最新の投稿

オンライン
オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

あっ!忘れてた。

だいぶ前ですが、チョコチップ届きましたよ〜〜
しかも!パラパラで。(笑)
これから暑いからチョコを買うのは勇気がいりますね。配達途中で溶けそう〜〜

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

ぜんちゃん
ホソヤのミニ焼売は美味しいですよね。
 お弁当にも入れることありますが、冷めても美味しい焼売ですよね

7月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|ハヤマ水出し珈琲ありますか?...

遅くに失礼します。
本日、もしくはここ数日にこるりんごあったかご存知の方いらっしゃいませんか?
こるりんごの終売が近いかも…と気になっています。もしご存知でしたらよろしくお願いいたします。

7月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|ハヤマ水出し珈琲ありますか?...

私は15時頃に着いたので、午後から出たのかもですね(^-^)
数も少ししかなかったですよー!

ひかりみそ
無添加円熟こうじみそ1.8キロ

598円→498円
7月30日まで

マギー
ブイヨンキューブ
4g×100

748円→488円

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
18歳未満は何人入れますか??

みやびさんが付き添い側で会員とはご家族でないならそもそも入れませんよ。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
初コストコです

朝一行くことに拘らないのでいらっしゃれば、朝一外した方が今は混んでいないかと思います。
先週の火曜日に行きましたが、11時頃は駐車場も満車に近く結構混雑していました。その後15時とか閉店前に再度行った時の方が空いていました。
コロナ前は私も開店少し前くらいを目指して行っていたのですが。。
あとは仰っているように新三郷とにかく他の倉庫より混んでいるので、お時間に余裕を持って行かれた方がいいです。駐車場も平面狙うとなかなか停められないと思うので立体をオススメします。
フードコートに行かれるようでしたら今はかなり椅子が減ってしまっているので中々座れないかもしれません。
あとはららぽーと内にコストコカート持ち込み禁止なので、ららぽーと行かれるようでしたら先に車にコストコのものを積み込むもしくはカバンとかに入れないと大変です(>_<)
楽しいコストコになりますように(*ˊᵕˋ* )

まろ茶さん♪
手袋有りましたか!訂正ありがとうございます。
きゃぁーー誤情報してしまいました。
薬局側に無かったので洗剤コーナーも見たんですが、、、見たつもり情報でした。ずびばぜん。

イチゴ 有るか無いかと言えばありました。が、詳しく見ていないので、色が濃い?赤黒いのをチラ見しました。

このサンドイッチロール、やっぱり安かったのですか?
店員さんに「今日は安いのですか?」と尋ねたら「いつもこの値段でーす」と言われて、それなら次回でいいかと手放しました(笑)

その他
カルディでコスコさん発見

そーなんですか???
買わなかったんですよー!知ってたら買いましたー。
ちなみに、エアポートウォーク名古屋のカルディにありました
地元ネタ。笑

私が付き添い側なので仕組みがわかりませんでした。

わかりました!
ありがとうございます。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
初コストコです

はじめまして。初めてのコストコ、わくわくしますよね。自分の時を思い出しました。
人気のプルコギ、ディナーロール等を購入した記憶があります。

数年通っていて思うことは、コストコの商品は一期一会と思った方が良いです。もちろんそうでない定番品も多いですが、毎回必ずあるという保証がありません。次回買おうと思い購入を見送ったことで何度後悔したことか、、我が家は頻繁に行ける距離ではないので。
気になったもの迷ったものは、その場で口コミなど検索なさると良いと思います。
お節介失礼しました!

こんにちは!!
今日行かれた方で、いちごがあったか教えてください。お願いします。

7月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスありますか?...

