -200=998円
◆オクラ 400g 399円
◆フレンチビーンズ 198円
◆カットしめじ 198円
☆ワカモレディップあり。私が取った後、残り5箱。
☆ロキットアップル再入荷
☆長野産スイートコーン4本 538円
 前回より質が落ちた気がするし値上がったけど、こんな時(長雨)だし仕方ないと思って購入。

そして、実家に買ってあげようと思っていたT-fal 電気ケトル 0.8L アプレシアAG+LOCK 3380円が、1019円引きのストアクーポンに!
500引き位のクーポン出たら買おうと待ってましたが、まさかの高額クーポンに、その場で実家に電話して欲しい色を聞きました(笑)
にしても、どうしてこの半端な金額?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
洗車用純水器はありますか?

「Unger Rinse'n'Go 洗車用純水器 樹脂フィルター2個付き」は札幌倉庫店に在庫ありますか?

ヘルメットあるかわかる方いらっしゃいました、色、値段、残り数など教えてください。
あるようなら明日行こうかと考えているのでよろしくお願いします。

エリア別 > 九州エリア > 久山
キャベツの産地(7/27月)

私も月曜日にキャベツ買いました!
ちょっと記憶が曖昧ですが、群馬県産だったような気が‥‥

違ってたらごめんなさい!

質問
オーガニックキヌア 最近見た方いますか?

大丈夫です!小型のパスタで、はっ!としてすぐにキヌアと結びつきました。クスクスも売ってるしコストコはスーパーフードが多いので難しいです!クスクス、キヌア、チアシード。瓶に残っていたあの粒がチアシードでよかった。シロップで1日つけておいてスムージーにいれたらキヌアだったら大変でした〜。