金曜日有りました! 19980円通常価格です、
金曜日閉店間際 センサー付きゴミ箱ありました!5980円。 オンラインでは7980円。 底値は4980円。たまにこんな日もありますよ。 右側壁つたいと 衣料品前の二ヶ所に分かれて配置してます。
本日3時頃に行きましたが 屋上駐車場は半分くらい レジ待ちはほぼありませんでした。 店内もカートはわりとスムーズ 先週も同じ頃行きましたが レジは2組待ちくらいで今日より混んでいました。
こんばんは! 北九州の今日のマスクの販売状況が分かる方教えてください。 よろしくお願いします。
ザワークラウトを持参のタッパーに沢山詰めてお持ち帰りしてる女性も見たことありますよ。 お連れの男性が持ってた空の段ボールみたいなのに隠して持っていかれました。コソコソするくらいだったら買えば良いのにね。
本日見た方居ますか?行くたびにない気がします(/ _ ; )
羽島店、スタッフの感染者が出てしまいましたね。 短期アルバイトだそうです。
昼間に見た時は、目立たない場所にストックが用意されていましたが… お好みの品物が見つかりますように♪
夕方、4ヶ月ぶりにインコスしました。 思ったより空いていて、普通の平日と同じくらいでした。 レジ待ちもほぼなし。 以下、メルマガ以外で気がついたもの、少しだけですが。 ☆スターバックス デカフェ ハウスブレンド(粉)566g1428円 ずっと探してました!+マークがついていたのでお早めに。 ☆コアユース トイレットペーパー 170m×24巻 200円off=1398円 ☆マテ茶 100p 200円off=768円 ☆プロテインダイエット 30袋 400円off=2978円 ※体温計:品切れ 今回は家中のコストコ商品をチェックして、必要なモノをリストアップした上で、寄り道せずに買い物。 日常生活は思った以上にコストコに頼っていました。 早く気兼ねなく買い物できるようになりますように。
コメント、ありがとうございます♪ こちらを見つけた途端、他の種類は『アウトオブ眼中』でした。 中部でも5〜6年ぶりのロードショーだそうです。
やはりまだ減った状態みたいですね…ありがとうございました!
マスクは普通に売ってますか?
17:50に駐車場に入りました。 周辺道路は空いててすんなり駐車場までたどり着けましたが、P 3は満車で、開くのを待つ車が数台ぐるぐる回っていました。 P4に上がったら、3分の2ほど埋まってました。 2階をサクッと回って、1階へ。 コットンキャンディグレープは置いてませんでした。 みなさん夕飯を買うのか、チルドのピザからハイローラーの所まで、人がいっぱいで密になってました〓 目当ての「メキシカンサラダラップ」だけ隙間からサッと取って、場所を移動しました。 レッドシードグレープ 998 メキシカンサラダラップ 899 ミツカン味ぽん1L 399 オーガニックバラエティパスタ 1258 千葉ふさこがね米10キロ 3188ー200 レジは空いていました。
ソーダストリームが欲しくてそれだけが気になっててf(^ー^; ありがとうございましたm(__)m
夕方が空いていると聞き、夏休み中の平日の夕方に行ってみようかと思っております。参考までに、今日の混み具合など、教えて頂ければ助かります。
本日、探しましたがありませんでした(;>_<;) 私も欲しいです!
座間店のクエーカーのオートミールの在庫が有るかご存じの方, お知らせ頂けますと幸いです。 宜しくお願い致します。
すみません。 ハットクってありますか? どこにあるのか 探せませんでした。 誰か 購入されましたか?
アメリカンチェリーを買っていざ食べよう!と思い箱を開けたら、シールで見えない部分、2段がほぼほぼ悪くなって傷んでた(;Д;)。 とりあえず写真を撮って連絡しようと思ったら、コロナの影響で19時までしかカスタマーセンターはやってないとの事。明日連絡するかぁ。
スイミーさん 私もそのラップ目当てで、10日前後にお店に行ったのですが、在庫なかったです。今もないならば、入荷そのものが滞っているのか、ないのかどちらかではないでしょうか。 毎日のように新規感染者が増えている状況なので、コストコにメールでお問い合わせをされてから予定を決められたらいいのでは?と思います。お気を付けくださいね。
もしかして、中部倉庫で情報を上げてくださるM&Aさまですか⁇ という事は、中部倉庫にてご購入ですよね! きっと同じパレットで運ばれてきた商品ですね(o´艸`) ちょっと気になるのが、今日久々に来店したらルイボスティーが見当たらないんです。。。 ただコロナの関係で納品が遅れてるだけならいいのですが、たくさんカスタマーボイスが上がって…とか思ってしまいました。 我が家は、家族で飲んでて1日に3〜4つ使うので再入荷しなくなると、とても困ります(/ _ ; )
そういえば今日、おもちゃコーナーにシルバニアファミリーが置いてありました! 森のバレエ劇場 2998円 (アマ◯ンで探したところ7000円弱!半額以下!) 箱の後ろに、子供人形を並べて「おゆうぎ会」のように使っている写真があり、バレエ関係なく遊べそうでした^_^
スイミーさん 3000のラップでしょうか? 1858円でありました。 今朝買いに行きました。 まだ沢山ありましたよ(^o^)
うる覚えですが、ソーダストリームの方だったと思います!明確にお答えできず申し訳ないです。
販売予定は直接店舗に問い合わせていただければ…。 そして再販の予定があればこちらで情報共有いただければ…(図々しい)
週末に、ケルセン ポーリッシュポタリー ロードショーを見に行こうかと思っているのですが、品揃えは沢山ありそうでしょうか? よろしくお願い致します。
お写真まで…ご丁寧にありがとうございます。 助かりました。ありがとうございました。
本日午前中にパンケーキ(クリームありの方)が安くなっていたので購入しました。急いでいたのでレシートを確認せず帰宅してしまったんですが、定価?の478円でレジが打たれていました。 問い合わせようと思い電話を何度してもアナウンスが流れるのみです。 同じ物を買われた方は割引されていましたか?
コストコ八幡店利用してます。 キャラメルフラン今月何度か行きましたがおあてませんが、置く予定ありますか?
バナナ198円まだあるかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい(>ω<)