私は13:30頃行きましたがどちらもなかったです(>_<)午前中の方がいいのかな

トルタサンドイッチロール⁈名前はハッキリ覚えてなくてすみません。特別価格で498円でした。

ひさっち様、今日もご覧になってますか?低糖質パンたくさんありました。

今日は誕生日なので、ティラミス買おう!と思ってたのに、なかった…(カップのやつです)

ちょっといいお値段の4個入りのお豆腐100円引きだったんですが、よく見ると26日まで。スタッフさんに今日も安いのか聞いたら「安くは…なりません。すみません〜」と値札を外して走り去ってしまいました(笑)

子どものパジャマセットが200円引きになってたので、サメのパジャマを購入。恐竜のブランケットと枕のセットも購入して帰りま〜す(^ ^)

トマトビスクはめっちゃいい匂い!ぜんちゃん様のコメントの通り、カップ熱いです。おうちでいただきま〜す♪蓋がちゃんと閉まればいいんだけどな。

sharkの掃除機 販売してるでしょうか?

ハンディクリーナーwv250jならありましたよ。
9800円です。

7月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスありますか?...

冷凍ブロッコリーが欲しかったですがなかったです…
ベジタブルブレンドがあったので代わりに買いました!
オイコスストロベリーありました!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月27日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14:00頃 ○冷凍殻つき牡蠣 ク...

14:00頃

○冷凍殻つき牡蠣 クーポン
何か魚を…と思っていたのですが、この前のみや様とToshi様の写真が忘れられず思わず牡蠣に変更しちゃいました
○冷凍イカ クーポン
○冷凍あさり あり 
○スンドゥブ発見。Σ(゚Д゚)ハヤッ マイルドは見かけず
○オイコス、グレープフルーツシラップ漬け 見かけず
○ディズニーマスク 見かけず
○ハウスホールドワイプ あり
○ベーカリー クレープ あり 
○イズニーバター500g 2000円弱
○明治バター 両方ありましたが、カートイン率高く陳列分は残りわずか
○エタノール、ミロクタール、体温計 見かけず

今インコス中、又はこれからインコス予定の方へお役に立てるかわかりませんが…

ニトリルの手袋までかは覚えてないですが、洗剤とかある辺りにありましたよー(^-^)
ニトリ?って思ったのでうろ覚えですが。

ミシン
久しぶりに見ましたー

ブラザーのプーさんのミシンで19980円

誰か探してた方居ましたよね?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月27日(月曜日) 川崎倉庫店|13時過ぎ行きました。 マスクは3種ほ...

13時過ぎ行きました。
マスクは3種ほどあり。
ワカモレあり。
カリフラワー粉のクレープあり。
アルコール、アルコールジェル等あり。
乳酸菌ショコラ あり。
キュキュット -100で438円
アボカド5玉 698円
BODDLES CARAFE 2P 1398円?(更にお安くなってました)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月27日(月曜日) 座間倉庫店|本日、座間、マスクどの種類あるでしょうか...

ありがとうございます!
なかなか、アイリスには、出会えませんねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

はるるんさん、まろ茶さん、りんこさん、ごころっこさん

みなさんありがとうございます。娘が欲しがってたので今から買いに向かいます。
本当にありがとうございましたm(__)m

その他
カルディでコスコさん発見

ハハハハ(≡^∇^≡) 見つけたら、買いまーす!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月27日(月曜日) 富谷倉庫店|レイニアチェリー本日見た方居ますか?...

今日はありませんでしたー〓
アメリカンチェリーはありましたよ❗️

エリア別 > 九州エリア > 久山
バイタミックス

ありがとうございました! 近々行ってみます☆

少しずつでごめんなさい(汗)

●UCCアイスコーヒー 希釈タイプありました。
コーヒー棚のエンド部分に有りましたが、コーヒー側でなく裏側にひっそりありました。(場所わかります?)

◯ニトリル手袋、ビニール手袋は無かったと思います。

MOBIL-1 エンジンオイルOW-40 946ml×6本、3777円ですー。

午前中の古い情報ですが有ったものです。参考程度でお願いします。

●ハニーバターミックスナッツ1398-200

●カークランドバニラ豆乳

●カークランドの長ーーいラップ(小さい巻きの方)

●ストロベリースコップケーキ100円引

●ヤムウンセン(コス子さん紹介の)

●ルイボスティ(昼頃残4)
お茶コーナーあたりの何かの商品の上に載っていただけだと思います。