最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月27日(月曜日) 浜松倉庫店|密を危惧していますが、明日は割引価格では...

密を危惧していますが、明日は割引価格ではないと思いますので記録として…
木村屋パン、蒸しパン以外全て ¥298
ロティサリーチキン ¥100引き
シーフードアヒージョ、チキンケバブ ¥150?引き
まぐろ&ほたて寿司、チラシ系のお寿司 ¥50
0引き
ハワイアンポキ ¥298/g
デリの割引まだありましたが記憶が…

さくらどりもも ¥19??
バナナ ¥198

オイコスいちご あり
グレープフルーツシラップ漬け なし
牧家マンゴーミルクブリン あり

お値引きあり
もち麦、クレイジーソルト、ガーリックシーズニング、ステーキシーズニング、ベトナムフォーなどなど…

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月27日(月曜日) 札幌倉庫店|27日11時30分頃から2時間ほどいまし...

27日11時30分頃から2時間ほどいましたが、
結構混んでいました。
セールでは無い桜どりもも肉が今日だけ300円引きでした。
マスクも一通りありましたが、アイリスオーヤマが飛ぶように売れていました。
無いこともあるオイコスストロベリー、バター(有塩、無塩)も沢山ありました。
コス子さんおすすめのケント種マンゴーもゲットしました〜

エリア別 > 九州エリア > 北九州
7月27日(月曜日) 北九州倉庫店|夕方いってきました! ・目玉商品 ...

夕方いってきました!

・目玉商品
●アタック ワンプッシュボトル ドラム式用
158円 たくさん
●もう一つ別の洗剤 たくさん
●コーヒーポーション50個入り 1098円から200円引 たくさん 

・その他安くなっていたもの
●フルーツこんにゃくゼリー 9××円から180円引 たくさん
●サロベツ牛乳 336円 20セットくらい

・レジ前
●お皿のセット
●花瓶

あと今日だけかもしれませんが、アトランティックサーモンが338円/gでした!

価格等誤りがあったらすみません(*_*)

どなたかの参考になれば幸いです(^-^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|ハヤマ水出し珈琲ありますか?...

私も特別価格とあって買おうと手にしましたが、手放してしまいました(笑)買えばよかったです(><)笑

木村屋のパンが安いと書き込みして下さった方、ありがとうございました。我が家は蒸しパンを買いました。
今日も皆様のお陰で楽しくお得なお買い物ができましたm(_ _)m

その他
【つぶやきコーナー 】その3

最近、開封したばかりのルイボスティー、今まで通りに煮出してるのに、すごい頻度でヤカンの中にお茶っ葉が散らばってる。。。
煮出す時には、破れや裂けは確認出来ないのにどうしてだろう…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

我が家には絶対必要な物だから、茶漉しを使って飲んでますが、何気に手間だよなε-(´∀`; )
1箱目の2パック目に入ったので、ここからはいつものように煮出せますように…!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
18歳未満は何人入れますか??

質問者さんは会員さんのご家族じゃないのでしたら、貴方様も会員にならないと入れないですよ!(^_^;)
お子様しか入れません…

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
河本食品 紀州南高梅 こんぶ風味 

河本食品 紀州南高梅 こんぶ風味を売っているのご存知の方いらっしゃいますか?

オンライン
オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

今見てきました~。
やっぱりというか、高額商品が中心ですね。
 ↑でも昨日買ったものに価格変動がなくて安心した人(笑)

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月27日(月曜日) ひたちなか倉庫店|フィットフロップサンダルのロードショーが...

フィットフロップサンダルのロードショーが始まっているそうですが、どんな種類があるか教えていただけると助かります!
よろしくお願いします!

商品の感想
ケント種のメキシコマンゴー
ケント種のメキシコマンゴー

私もこの間、マンゴー(ケント種)買いました♪
甘くて美味しいです(о´∀`о)
調子に乗ってジュースも作ってみました~(笑)
汗だらだら、学校帰りの息子が喜んでくれました(^o^)v

じゃがいも 冷凍ブロッコリー ありましかた?

先週なかったので近々行こうと思うのですが
本日販売してるのを見かけた方教えて頂きたいです。

くまのぬいぐるみ

>ttさん

教えていただきありがとうございます!!

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

たまたまですが、カップの蓋の上にスプーンを乗せて、それを人指し指で押さえる形で持っていたので、蓋が外れやすい事には全く気付きませんでした。
次回以降も気を付けたいと思います!

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

私もカップの蓋の近くを持ったので、熱さはそんなに気になりませんでしたよー(^^)
というか、カップと蓋が同じ素材になったので、最初蓋の境目が分からなくて考え込んだ私。。

7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

ホソヤのシュウマイおいしそうですね。
スーパーでもホソヤシリーズはハズレは無いですし。
とりあえず、みかん缶、凍らせました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

ココアさん。
有難うございました。

7月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|ハヤマ水出し珈琲ありますか?...

ミチョ3本セット。もも、パイン、マスカットでプラスチックのかわいいイラスト入りボトル付き。1,580円。

ハワイアンしょうゆポキ、ラス1ですがグラム198円。と思ったらなくなりました~。さすが破格!

もよさん
ぜんちゃんさん

ありがとうございます❗️
こるりんご大好きなので、今週中に行ってきます。終売でなくてよかった!ありがとうございました(^^)

くまのぬいぐるみ

通りすがりにチラッと見ただけだったので、Mサイズのみ目にしました。Sサイズがあったかは分かりません(>_<)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
初コストコです

初コストコ

私はぜんぜん記憶にありません(笑)
とりあえず入会してみて合わなかったらなら退会しすればいい
と思って入会し自転車圏内でもあるので、ちょくちょく通っているウチに大ハマりしました。
私は必要時に車で行くので、その際は立駐の端っこに止めることにしてます。
平日でもかなり混雑するので頑張ってください。

商品の感想

私は、以前DAISOで見つけた合皮製のカップホルダー(要するに紙カップの腹巻きのような物)を『コストコ行く時セット』に入れてます。猫舌&猫手なので。
確か、コストコのフードコートにもホットコーヒー専用で段ボール素材のホルダーがありましたよね。今もあるのかな?それをスープにもつけてもらえたら助かりますね。

7月27日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日はガーリックシュリンプ&プルドポーク...

昨日はガーリックシュリンプ&プルドポークが割引になっていたのですが、いつまで割引があるかご存知の方がいらしたら教えてください。
宜しくお願いします。

オンライン
オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

買っちゃった~情報ではないですが、木更津倉庫店のオープン記念に7月27日(月)~8月9日(日)まで オンライン協賛セールを開催すると告知があり、オンライン上をさまよっていますが、今のところイイモノが見つけられません。

情報ありがとうございます
昨日行ったときに買えました。ありがとうございます

こるリンゴは25日の土曜日には有りましたよぉ。

こるりんご2キロ1,180円であります!

質問
大型遊具ヒルトッププレイセンター

久山店に大型遊具ヒルトッププレイセンターは販売されてますでしょうか?
見かけた方は情報のほうお願いします!

トルタサンドイッチロール先週月曜日も498円でしたよ。

すみません(>_<)
普段は買わないのですが、赤い特別価格と書かれたシールに惹かれて手に取ったのですが、子どもがクロワッサンがいいと言ったので、そちらを購入しました(笑)
コス子さんが商品情報をあげてくださっていたので、見てみたら個数がどうなのか確認はしてませんが、やはり今回は安いようですよ〜(たぶん)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
パンパース テープ M

神戸店に26日行ったんですが
パンパースのMサイズ(テープ)が
売ってなかったです〓

売ってるのを見た方は教えてください!!